Сообщение отредактировал pick-pick: 15 ноября 2005 - 15:24

Проблемма которая когдато была у всех.
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:23
Ты продолжаешь получать то, что получал.
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:25
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:27
Автор, попробуй заставить себя прекратить хныкать и жаловаться на судьбу жестокую, и сделай хоть что-нибудь, чтобы изменить ситуацию. Хватить лежать на диване, распинать себя, плакать в подушку и дрочить. Пойди найди девушку, и будь с ней мужиком, а не педиком безхребетным. Как? Читай этот долбаный сайт, и этот трижды долбаный форум! И действуй, действуй, действуй. Только так, никакого другого выхода нет (разве только ногами вперед), сам не сделаешь, никто, блядь, за тебя не сделает!
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:33
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:36
Короче просто поверь в это (что ты крутой ебарь) Каждое утро просыпайся с мыслями что ты крутой ебарь и засыпай с теми же. Создай свой мир где только ты крутой ебарь а все остальные некрутые ебари. И грузись этим какое то время
Веру кстати вселить можно с помощью НЛП, но думаю, что тебе этого делать не стОит
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:40
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:46
Автор, слушай сюда.
Настрой у тебя неправильный.
убей свой таракан. Помни: Изменяешь своё мышление, меняется мир вокруг тебя!
До секса еще надобны дотянуть, а ты уже на провал себя поставил. "Ты делаешь ошибку за ошибкой". Умей извлекать уроки из своих ошибок. Эти характерная черта - составная части того, что можно назвать Суперформулой успеха.
Действительно ли девушкам нужен афигенный опытный ебырь? Конечно, нет. Главное ведь чтоб ты её удовлетворил. Вникни в это слово *удовлетворил*!!! Я прекрасно понимаю, что это утверждение может показаться кому-то бредом. Однако на самом деле оно - сущая правда.
Где-то видел. Автора не знаю::::::
Цитата
Раньше, когда я еще ни разу не видел в действительности обнаженную девушку, я уже в теории был сексуальным гигантом. Что тебе мешает познать теорию?? А практика отличается не многим. В основном тем, что быстрее обучаешься.
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:52
Отправлено 15 ноября 2005 - 16:08
Цитата
Нахрена я буду получать посыл нахуй по 25 раз в день
Автор! Соберись, тряпка! =)) Слушай Пик-пика (pick-pick), а потом сюда:
Подходи к девушке на улице и говоришь!
-Привет, ты не откажешь мне в одной маленькой услуге? (выделенное жирным - естественный ответ "не откажу", поэтому не вздумай поставить туда "ты не поможешь" )
-А что такое?
-Пошли меня на хуй, пожалуйста.
Скорее всего она откажеться. Дальше пробуешь ее уговорить послать тебя, но НЕ ГОВОРИШЬ ЗАЧЕМ.
Если пошлет говори "Спасибо, полегчало" и уходишь.
Обращай внимание на три момента.
1. Насколько сложно схлопотать посыл.
2. Насколько тебе пофгу на этот самый посыл.
3. Насколько много девченок ПОСЛЕ посыла пытаются тебя остановить и узнать ЗАЧЕМ тебе это надо было.
Через некотрое время говори вместо "Спасибо, полегчало" - "Спасибо, но не проняло. Давай еще раз, только искренно и от души!" и ждешь второго/третьего/четвертого посыла.
Опять несколько моментов:
1. Насколько сложно, почти невозможно, схлопотать настоящий посыл.
2. Насколько просто оставаться в хорошем расположении духа после посыла.
3. Насколько просто не пойти туда куда послали.
4. Насколько просто спокойно продолжить разговор после посыла.
5. Насколько девушки заинтересованы в спокойном и не обычном разговоре.
Потом можешь вместо "Спасибо, полегчало" - "Спасибо, но не проняло. Давай еще раз, только искренно и от души!" говорить такое:
"Спасибо, от души отлегло! А то друзья говорят что когда меня на хуй посылают я в табло даю сразу причем все равно парню или девке...." (другим словами "Странно что я тебя в ответ не уебал от души!" =))
Кстати, кто-нибудь из перцев или ДЧ - оцените этот способ, плиз. Я так делал сам - мне очень помогло.
Или может кто-то воспользовался? Есть результаты?
Сообщение отредактировал onik: 15 ноября 2005 - 16:11
Отправлено 15 ноября 2005 - 16:18
"Творчество автора не читали, но глубоко осуждаем" (с) Аделянте...
Охуеть чувак, че за херню ты пишешь?..
Я был девственником до РМЭС, через неделю после прохождения сделал первый фаст
Отправлено 15 ноября 2005 - 16:24
Кто успел - тот и сьел.
Отправлено 15 ноября 2005 - 16:40
Цитата
2 автор - прочти этот топик ещё раз и повнимательнее!Для начала избавься от комплексов, которых, думаю, утебя хватает (на это уйдёт время. Читай литературу(не русскую конечно)), научись извлекать из всего какую либо пользу для себя... Это самое начало... И НИКОГДА, - слышишь, - НИКОГДА не говори о себе "мудак", "тормоз", "лох" и т.д. и т.п. Запомни НИКОГДА!!!!! !!! Меняй мышление - другого выхода нет. Вместо "я неудачник" - "я самый успешный человек". Вместо "девушки не хотят спать со мной потому что я неопытен" - "да любая девка захочет иметь честь быть со мной первой - ХА-ХА пусть постарается!" и.тд. Все начинается в голове. !!!
Отправлено 15 ноября 2005 - 16:50
Отправлено 15 ноября 2005 - 16:52
Цитата
лучше думать о том что ты полный мудак :))))))))))))))3) поменьше думай о сексе, а то ты себя точно прибьеш.
Отправлено 15 ноября 2005 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0