Одногруппица
Отправлено 23 декабря 2005 - 00:26
Вах! С "все будет хорошо", "у обоих" - ай, молодца!!!!!
Она хочет с тобой поговорить нормально, так, чтобы ты никуда не спешил? Пусть приходит к тебе домой, где спокойно, никто не мешает. Какое нах вино? На нее еще копейку тратить?!
Пришла к тебе домой, в наглую говоришь, что очень соскучился, и в наглую трахаешь ее. Сопротивляется - вещи в руки, оденется на лестнице; трахнул - вещи в руки, оденется на лестнице. Будь, как член, жестче! Пойми, она выбрала свой путь, пусть теперь пожинает плоды. ИМХО
Отправлено 23 декабря 2005 - 02:15
Отправлено 23 декабря 2005 - 03:07
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:05
Надо либо игнорить её, чтобы она сама себе все накручивала, либо ебать. Смотри, запишут тебя в тормоза...Короче, получается такая ситуация, что в институте теперь мы более менее общаемся...тока пока у нас пары я веду себя достаточно сдержано...но потом так, обнимаеся, целуемся...я особого энтузиазма не проявляю...
Все-таки выходишь на выяснения отношений. Это не есть хорошо.вчера мля 3 часа с ней в аське болтал..
Это должно идти не на словах, а на подсознательном уровне. Она должна это чувствовать, а не выслушивать. Когда что-то похожее высказывают, очень часто похоже на понты. Делом надо доказывать ей это. А ты на деле даже определиться не можешь. Ни рыба ни мясо. И обнимаешь и не ебешь....но я ей дал понять, что до нее был бабником, с ней был верным..типа серьезные отношения и бла-бла-бла...а она етого не оценила...и типа щас я стал прежним...и типа ей нада привести серьезные аргументы, чтоб я к ней вернулся..сказал, что ей придется доказать, что она лучше других баб...
Выяснение отношений, + лепет про то, что не те чувства смахивает на мозгоебство....она мне спрашивала, почему я не хочу все начинать сначала...грил, что чувства уже не те....
Тебе уже это в открытую говорят....Наташа сказала Хватить тормозить...
Трахни ты свою подругу, а в субботу иди с новой на КВН. А определишься потом. Автор, сейчас девочке достаточно сделать ДАЛЬШЕ и ты будешь у неё на крючке. А все к этому и идет. ИМХО, конечно.короче, в ети дни я себяс ней веду странно..то целуюсь-обнимаюсь, то отстраняюсь...она все требует, чтоб я че-то сделал...в субботу иду на КВН с новой девушкой..дальше че делать не знаю...ХЭЛП....!!!
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:51
Отправлено 23 декабря 2005 - 23:20
Отправлено 25 декабря 2005 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0