Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3 года ICQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 yury

yury

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:05

Встретились. Девушка супер, наверно 6-7/10. Манеры те же что в аське, чего если честно уже не ожидал. Пообщались супер(часа 3, без пауз, с положительной реакцией, кинестика была но обнять или взять руку не дала), даже не смотря на мои мелкие косяки. Однако после встречи мне заявили что влечения ко мне не испытывают и вообще я лох. :smile:Если бы я молчал всё время - тогда реакцию понял бы, а так....Единственное что осталось это вызванивать. В пятницу попробую, но похоже уже труба....

Сообщение отредактировал yury: 23 ноября 2005 - 10:05

• 0

#32 Сатурн

Сатурн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 13:56

Пиздеееееееец

Короче. Предупреждаешь, что по некоторым причинам ты не сможешь ближайшие 15 лет быть в интернете... поэтому она просто обязана дать тебе свой телефон, чтобы ты смог с ней общаться... ведь она не хочет прерывать ваше общение, которое нужно вам обоим?:)

Понял, спасибо. Попробую через пару недель, но сначала ещё одна попытка в другом контексте типа "У меня чего-то совсем со временем напряг стал, да ещё на работе устаю жутко... пойдём сходим туда-то? Пообщаемся вживую, отдохнём и классно проведём время." :) Ну а дальше времени совсем не станет на аську. Кстати щас всё к этому и идёт на самом деле.

Пепревожу: Дельный совет Спасибо классно, тока я потормажу еще 2 недели, я так привык, потом если совсем все плохо будет попробую. И ты удивляешься что тебя в Лохи записали, после 3 лет общения в асе то ?
  • 0
Зрячий, да не услышит меня...

#33 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 17:16

Однако после встречи мне заявили что влечения ко мне не испытывают и вообще я лох. :smile:

Так и сказала , что лох??? :shok: после 3 лет общения?? По моему с её стороны это по крайней мере некорректно. Значит или она ебанутая, или ты действительно ... , потому как тебе даже ДОД не предложили... :smile:...3 года..ети мать...
  • 0

#34 yury

yury

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 17:46

Ну лох это краткое содержание всего сказанного. Другое дело что у девчёнки характер весьма необычный - жесткий и прямолинейный. :) А ДОД мне предложили, в том же контексте что эти три года. Ну нафиг его тогда уже. :smile:Телефон есть, аськи уже нет, попробую вызвонить. Думаю если ей действительно понравилось общаться(а я в этом уверен на 99%) и никаких проблем не успеет надумать, то согласится.
  • 0

#35 Flint123

Flint123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 18:51

насчет характера - как ты ей позволяешь с собой себя вести - такой она для тебя характер и показываетвариант продолжения такой - дальше общайся но придумай историю про то, что ты недавно в реале встретил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классную девченку у тебя к ней чувства и с ней тебе лучше чем с этой. поспрашивай разных советов у нее, попробуй вызвать ревность- возможно поведется и у тебя тогда будет шанс
  • 0

#36 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 19:10

придумай историю про то, что ты недавно в реале встретил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классную девченку у тебя к ней чувства и с ней тебе лучше чем с этой

нахуя?
  • 0

#37 DANCE PLANET

DANCE PLANET
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:45

Лично я ненавижу знакомиться по ICQ :nono: Эта пустая трата времени и денег! Сколько с девками не общайся когда дело доходит до реала у них сразу дела находятся. :fuk:
  • 0

#38 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 04:39

Пиздеееееееец

Я то же самое первым делом произнес..... Автор - не тормози - 3 дня подождешь - и вызванивай. Читай про ДОД, провоцируй её... Если будешь в асе с ней после этого пиздеть, значит она будет права... В общем - игнор в асе - встреча в реале.
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#39 Максеныш

Максеныш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2005 - 15:40

А мне кажется тут уже пофиг.Я так понимаю афтар ее не три года вытаскивал а три года с ней общался, а сейчас решил вытащить.Тоесть - если она с ним три года общалась, то скорее всего он для нее был подружкой или что то вроде такого, развлекуха в интернете, короче.По поводу встречи - афтар подробно не описал, но если исходить из его поведения до встречи, я думаю он волновался, завысил значимость девушки, ну и все вытекающие отсюда последствия.Я считаю следовало бы поступить так - пропасть из аси на месяц, а потом появиться, и сказать что поменялись планы, образ жизни и т.п., типа давай встретимся.TO автор:Почему сейчас уже нет аси? Ты в игнор-листе?Я думаю всеравно понту нет сейчас антиДОДы делать и прочую ботву, надо забить на месяц, а лучше два, постараться разорвать ассоциативную связь автор=подружка_из_аськи, пусть забудет, опять же - если она с тобой 3 года трепалась и теперь не будет, значит заметит какие то изменения, считаю что в какой то степени ей будет нехватать общения с тобой и т.д.А уже потом все таки сделать как я писал выше - появляешься, говоришь ей что пошел по пи3де, наконец то вырвался из этого порочного круга женских тел ;)Дальше ей говоришь - подружка, пошли в кино, посидим рядом, помолчим, посмотрим вместе в одну сторону, ато эти ебли уже достали.... Главное быть убедительным и не перегибать палку.Там ее вытащишь, я думаю она услышит твои слова по поводу перемен в тебе, ей станет любопытно, опять же женское стадное чувство, опять же - всех хочет а меня нет, хуясе...Потом напишешь сюда, расскажешь как все прошло, и мы поможем, точка.
  • 0

#40 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 15:54

Автор, успокойся. Конечно она не станет с тобой встречаться, вы ещё слишком мало знакомы, а она девушка приличная.Вот пообщайтесь в аське ещё лет 8, тогда можно будет и скромненько так телефончик спросить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0