Свершилось! У меня заработал инет!!! И теперь я снова посещаю форум...Так вот... о семинаре:Уже правда все все сказали... повторяться не хочется, но для меня главное - что я достиг своих главных целей, которые перед собой поставил... Правда теперь странная штука. Я почти не беру телефоны. Так... ради стеба общаюсь.Первый раз увидел такую методику ведения семинара... сначала я подумал, что Фил просто охуел.Потом просек в чем подвох... классный он мужик. Ебал, конечно, по-страшному. У меня до сих пор ноги болят. Но ни о чем не жалею.Теперь стал к обуви относиться с гораздо больши придирками.Кстати, интересный факт: теперь стал оценивать людей, как кто одевается, лучше ли одеваюсь я, или хуже. Стараюсь всегда хорошо выглядеть. Раньше об этом как-то и не задумывался...А в Красноярске одеваться вообще не умеют. Лично мой вывод. Разве что девушки...Танкист форева! Круто сичинил!
РМЭС Базовый Красноярск Осень 2005 1 поток
Автор mankubus, ноя 13 2005 16:58
Сообщений в теме: 32
Отправлено 01 декабря 2005 - 20:37
Отправлено 05 декабря 2005 - 09:30
Повторять то, что написал в первом отзыве не буду - лень. Скажу только, что все было позитивно, часто даже забавно. В целом, семинар понравился. Легкая форма подачи, доступность Живого русского языка, обаяние Филиппа способствовали легкости усвоения сути семинара :))Семинаров подобного плана в Красноярске больше проводить НЕ НАДО !Нефиг плодить конкурентов. Самим мало ;))
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:45
Ну еще один стоит провести , а потом не нада =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0