Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR на расстоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 09:20

извращение над собой и девушкой.нафиг не надо.лучше забей и найди нормальную девушку в своем городе!зы. а секс то был?? или вы только смс-ками обмениваетесь?
  • 0

#32 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:23

А никак ты не удержишь. Подобное было, решил сделать так:Предложил девочке ДОД с сексуальным отттенком. Т.е. живем и делаем что хочем в своих городах, а по приезду, если есть желание, встречаемся и взаимоудовлетворяемся. Вот такая модель отношений жила долгое время.
  • 0

#33 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 21:25

Так. Уважаемые! Есть два понятия: 1. Ни к чему не ревнуешь 2. Тебе похуй, где она и с кем Разницу улавливаете? Важно как раз показывать, что тебе не похуй, где она и с кем. Можно в шутку сказать "Я вообще не ревнивый и нервы тратить не люблю. Если что не так - обоих пристрелю и всё. " И потом - если у девушки голова на плечах есть, то таракан "Не ревнует - не любит" у неё отсутствует. Проверку кинет? Утилизировать и всё. Если люди в разных городах расстаться гораздо проще, и ебать друг другу мозги в такой ситуации бессмысленно абсолютно.

Про ревность мудро... мне понравился щаблон... попробую осмыслить и внедрять... Про то что легче бросить. Согласен...проще... еще проще застрелиться... тогда вообще проблем не будет.... НО этот вариант отсеивается сразу... до нее я встречался с большим количеством девушек... среди них были и на 8 лет меня старще, были ровесницы... были очень красивые, были очень умные... вобщем были разные... но мне было на всех забить.... переспал и забил... не дала - сразу в поле ее гулять... Жил по принципу Всех баб не перетрахать но к этому нужно стремиться... Здесь же все не так просто... эту девушку я люблю... этим все сказано......... !!!Хватит писать посты вида: Было проходили забей или ЛТР на расстоянии не бывает.... Если есть дельные предложения как поддерживать интерес на расстоянии... Даже не в моем случаае, а хотя бы в общем... То выкладывайте...
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#34 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 13:07

Автор, сейчас переживаю такой же ЛТР на расстоянии (только он еще не до конца установился). Между нами 135 км. Видимся в нете, пишем СМС друг другу, общаемся вечером каждый день, притом приобладает инициатива девочки.В общем посмотрим что из такого получается. Пока всем доволен.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#35 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 13:26

2 BloodyPooH :что означает твое высказывание * ЛТР на расстоянии (только он еще не до конца установился). * ??? Как ты себя ведешь??? активно что нить делаешь? или ждешь ее инициативы?
  • 0

#36 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 13:40

у меня сейчас типа лтр на расстоянии. и после встречи на прошлых выходных я сейчас просто в аду.. GirlHater дело говорит
  • 0

#37 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 13:59

2 KikoZ : Ну и что случилось что ты уже в аду??? Что же могло такого случиться что ты просто забил на свою девушку и решил просто трахать ее изредка "c дружеским оттенком"... не пойму...
  • 0

#38 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 14:33

Я имел в виду, что в наших отношениях не существует никакой договоренности, они еще не разу мало-мальски не обсуждались. Другими словами нет правил игры. И вот только где-то два дня назад появилось чувство, что мы вместе. Познакомились в асе, знакомы уже 2 месяца. Как я себя веду: да ничего особенного. Пишу СМС, сейчас сказал что в асе общаться не могу (т.е. создал волнение). В общем я бы сказал, что стоит придерживаться 2 вещей: 1.полностью не расслаблять девочку (он там далеко, а вдруг разлюбит и т.д. – пусть эти мысли крутятся у нее в голове)2. Не показывать чрезмерной заинтересованности: не ревновать, (о чем уже говорили), не требовать от нее общения (должна хотеть сама).Естественно нужно оставаться лучшим для нее.И, Ипкис, хочу сказать одно, 5 лет, это реально дохуя, я не знаю, как у вас там все прекрасно и насколько решительно вы настроены, но не забивай себе голову, это все может прекратится в любой момент, все мы люди, и тут хватает разрывов и без такого препятствия как расстояние. В общем это не должен быть твой решающий ЛТР, на который ты все поставишь. Относись к этому проще, иначе поедет крыша…
  • 0

#39 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 16:45

2 KikoZ : Ну и что случилось что ты уже в аду???
Что же могло такого случиться что ты просто забил на
свою девушку и решил просто трахать ее изредка
"c дружеским оттенком"... не пойму...

