Alx сказал(а) Nov 20 2005, 02:06 AM:
=)) хе-хе 2ой топик на ту же тему, ты точно не осилишь )))в этом топике "много текста"...
Отправлено 20 ноября 2005 - 03:51
v_enom сказал(а) Nov 20 2005, 04:25 AM:
А Я ТЕБЕ РЕЦЕПТ ДАЛ... сам смотри, что тебе удобней...приятно общаться с девочкой и ПОНИМАЮЩИМИ друзьями , или общаться с НЕ ПОНИМАЮЩИМИ друзьями на форуме...совсем без девочек...Alx сказал(а) Nov 20 2005, 02:06 AM:
=)) хе-хе 2ой топик на ту же тему, ты точно не осилишь )))в этом топике "много текста"...
Отправлено 20 ноября 2005 - 11:18
Отправлено 20 ноября 2005 - 13:18
Отправлено 20 ноября 2005 - 13:24
Сообщение отредактировал v_enom: 20 ноября 2005 - 13:24
Отправлено 20 ноября 2005 - 13:26
Отправлено 21 ноября 2005 - 12:37
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 21 ноября 2005 - 14:37
SevFil сказал(а) Nov 19 2005, 08:34 PM:
Автор мудак. перец поступил верно - хули ему лоха стебать... девочка и так понимает что парень то лох:) зачем тратить ресурс (метать бисер перед свиньями).....Совсем недавно, читал, примерно где то даже в этом разделе, тему про то, как пикапер "подъебывает" другого. Всё бы ничего, если бы это не касалось именно меня. Как не странно, но под словом "подъебывает" понимается следующее - создание ситуации мною, которую он не может разрулить по своей неопытности. Причем парень вроде даже понимает что не может решить проблемму мною создаваемую, и не делает выводов и даже не пытается это решить. А только придумал тему про "но кусю" где я после этой темы должен резко затыкаться. А что он думает делать когда на моём месте будет человек который не знает темы про "но кусю"? Реально есть много способов и обыграть ситуацию и решить путем перевода интереса на свою сторону, но он не ищет этих вариантов а тем более не использует. Реально пример произошел в четверг, когда были в клубе. Сидит девочка за нашим столом реально скучает т.к. его уже минут 5 нет за столиком и не зная когда придет, я решил просто пообщаться. Сижу разговариваю, ничего особо не делал (немного кинестетики было и всё). Не было ничего что могло бы повлиять на его с ней отношения. И тут появляется он, пикапер прошедший второй блок. "Вот что он будет делать в такой ситуации" был мой вопрос с целью прокачивания и его и моего опыта. Всё на что он был способен это вытащить телефон и начать что-то показывать. Я был в шоке и с такого детсада просто улыбался смотря на него. Думаю хорошо, не простебал, не обыграл, просто тупо в игнор меня. Ок. Движение с моей стороны - начинаю целовать девушку в шею, у неё к-, а он этого неиспользует и дальше сидит с ней и есстесно рядом со мной. Мне осталось только сделать выводы что у пикапера больше понтов после второго блока чем реально опытом проверенных хотя бы шаблонов (не говорю уже об остальном). Сделал выводы что РМЭС без опыта - ничто, и парню этому остается только надеяться на то, что рядом сидящему парню (в такой же ситуации) понравиться девушка за другим столиком и он просто уйдет. Мой вопрос такой: каким образом прокачать тому парню поведение в таких ситуациях (ведь это же та же ситуация со входом в новую компанию) для его личного роста?. (кстати, он не догоняет. что всё это делается с целью прокачать нас обоих и жутко обижается на меня... Вот потом делай людям добро).
Отправлено 21 ноября 2005 - 16:23
Отправлено 22 ноября 2005 - 09:21
Отправлено 22 ноября 2005 - 16:09
Сообщение отредактировал v_enom: 22 ноября 2005 - 16:10
Отправлено 22 ноября 2005 - 16:34
0