Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одногруппица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 00:26

Стоик
Вах! С "все будет хорошо", "у обоих" - ай, молодца!!!!!
Она хочет с тобой поговорить нормально, так, чтобы ты никуда не спешил? Пусть приходит к тебе домой, где спокойно, никто не мешает. Какое нах вино? На нее еще копейку тратить?!
Пришла к тебе домой, в наглую говоришь, что очень соскучился, и в наглую трахаешь ее. Сопротивляется - вещи в руки, оденется на лестнице; трахнул - вещи в руки, оденется на лестнице. Будь, как член, жестче! Пойми, она выбрала свой путь, пусть теперь пожинает плоды. ИМХО
  • 0

#32 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 02:15

Короче, получается такая ситуация, что в институте теперь мы более менее общаемся...тока пока у нас пары я веду себя достаточно сдержано...но потом так, обнимаеся, целуемся...я особого энтузиазма не проявляю...вчера мля 3 часа с ней в аське болтал..всего пересказывать не буду...но я ей дал понять, что до нее был бабником, с ней был верным..типа серьезные отношения и бла-бла-бла...а она етого не оценила...и типа щас я стал прежним...и типа ей нада привести серьезные аргументы, чтоб я к ней вернулся..сказал, что ей придется доказать, что она лучше других баб...она сказала, что не собирается етого делать...я сказал не хошь-не нада..и вырубил аську...сеня после пары предложила сходить в КАРАВАН (торговый центр) выбрать подарок её сестре...согласился, но сказал, что подъеду позже(дела в институте были)...она была с подружкой...ну я с другом (мы все в одной группе учимся) подъехал....сначала так, как ни в чем не бывало в 4 ходили..потом мы вдвоем ...обнимались ну и в таком духе...она мне спрашивала, почему я не хочу все начинать сначала...грил, что чувства уже не те....Наташа сказала Хватить тормозить...определись чего ты от меня хочешь и т.д...можешь мне сказать до НГ...ну и в тааком духе...я уж и не помню как отмазался...короче, в ети дни я себяс ней веду странно..то целуюсь-обнимаюсь, то отстраняюсь...она все требует, чтоб я че-то сделал...в субботу иду на КВН с новой девушкой..дальше че делать не знаю...ХЭЛП....!!!
  • 0
Не откладывай на завтра ту,которую можно сегодня
ЖЖ

#33 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 03:07

3 часа болобольства в асе и никаких негатиных последствий? В первую очередь, тебе пока офигенно везет! но долго така х-ня продолжатся не будет!Во вторых - не строй подробных планов. Ты щас заморочен с этим НГ. не нужно. Большие надежы - большие разочарования. Выводи гулять. Приведи домой например.. она заговорит в стиле "что ты от меня хочешь" а ты ее засасываешь и погнали! (да не надо убегать! надо трахать!). Если не глупа - поймет. Это так.. общие наброски - импровизируй!
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 11:05

Автор! Это уже больше на мозгоебство похоже...

Короче, получается такая ситуация, что в институте теперь мы более менее общаемся...тока пока у нас пары я веду себя достаточно сдержано...но потом так, обнимаеся, целуемся...я особого энтузиазма не проявляю...

Надо либо игнорить её, чтобы она сама себе все накручивала, либо ебать. Смотри, запишут тебя в тормоза...

вчера мля 3 часа с ней в аське болтал..

Все-таки выходишь на выяснения отношений. Это не есть хорошо.

...но я ей дал понять, что до нее был бабником, с ней был верным..типа серьезные отношения и бла-бла-бла...а она етого не оценила...и типа щас я стал прежним...и типа ей нада привести серьезные аргументы, чтоб я к ней вернулся..сказал, что ей придется доказать, что она лучше других баб...

Это должно идти не на словах, а на подсознательном уровне. Она должна это чувствовать, а не выслушивать. Когда что-то похожее высказывают, очень часто похоже на понты. Делом надо доказывать ей это. А ты на деле даже определиться не можешь. Ни рыба ни мясо. И обнимаешь и не ебешь.

...она мне спрашивала, почему я не хочу все начинать сначала...грил, что чувства уже не те....

Выяснение отношений, + лепет про то, что не те чувства смахивает на мозгоебство.

...Наташа сказала Хватить тормозить...

Тебе уже это в открытую говорят.

короче, в ети дни я себяс ней веду странно..то целуюсь-обнимаюсь, то отстраняюсь...она все требует, чтоб я че-то сделал...в субботу иду на КВН с новой девушкой..дальше че делать не знаю...ХЭЛП....!!!

Трахни ты свою подругу, а в субботу иди с новой на КВН. А определишься потом. Автор, сейчас девочке достаточно сделать ДАЛЬШЕ и ты будешь у неё на крючке. А все к этому и идет. ИМХО, конечно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 afrodiziak

afrodiziak
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2005 - 11:51

CтоикПочему же?Твои родители увидят, только что ты привел в гости девушку,зная что ты уже взрослый человек врятли будут вас тревожить,а по моему замыслу они вообще будут спать.Я просто так делаю уже 2 года,Вместо того чтобы тратить деньги на гостиницу или кого то просить о освобождении квартиры,лучше сделать её на своей территории.Еще бы флюру и амбиент в комнате,которые позволили бы ей раскрепостится и все было бы супер.
  • 0

#36 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 23:20

2 Kahnсогласен, что мозгоебство...но полностью игнорить в ети дни не получалось ибо вешалась мне на шею, либо постоянно около меня "терлась"...сеня вот не фига ниче с ней не делал..так чисто поздоровался...не обниамл, не целовал...звала погулять после пар, сказал, что не могу - индивидуалки делать нада......ебать...хм...я бы с радостью, если была бы свободна моя хата...у отца отпуск - и он целыми днями дома сидит...на след неделе тока выходит на работу...а у нее дома ето не тема, во-первых ибо у нее тоже кто-то постояно дома, во-вторых ситуацией управлять буду не я...Выходить на выяснение отношений приходиться...а че, все время отмазки находить тоже же не тема (так и внатуре можно за тормоза сойти)... ...Делом доказывать гришь...вот в субботу и докажу...двину с новой бабой на КВН...Насчет дальше....да признаю, может меня на крючок цепануть...но я морально себя уже подготвил к такому повороту..просто забью на неё..и буду с другими.......просто, очень даже может быть, что ей ето конкретно надоест и она тож может забить...2 afrodiziakмои предки её не любят...загон по поводу религии (Она русская, Я-татарин)..как-то раз они пришли домой раньше обычного, а я как раз с ней был...потом када она ушла домой, они мне разбор устроили нах...
  • 0
ЖЖ

#37 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 19:06

Короче, вчера ходил на КВН с новой пассией...нас естесно видели вместе наши общие с Наташей(одногруппница) друзья...потом я планировал пойти в Клуб, куда звала Наташка...было желание, однако мне резко стало хуево (болею я - отит и простуда)....короче не пошел...сеня по аське с ней болтал, зовет к себе домой щас...предки у нее уехали до завтрашнего вечера...однако, сестра буит дома..но ето не важно...я щас думаю, что Наташка полюбэ узнает про новую пассию....с одной стороны я ей ничего не обещал, с другой - не экологично перед новой девушкой..с ней тоже милые отношения...и то только начались...
  • 0
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0