Клево сказано!Счастье не в том, чтобы присунуть дамочке, а в том, чтобы получить удовольствие от общения с ней. Жизнь это не Sven Bomwollen.Я не о том, что Syne4au постоянно по полю бегает и телефоны, как грибы соби-рает. Сынок не упускает случаи «присунуть дамочке» - это раз.
РМЭС снова в Уфе?
Отправлено 29 ноября 2005 - 00:41
Отправлено 29 ноября 2005 - 07:14
А кто не знает - пользуется яндексом ;) Но мне кажется, что жизнью Sven Bomwollen'а живет достаточно много пикаперов.Клево сказано!
Счастье не в том, чтобы присунуть дамочке, а в том, чтобы получить удовольствие от общения с ней. Жизнь это не Sven Bomwollen.Я не о том, что Syne4au постоянно по полю бегает и телефоны, как грибы соби-рает. Сынок не упускает случаи «присунуть дамочке» - это раз.
Для тех, кто знает, что такое Sven Bomwollen...!
![]()
Отправлено 30 ноября 2005 - 19:58
Извини. но ебать всех подряд как не хочется. Особенно страшных. Лучше подрочу.Сынок не упускает случаи «присунуть дамочке» - это раз. А во вторых от него не слышно тупых отмазок. Про некоторых перцев такого сказать нельзя.
Сообщение отредактировал Bad Boy: 30 ноября 2005 - 19:58
Отправлено 30 ноября 2005 - 21:29
С чего ты взял, что он ебет всех подряд?Извини. но ебать всех подряд как не хочется. Особенно страшных. Лучше подрочу.Сынок не упускает случаи «присунуть дамочке» - это раз. А во вторых от него не слышно тупых отмазок. Про некоторых перцев такого сказать нельзя.
![]()
Отправлено 30 ноября 2005 - 22:03
Отправлено 30 ноября 2005 - 23:05
Бля на тебя 100% трансы не подействуют.И не я! «не упускает случая присунуть дамочке» - взято в кавычки, потому что изначально эта фраза была сказана Львом Долгочевым про mankubus’а в статье «PUA vs MLTR». Богачев его за это камнями не закидал, по крайней мере, публично. Наоборот, его труды вошли в книгу РМЭС. FroussE, чтобы получить удовольствие от секса – для начала нужно присунуть. Без этого никак, извини…только мозги можно трахать не присовывая. Erforscher, он получает удовольствие от общения…и присовывает.
Отправлено 30 ноября 2005 - 23:28
Отправлено 01 декабря 2005 - 06:10
Отправлено 01 декабря 2005 - 07:06
Ерунда - жизнь показывает иное. ;) Если сильно утрировать - Кому-то, чтобы делать выводы и меняться надо сделать с десяток другой подходов, а кому-то и тысяча не помогает ;)Да хватит уже цапаться, горячие уфимские парни.
Кто-то ебётся как кролики и берет количеством, кто-то - качеством. У каждого свой темперамент. Каждому - своё. Гибкость приходит с опытом. Со временем количество сделанных подходов, подкрепленных анализом ошибок, приведет к качественным изменениям в общении с Девушками.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0