Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кидалово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 17:19

Тема ушла во флейм поэтому надо бы закрыть.Что я сделал. Прошерстил мобильник и нашел одного человека который знает близко нас обоих. По словам этого чела (врать ему нафиг надо) он не видел нашего общего друга аж с лета. Еще раз прошерстил мобильник. Нашел телефон знакомого мента. Встретились в реале. Все рассказал. Его совет был жесткий - т.к. ситуация ОЧЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ... мы не знаем что с моим человеком... сидит не сидит... жив ли вообще... то мне не стоит даже не появляться на горизонте: не звонить, не писать, не контактировать с челом... Он рассказал как происходит проверка всех людей хотя бы близких к подозреваемому и т.д. Т.е. в данной ситуации если я жестко появляюсь на горизонте - меня берут на зацепку и начинают собирать данные (прослушивать, следить и т.д.). Т.е. в главной ситуации себе НЕ НАВРЕДИТЬ. А т.к. в данной трабле слишком много палевных мест (просто дохуя!!!), то... сами понимаете... Его совет: выжидай, жди пока он появится на горизонте среди знакомых - тогда уже можно с ним выходить на контакт... если в течении 8 месяцев не появился - задуматься о смысле жизни... Больше уделить калибровке его поведения в последние месяцы общения - что он потерял от разрыва общения со мной, что теряет если будет скрываться... калибровать нах... Учитывая, что службам забацать прослушку человека - расплюнуть, а разговоры по мобильнику хранятся полгода... ну короче все поняли... Реальный минус - всего, что у меня нет даже паспортных данных чела... если бы были - пробить бы его было бы расплюнуть... Вот так-то... все на клюшке... Всем респект по теме... искренне...
  • 0

#32 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 17:50

Ментов слушай, но всегда понимай, что все они брехуны и ищут личной выгоды. Нормальные люди там не задерживаются.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#33 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 18:25

автор тебя разводят даже менты :)))нельзя прослушивать человека просто "имеющего какое-то отношение к подозреваемому" для этого нужна санкция прокурора... что просто так получить крайне трудно.... так что тебе снова прогнали...
  • 0

#34 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 18:36

блин, из 1000 $ уже ментов напрягли, они ктати тоже бабла стоят = вложения на возврат твоих денег будут превышать саму сумму(если ни кого не напрягать то дешевле) На мой взгляд следует забить, появится чел - подумаешь что бы с ним такого "хорошего" сделать, а не появится - ну так сказать с крещением боевым как не прескорбно звучит

Volgar сказал(а) Nov 28 2005, 05:30 PM:

Ментов слушай, но всегда понимай, что все они брехуны и ищут личной выгоды. Нормальные люди там не задерживаются.

Да есть там вполне адекватные люди, выгоды ищут потому что любая работа должна быть оплачена !
  • 0

#35 telharmonium

telharmonium
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2005 - 21:23

Цитата

разговоры по мобильнику хранятся полгода

Это действительно так?
  • 0

#36 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 22:08

alucard сказал(а) Nov 28 2005, 06:05 PM:

автор тебя разводят даже менты :))) нельзя прослушивать человека просто "имеющего какое-то отношение к подозреваемому" для этого нужна санкция прокурора... что просто так получить крайне трудно.... так что тебе снова прогнали...

У меня другие данные. Щас восользовавшись "борьбой с терроризмом" забацать прослушку человека уже нихрена не стоит. Было бы желание. И меня никто не разводит... поаккуратней со словами...
  • 0

#37 Helios

Helios
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2005 - 16:04

Вот поэтому дело нада делать с родным братом. имхо
  • 0

#38 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 16:28

arkhangel сказал(а) Nov 28 2005, 09:48 PM:

alucard сказал(а) Nov 28 2005, 06:05 PM:

автор тебя разводят даже менты :))) нельзя прослушивать человека просто "имеющего какое-то отношение к подозреваемому" для этого нужна санкция прокурора... что просто так получить крайне трудно.... так что тебе снова прогнали...

У меня другие данные. Щас восользовавшись "борьбой с терроризмом" забацать прослушку человека уже нихрена не стоит. Было бы желание. И меня никто не разводит... поаккуратней со словами...

едем дальше. тебя продолжают разводить другими данными. менты не занимаються работой по террористической угрозе.
  • 0

#39 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 17:12

А может быть просто написать заяву ментам. Они вас сведут на очной ставке. У тебя будет подслушка санкционированная. В разговоре поднимаешь нужные вопросы: сумму денег, срок отдачи, и т. д. менты сами скажут. Он же в отказ не идёт? Такая аудиозапись в суде прокатывает за доказательство. Ну ментам десяточку минимум придется отстегнуть. За меньше они даже форму не оденут.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#40 =By.and.By=

=By.and.By=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2005 - 21:49

Volgar сказал(а) Nov 29 2005, 05:52 PM:

А может быть просто написать заяву ментам. Они вас сведут на очной ставке. У тебя будет подслушка санкционированная. В разговоре поднимаешь нужные вопросы: сумму денег, срок отдачи, и т. д. менты сами скажут. Он же в отказ не идёт? Такая аудиозапись в суде прокатывает за доказательство. Ну ментам десяточку минимум придется отстегнуть. За меньше они даже форму не оденут.

автор же писал,что не хочет афишировать тему палево,нах!!
  • 0

#41 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 02:47

Автору - напиши на него заяву, что украл бабки и всё. Вели совместный бизнес, он взял деньги и исчез. Пускай менты думают.А потом с этим орлом уже по ходу дела разберёшься.А вот насчёт совместного бизнеса с друзьями. Это ИМХО уже индивидуально. С кем то можно, с кем то нельзя. Бизнес партнёры то со временем тоже становятся друзьями. Смотрим определение друга :)

Сообщение отредактировал diGriz: 03 декабря 2005 - 02:49

• 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0