Встречи пикаперов Нска
Автор Акас-88, ноя 12 2005 21:11
Сообщений в теме: 113
Отправлено 05 декабря 2005 - 20:55
Фейнт, а вот представляешь, собираются пикаперы... и едут с девушками сексом заниматься. Это похлеще цирка и музея восковых фигур вместе взятых!! Вот что ты испытаешь, когда увидишь пикапера, который жарит свежепознакомленную девушку, признайся честно?
Отправлено 20 февраля 2006 - 21:11
В великий праздник всех настоящих мужчин (23 февраля, четверг) планируется крупный отжиг. Сразу говорю, будем пахать и пахать, выполняя одно известное и интересное задание: 25 за 30
Место встречи - "Ланч-Кафе". Время встречи - 14:00. Опаздавших будем ждать до 14:30, затем в поле.
Кто хочет придти, отписывайтесь здесь. В крайнем случае, номер моей новой мобилы в подписи. И еще одна просьба: пожалуйста, если вы хотите придти только ради того, чтобы с людьми познакомиться дапопиздеть поговорить - приходить не надо. Если уж пришли, будьте добры работать, ибо поговорить мы всегда успеем
. Отмазки типа "А я не умею", "Я в нересурсе!", "А почему я?", "А у меня болит пися/жопа/голова!" не принимаются! Приехал работать - будь добр работать.
Кто будет точно: собственно, я, может, будут два-три пионера, должен подойти Серега "Ментал".
В общем, будем зажигать ивъебывать пахать по полной.
Место встречи - "Ланч-Кафе". Время встречи - 14:00. Опаздавших будем ждать до 14:30, затем в поле.
Кто хочет придти, отписывайтесь здесь. В крайнем случае, номер моей новой мобилы в подписи. И еще одна просьба: пожалуйста, если вы хотите придти только ради того, чтобы с людьми познакомиться да
Кто будет точно: собственно, я, может, будут два-три пионера, должен подойти Серега "Ментал".
В общем, будем зажигать и
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.
Отправлено 21 февраля 2006 - 08:06
Это очень хорошее и интересное задание на развитие директ стайла (быстрого подхода). Смысл заключается в том, чтобы сделать 25 подходов за 30 минут. ОдномуЭто уже интересней! Опиши, пожалуйста, что это за задание? И в чём там смысл командного подхода?
выполняя одно известное и интересное задание: 25 за 30
Отправлено 21 февраля 2006 - 21:15
Сам-то придешь?Очень хорошо. Спасибо.Это очень хорошее и интересное задание на развитие директ стайла (быстрого подхода). Смысл заключается в том, чтобы сделать 25 подходов за 30 минут. Одному
![]()
Отправлено 25 февраля 2006 - 11:50
Ну так у всех свои цели ;) А еще мы не 25х30 сделали, а 25х25, так что мы ниибацо круты
Народу было действительно много, познакомился с новыми интересными пиплами. А еще кое-кто мазался ;)
Отправлено 25 февраля 2006 - 22:12
Да поприкалывались вы прикольно... только собственно вы что отрабатывали, подход ко всем подряд? кто и сколько из всех подходов телефонов то хотя бы спросил (просто спросил)? помоему попросить девок поздравить кого-нить с 23 февраля ни у кого проблем нет, это как раз вы отлично доказали! Буду рад если это пошло присутствующим на пользу :) (без шуток)
ICQ 230741198
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0