А что мне жениться надо на ней? не тот случай во-первых, во-вторых ответственность перед собой да и перед ней слишком высока. хватит нахуй, проходили уже это всё.. трахать кстати можно и не "с дружеским оттенком", а по настоящему любя. вот только потом опять в ад :spiteful:
Сейчас я кстати уже не в аду :wink: но возможно вечером опять туда попаду

Сообщение отредактировал KikoZ: 14 декабря 2005 - 16:50

• 0

#40 Aysman

Aysman
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 17:41

Мда,у меня аналогичная ситуация,а вся проблема в нехватке внимания...Находимся на расстоянии в 900 км друг от друга...И ездить на такие расстояния каждую неделю,не позволяет время(2 выходных,и то заняты под завязку)..Она нашла себе парня,учаться в одном инсте...На вопрос "Почему?",ответила..."На мне свет клином не сошелся?!"...Пришлось смириться...Жизнь продолжается:)
  • 0

#41 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:54

Если отношений ещё почти нет (это не автору, это вообще всем), если всё только начинается (пара дней, недель), и точно известно что будете далеко долго и нет возможности часто видеться, то...лучше не стоит начинать. Опять же, я не жалею и очень дорожу тем что есть у нас с ней, но...если ещё ничего нет, то не стоит...просто не стоит. Моё мнение.

Ну смотря как к этому относиться. Вообще идеальный вариант для МЛТР
  • 0

#42 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 07:26

2 автор: цели какие преследуешь? Грамотно поставленная цель - 90% успеха. Прогони по расширенной рамке цели - и будет тебе счастье =)
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#43 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 10:31

Обманывать не будет. Если будет, то скажет и писец всему и всё. Но...она нужна мне. Ща вот не виделись уже долго, скучает. НО!!! Это так потому что так получилось. Я сам ни о чём не жалею, будь как будет, но надеюсь будем вместе как снова будем в одном городе. НО! К чему веду. Если отношений ещё почти нет (это не автору, это вообще всем), если всё только начинается (пара дней, недель), и точно известно что будете далеко долго и нет возможности часто видеться, то...лучше не стоит начинать. Опять же, я не жалею и очень дорожу тем что есть у нас с ней, но...если ещё ничего нет, то не стоит...просто не стоит. Моё мнение.

всё правильно. начинать не стоит "отношения", потому что в этом случае это мазохизм каких мало..). А что значит обманывать не будет? не будет с другими парнями общаться? наивно ты как-то мыслишь.. мне такое и в голову не приходит что девушка не будет с парнями общаться находясь в другом городе
  • 0

#44 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 10:48

2 автор: цели какие преследуешь? Грамотно поставленная цель - 90% успеха. Прогони по расширенной рамке цели - и будет тебе счастье =)

Всё верно. вот только с любофью шо делать?)) к примеру: была грамотно установлена цель оттрахать на очередной встрече, штоб приятно было. Но такой момент есть, потрахаться можно и в своём городе найти с кем, а чтобы трахнуть девушку и для этого ехать в другой город для этого значимость её довольно высока может быть, так? или даже невысокой до момента самой встречи она почти неизбежно вырастет в процессе. Плюс все эти процедуры расставания и ожидания расставания, мляааа..) Или цель должна звучать так: поебаться при этом оставив значимость девушки низкой. а зачем тогда вообще к такой девушке ехать?!... в итоге цель достигнута а пиздец не миновал)) может я один такой ебанутый?
  • 0

#45 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 19:29

Пример цели:Я в своё удовольствие езжу раз (два, три) в неделю в 2006 году в город *** к *** для приятного совместного времяпровождения, или чего - нибудь ещё.Цель, если её прогнать по расширенной рамке будет конкретнее и "длиннее" что-ли.

Сообщение отредактировал Woofer: 15 декабря 2005 - 19:30

• 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0