Я умную узнаю по походке
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:43
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:44
Мне? Мне всё охуительно нравится. А если бы сейчас на улице сделали +25С и солнышко включили - я бы вообще просто так ходил по улице и просто так же кончал бы как пулемёт от радости. Но так как на улице холодно, то кончать приходится с девицей, после напряжённой, вкусной и охуительной ебли. Что мне тоже очень и очень нравится.А я и думаю, что Пушеру не нравится?
Гы... Угрожаешь, да? Ути-пути, оригинальная какая девочка. Но ты знаешь, я предпочту поверить тому, что мне говорят профессиональные психологи и психиаторы, имеющие по нескольку десятилетий стажа, чем охуительно оригинальная пользователь Арина. Почему-то, хуй знает почему, специалистам у меня доверия больше. Не подскажешь, почему, а?Да ты не верь всему, что говорят, а то жалеть тебя придется..
Любая девушка после секса невероятно сексуальна.Она наверняка невероятно сексуальна
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:49
Ага, особенно если она рядышком лежит.Любая девушка после секса невероятно сексуальна.
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:56
А не нравится ему моя тема, но не может он пройти мимо, не запостив личный бред, не касающийся моей интерсной для меня уж точно темы.Мне? Мне всё охуительно нравится.А я и думаю, что Пушеру не нравится?
Ну что ты, как я могу угрожать Пушеру? я-ангел, только стрелы пускаю, иногда с ядом просто. А я тоже специалистам верю, а не Пушеру, даже с тобой в чем-то похожи ))Гы... Угрожаешь, да? специалистам у меня доверия больше. Не подскажешь, почему, а?Да ты не верь всему, что говорят, а то жалеть тебя придется..
Особенна с походкой, расписанной перед моей фразой.Любая девушка после секса невероятно сексуальна.Она наверняка невероятно сексуальна
Отправлено 18 ноября 2005 - 17:04
Свой вариантНеа, хуйня, не катит. Её могли просто только что охуительно отжарить "классическим" способом по самые гланды, так, что при каждом шаге у неё до сих пор всё внутри сводит. То есть никак за признак занятия аналом не катит. Ну или у неё пракладка-тампон выпадают. Неа, думаем дальше.
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 18:21
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 18 ноября 2005 - 18:34
Отправлено 21 ноября 2005 - 11:24
Что у меня получится-без тебя знаю. Палки себе засунь в задницу и предложение вдогонку! тему можно закрыть.Арина , определи по носу какая длина хуя у мужика....ага у тебя получится... так же можешь определить по цвету обуви, сколько может палок поставить... и для тебя на десерт, как по цвету глаз определить сделает ли он тебе предложение ....
Сообщение отредактировал Арина: 21 ноября 2005 - 11:25
Отправлено 21 ноября 2005 - 11:40
могу по походке определить занималась ли анальным сексом сегодня ночью с пятью неграмиp.s.s. Предлагаю тему свести к правильной. Как по походке определить занимается ли девушка анальным сексом.
Вот это будет пиздатая тема, ага.
![]()
Отправлено 21 ноября 2005 - 11:51
По-походке бесполезно, а вот по темам и постам - вполне реальноЧто у меня получится-без тебя знаю. Палки себе засунь в задницу и предложение вдогонку!
Отправлено 21 ноября 2005 - 13:26
Отправлено 21 ноября 2005 - 13:36
Сержик...По-походке бесполезно, а вот по темам и постам - вполне реально
![]()
Отправлено 21 ноября 2005 - 13:44
Я думал ДОД получу... ;)Сержик...
Отправлено 21 ноября 2005 - 13:53
Хм... А разве это плохо-- МЛТР+дружба?Я думал ДОД получу... ;)
Отправлено 21 ноября 2005 - 14:30
Алька, как старший брат одобряю сугубо. А потом мы всей дружной семьёй и остальными пациентами клиники будем бухать и по бабам шляться. Экспериментальным путём проверять взаимосвязь между походкой и интеллектом.Хм... А разве это плохо-- МЛТР+дружба?Я думал ДОД получу... ;)
Или у тебя есть другие предложения?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0