Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мне трахнуть девственицу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 18:05

Да я не думаю что проблема как то связана с деньгами, покрайней мере, она не довала мне повода так думать. Я писал про принца на белом коне в том смысле, что она наверно хочет чегото особенного, романтики , ну там любви чтоли. А вот она во мне ни каких глубоких чувств не вызывает, сымитировать чувства к ней у меня не получаетса да и стоит ли?
  • 0

#32 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 19:33

Вобще я хочу растатса с ней на последней нашей встречи она меня совсем не вдохновила. Я вполне могу найти девушки более привликательную чем она, у меня ведь пускай и немного, но две-три семерки были. Другой вопрос что не одна из них мне так и не дала. Я думал если понизить планку то ефект не заставит себя ждать, а не тут то было. Интереса со стороны 5/10 ко мне может и больше но ведь для них и не стараешся как для 6-7/10. Так что смысла занижать планку я не вижу.
  • 0

#33 Бабалон

Бабалон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 19:47

Все просто. Неделю завижи с сублимацие и не с кем не трахайся. а потом просто встреться с ней. И ты увидишь, что твое сексуальное желание способно сделать с девственницей.
  • 0
Ебу баб!

#34 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 21:55

Все просто. Неделю завижи с сублимацие и не с кем не трахайся. а потом просто встреться с ней. И ты увидишь, что твое сексуальное желание способно сделать с девственницей.

Мне кажетса ты не совсем вьехал в тему. Не делю не скем не трахатса я думаю у меня получитса, я же ВСЮ ЖИЗНЬ не скем НЕ ТРАХАЛСЯ. Мое сексуальное желание и так может сделать с ней многое, просто вот она этого не понимает. Если я буду продолжать демонстрировать ей свое желание то бросать мне будет не кого, мне кажетса что отношения с ней могут прийти к выгодному для меня финалу только енсли я создам доверие, а для этого как я понял нужно быть с ней нежным любящим и ласковым. А я так не могу, покрайней мере с ней. Кстати я заметил итересную вещ, когда я перестаю к ней приставать, она начинает сама пристовать ко мне, но после таких свиданий итерес к ней с мой стороны падает. Кстати ее итерес помоему опять поднялся. А что такое сублимация?
  • 0

#35 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 16:10

Я смотрю тема уже ни кому не интересна но всетаки надо поставить точку в этой истории. Вобщем мы сней растались несколько дней назад по моей инициативе. Я потярял к ней всяческий интерес и решил закончить эти отношения. Она восприняла это немного странно - все время молчала когда я ей об этом говорил. Я первый раз раставался с девушкой по собственной инициативе и хотел делал все как можно мягче для нее. Даже сам волноватса почемуто начал. На прощяние она както печально и нежно сказала: - Может еще увидемся как нибудь.... Пока.... - ПокаP.S. Я опять не добился результата но совсем не огорчился, даже наоборот. Главное что я начинаю менятса и набирать опыт в общении с девушками. Косяки осознаны, спасибо всем кто помогал советами, отдельное спасибо Arax, alucard, Vadikk. Постараюсь не допустить своих ошибок в следующий раз. Ну что ж пора в поле :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0