djust сказал(а) Nov 18 2005, 12:46 AM:
а у меня все свое.. родное....Цитата
операцию сделал?зы. 25 сантиметров.
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 10:42
1over сказал(а) Nov 17 2005, 01:36 PM:
Нет, не много, чаще посылал. :D Просто я знаю, что если захочу трахатся - достаточно просто прозвонить и узнать кто из подруг вечером не занят, или они меня вызванивают. А если нет разницы - зачем напрягатся больше? )Arax сказал(а) Nov 17 2005, 03:18 PM:
И много ты с таким принципом трахнул?Модель мачо. С самого начала знакомства, уже неосознанно, общаюсь с девушками по принципу: "Если захочешь я тебя трахну, без проблем и обязательств. Не хочешь - иди нах." Очень удобно, заморочек вообще нет.
Отправлено 01 декабря 2005 - 19:19
Отправлено 02 декабря 2005 - 08:35
Shalunishka{} сказал(а) Nov 13 2005, 03:48 PM:
ну у меня не модель, а всего лишь девушка тренер по шейпингу Преимущества? Ну блин гибкая такая вся в постели, стройнаяЧто такое модель поведения думаю объяснять не надо... Так вот.Сначала про себя: мне вообще 15 лет. Прочитал какуюто книжку летом, что бабы любят романтиков и тд. Возможно итак, возможно и любят, но возраст то не учёл:))) поехал в лагерь, перекрючился полностью на эту модель поведения...провалился с треском можно сказать. проиграл все бои. значимость каждой бабы была у меня выше крыши. при чём всегда ждал первого шага от бабы. два раза надо сказать дождался, но это не в счёт.:) понял, что надо чтото менять. Начал думать. Купил пиво, посидел часик. Ну и понял, что именно надо менять... Стал так сказать крутым мачо:) т.е. баба просит принеси что нить я:иди сама. ну и тд. короче, значимость всех баб нулевая.Всех(ну у одной чуть выше, об этом было в другой теме). .начал быть настоящим самцом можно сказать. И знаете что??? От баб нет отбоя.. на самом деле. Так что модель поведения играет оч важную роль. А теперь: У кого какая модель??И какие преимущества в вашей модели???(Сори, если такая тема уже была)
Отправлено 02 декабря 2005 - 12:40
Отправлено 02 декабря 2005 - 19:24
Отправлено 02 декабря 2005 - 20:09
Отправлено 02 декабря 2005 - 20:14
Отправлено 02 декабря 2005 - 20:23
Цитата
Чтобы так утверждать необходим опыт применения. Ты за свои слова отвечаешь?Блин модели пофигостов и гавнистов, разпиздяев- ебалаев. Фигня это.
Цитата
Судя по твоим словам, скорее, ты дурак, а не они.они все дуры,практически
Цитата
Необязательно.а это ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ много практики надо
Цитата
Это сука иногда такое должна делать, чтобы тебе понравится, а не наоборот.Иногда такое надо делать чтобы понравиться этой суке!!!
0