Сообщение отредактировал Fatalist: 22 ноября 2005 - 01:55
помогите вытащить на 2ое свидание
Отправлено 22 ноября 2005 - 01:53
Отправлено 22 ноября 2005 - 02:16
Отправлено 22 ноября 2005 - 02:32
Отправлено 22 ноября 2005 - 20:54
Я ей объяснил почему она ханжа и почему она меня не уважает. Она согласилась со своими ошибками. Призналась, что я ей не безразличен, но не знает что теперь и думать после того как я ее обозвал. Сказала, что с прошлым парнем она рассталась из-за той же проблемы. Она хотела сначала подружиться, какое-то время присмотреться, а уже потом может что-то и получится.
Короче я совершил ошибку прошлого парня. Нам обоиим хотелось всего и сразу, а она этого не понимает.
Сказала, что мы разные и у нас нет ничего общего. Я ответил, что люди все разные, но это не мешает им быть вместе.
Еще я понял, что зря про ханжу сказал. Можно было без всего этого, в добавок просто ее обидел.
Сказал, что тем, что она не подошла она меня тоже обидела. Вообщем поссорились...
А сегодня я подошел и извинился. Знаю, не стоило этого делать, вины то в принципе нет, но я чувствовал себя виноватым, к тому же мне с ней еще учиться 5 лет. После разговора мне стало легче...
-Извини, возможно я вчера тебя обидел.
-Ничего, все нормально. И ты меня извини, я тоже виновата.
-И извини, что я на тебя давил, когда приглашал куда-нибудь сходить. Но думаю это не повод ссориться. -Друзья?
-Друзья.
Вообщем буду продолжать с ней общаться, быть просто другом, встречаться с другими, а потом время покажет...
zoolander
Спасибо. Согласен, терпение у меня на высоте. Зацепила очень. Если б я хотел только ее затащить в постель и на нее было бы глубоко насрать, то особо бы не парился. Но мне хотелось серьезных отношений...
Fatalist
1. Показал сильную значимость
2. Раскрыл чувства
3. Немного ползал
6. Она действительно не готова к отношениям.
Согласен с этими пунктами. Но на ошибках учатся... Опыт я получил.
Отправлено 23 ноября 2005 - 02:17
Сообщение отредактировал Fatalist: 23 ноября 2005 - 02:18
Отправлено 23 ноября 2005 - 19:04
Понял. Извнился - значит показал опять ее значимость.
Я просто подумал, что с таким характером как у нее, у нее даже в мыслях не было меня обидеть.
Кикие ты позиции имеешь ввиду?
Отправлено 24 ноября 2005 - 01:35
Отправлено 24 ноября 2005 - 14:07
Отправлено 24 ноября 2005 - 14:37
Звиняюсь что не стал читать все ответы, может кто и отвечал также. "а хочет сидеть дома." - разве она сказала что хочет сидеть дома ОДНА! "а для чего вообще идти куда-то?" - хм... МС - все можно сделать и дома. =)) Рецепт: -Хорошо, я ща приду. (Вешаешь трубку, выключаешь сотовый и идешь к ней с бутылкой вина или тортиком) -Да никуда ходить не надо. Приходи ко мне. (дальше понятно)Народ, помогите вытащить девчонку на второе свидание. Я знаю, что я ей нравлюсь(сама об этом говорила). Она знает, что она мне нравится. Но ни в какую не хочет никуда идти. Сначала отказывалась под предлогом что у нее дела. Щас говорит, что вообще не хочет никуда выходить, а хочет сидеть дома. Она: а для чего вообще идти куда-то? Я: а для чего люди вообще куда-то ходят? Чтобы пообщаться, хорошо провести, повесилится, побыть наедине. А она опять ни в какую. Вообщем я ее не понимаю. Просветите. Раньше значимость была высока, щас понизил, но все равно она мне нравится, а так бы давно уже забил...
Отправлено 24 ноября 2005 - 20:41
Жаль я раньше до этого не додумался, а сейчас уже поздняк метаца, мы просто друзья... Правда и дружбой это с натягом можно назвать. Общаемся мы с ней мало. Седня пытался завести разговор, она стояла с подружками. Раза три ее звал, причем она слышала, потому что сначала повернулась и сразу же отвернулась. Короче походу морозит. И я подумал, а не пошла бы она... Буду замечать за ней еще подобное, то хер с дружбой и с ней, много о себе думает.
Спасибо всем за советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0