Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

что делать когда пикаперов двое а девочка одна?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 03:45

Alx сказал(а) Nov 20 2005, 02:06 AM:

в этом топике "много текста"...

=)) хе-хе 2ой топик на ту же тему, ты точно не осилишь )))
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#32 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 03:51

v_enom сказал(а) Nov 20 2005, 04:25 AM:

Alx сказал(а) Nov 20 2005, 02:06 AM:

в этом топике "много текста"...

=)) хе-хе 2ой топик на ту же тему, ты точно не осилишь )))

А Я ТЕБЕ РЕЦЕПТ ДАЛ... сам смотри, что тебе удобней...приятно общаться с девочкой и ПОНИМАЮЩИМИ друзьями , или общаться с НЕ ПОНИМАЮЩИМИ друзьями на форуме...совсем без девочек...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#33 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 11:18

SevFil, послушай, я не стану лечить тебя. Давй советы, я не стану говорить о дружбе, хотя все это конечо же нужно.Но, ты поставь себя на место V_enoma!Ты строишь отношения с девушкой, она тебе нравиться, ты ее открываешь прилагаешь ресурс для того что бы ее заинтересовать, и вдруг, все то, чего ты так добивался, тратил усилия рушиться, все потаму, про приходит Хрен с горы, и просто уводит девушку. А? Как тебе такой расклад? С твоим трудом не посчитались, тебя модно сказать вообще не считают за человека, все потаму что твой кладут болт на твой труд.Все равно что ты начал строить себе дом, тут пришел я, и дабы помочь тебе, потаму что мы друзья, рушу тебе все. Надеюсь ты понял, к чему я веду?! УВАЖЕНИЕ. Всегда уважай того, с кем ты вышел в поле...
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#34 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 13:18

Я уже понял что делал это зря. Спасибо Ise но я уже это сделал вчера и понял что стоило это делать как упражнение если оно вообще того требовало. Опыт бля - забью на это. Помощь друзьям - забью на это. Просто реально это не первый случай когда подставляю венома и будь на его месте я бы давно настоял на смене модели поведения. Сегодня поговорю с тренером НЛП и уберу свою ебучую звезду. Хотя и ебал с этой звездой девочек не раз.
  • 0

#35 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 13:24

дело не в модели и не в звезде, а в тебе.меняйся

Сообщение отредактировал v_enom: 20 ноября 2005 - 13:24

• 0

#36 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 13:26

дело как раз в модели. Потому что суть её- узнавать мнгоо нового о себе и других вынося всё из опыта
  • 0

#37 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:37

Оба долбоебы.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#38 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 14:03

Один серый, другой белый--

Red Gremlin сказал(а) Nov 21 2005, 01:17 PM:

Оба долбоебы.

Модификация песенки:) А сакраментальное: " Девок много, ты--один" уже не в моде?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#39 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 14:37

SevFil сказал(а) Nov 19 2005, 08:34 PM:

Совсем недавно, читал, примерно где то даже в этом разделе, тему про то, как пикапер "подъебывает" другого. Всё бы ничего, если бы это не касалось именно меня. Как не странно, но под словом "подъебывает" понимается следующее - создание ситуации мною, которую он не может разрулить по своей неопытности. Причем парень вроде даже понимает что не может решить проблемму мною создаваемую, и не делает выводов и даже не пытается это решить. А только придумал тему про "но кусю" где я после этой темы должен резко затыкаться. А что он думает делать когда на моём месте будет человек который не знает темы про "но кусю"? Реально есть много способов и обыграть ситуацию и решить путем перевода интереса на свою сторону, но он не ищет этих вариантов а тем более не использует. Реально пример произошел в четверг, когда были в клубе. Сидит девочка за нашим столом реально скучает т.к. его уже минут 5 нет за столиком и не зная когда придет, я решил просто пообщаться. Сижу разговариваю, ничего особо не делал (немного кинестетики было и всё). Не было ничего что могло бы повлиять на его с ней отношения. И тут появляется он, пикапер прошедший второй блок. "Вот что он будет делать в такой ситуации" был мой вопрос с целью прокачивания и его и моего опыта. Всё на что он был способен это вытащить телефон и начать что-то показывать. Я был в шоке и с такого детсада просто улыбался смотря на него. Думаю хорошо, не простебал, не обыграл, просто тупо в игнор меня. Ок. Движение с моей стороны - начинаю целовать девушку в шею, у неё к-, а он этого неиспользует и дальше сидит с ней и есстесно рядом со мной. Мне осталось только сделать выводы что у пикапера больше понтов после второго блока чем реально опытом проверенных хотя бы шаблонов (не говорю уже об остальном). Сделал выводы что РМЭС без опыта - ничто, и парню этому остается только надеяться на то, что рядом сидящему парню (в такой же ситуации) понравиться девушка за другим столиком и он просто уйдет. Мой вопрос такой: каким образом прокачать тому парню поведение в таких ситуациях (ведь это же та же ситуация со входом в новую компанию) для его личного роста?. (кстати, он не догоняет. что всё это делается с целью прокачать нас обоих и жутко обижается на меня... Вот потом делай людям добро).

Автор мудак. перец поступил верно - хули ему лоха стебать... девочка и так понимает что парень то лох:) зачем тратить ресурс (метать бисер перед свиньями).....
  • 0

#40 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 16:23

СевФил, твое поведение утилизируется метасообщением "мы не вместе: он еблан, я нормальный". А если доебешься, можно применить кинестетическую метафору о встрече кулака и челюсти.Если ты хотел ему помочь, надо было заранее обговорить правила игры.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#41 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 09:21

alucard, а за оскорбления . . . сам такой. А сам то сможешь такого лоха утилизировать, или тоже будешь в сторонке ждать пока я свалю? (кста если бы не свалил то ещё вопрос - с кем бы она ушла? не думаю что с Артемом) deux, да я понял уже главную пропару. Вчера её устранил. (поменял модель поведения, убрал звезду. )
  • 0

#42 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 16:09

все свелось к простейшим. Просто зависть того,что я прошел 2 блока и попытка доказать, что ты и без РМЭСа крут. ВОТ, мол,я:"Девку у перца отбил, я крутой!".тока ты не учел кое-чего. Того,что я твой друг и не ждал от тебя такой гадости, тем более после того,что мы с тобой это обсужадли и ты обещал, извинясь, что будешь вести себя правильно и что просто пропарился случайно.жизнь бумераг...и по тому,чего ты добился можно судить, чего ты хотел для другого на самом деле! что-то мне подсказывает, что это не прокачка меня на утилизацию ебланов.

Сообщение отредактировал v_enom: 22 ноября 2005 - 16:10

• 0

#43 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 16:34

считай как хочешь Артем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0