Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#31 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 22:13

Это только на словах такие преданные, однако даже сын остановил. Зачесалось - ну трахнулась бы накрайняк на стороне да и молчала. Противно все это. Ведь если уж решила выйти замуж, то надо было ДО нагуляться или чего там кому надо еще, а дальше живи и радуйся, детей воспитывай. Не успела нагуляться - ебись с мужем до потери пульса (не думаю что он будет против), может и дурь вылетит из головы. А так хуйня очередная. Про нежность какую-то заговорила, чувства. Хотела бы чувств - искала бы нежности в муже, поговорила бы с ним - да хули говорить: нормальная телка всегда сможет так все устроить, что муж/парень и без слов все поймет и станет таким как нужно ей - добрым, нежным, ласковым - а тут мы сразу легким путем пошли, т.е. на сторону. Это простите проще всего, а мы как всегда напрягаться не хотим. Ну тогда вперед!!!! Нужна он будет этом мужику, да еще с ребенком в этой однушке через полгодика? Бросит и пойдет дальше ебаться или новую жену искать. Короче ДУРА. Не жалей её и просто игнорируй. А для сына делай все и даже больше. (извините за резкость, просто ЗАЕБАЛА ТУПОСТЬ)

Сообщение отредактировал bigden: 20 ноября 2005 - 22:18

• 0

#32 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:36

Shir - молодец ! Так держать !Пусть идет лесом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#33 shir

shir
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 18:31

сегодня и не только удивляюсь её внешнему виду- начищенные ботинки, отстиранные добела джинсы- спрашиваю он штоли- ответ дапоходу мой с ним разговор только испугал его и теперь будет полгода жополизствовать, пока не надоествот думаю, как бы сделать так, чтоб ребёнок попозже у них оказался :nyam:а до свадьбы она была девочкой 17 летней и в браке не я не она не изменяли друг другу- сегодня, кады уж пофигу уточнил

Сообщение отредактировал shir: 22 ноября 2005 - 18:32

• 0

#34 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 06:57

Выбросить из жизни, как близкого человека. Предавший раз, предаст и второй раз. Ребенка забрать себе.
  • 0
Баста карапузики!

#35 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 09:32

сегодня и не только удивляюсь её внешнему виду- начищенные ботинки, отстиранные добела джинсы- спрашиваю он штоли- ответ да походу мой с ним разговор только испугал его и теперь будет полгода жополизствовать, пока не надоест вот думаю, как бы сделать так, чтоб ребёнок попозже у них оказался :nyam: а до свадьбы она была девочкой 17 летней и в браке не я не она не изменяли друг другу- сегодня, кады уж пофигу уточнил

Ну опять ты за старое ? Постарайся ты наконец на нее забить. Забей на нее ну хер что у нее ботинки на чищенные в пизду эти ботинки... Поверь мне наслово что есть дохуя телок с начищенными ботинками !!! Пусть он ей жопу лижит а ты ходи да радуйся что отмазался от нее. А то опять щас начнется песня о старом.... Понимаешь чем дольше ты находишся в ауте тем сложнее из него выйти.
  • 0

#36 KngofPik

KngofPik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 16:27

Сенкс всем ответившим !Герой ветки просветляется с каждым днем , читает понемногу РМЭС и работает над Т10Д(примерно 50 % выполнено , хотя точные цифры здесь не важны ) и и т д , вообщем на правильном пути .
  • 0

#37 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 22:01

В случае развода им предстоит делить квартиру ,машины , имущество и ребенка.

Так какого хера сидим? Бегом фото делать ее с любовником, желательно в постели. А потом в суде доказывать, что она-блядь и не сможет нормально ребенка воспитать. Так как ребенок остается отцу, то и дележ имущества будет минимальным. Если еще не поздно, делайте хоть что-то. Иначе она оставит без копейки мужика.
  • 0

#38 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 00:01

НОВАЯ ТЕМА: Вернуть жену и предотвратить подобное в будущем. Доброго времени суток, Это новая тема, но пишу в старую, которая подходит по названию и давно не обсуждалась, т.к. вновь зарегистрировавшимся можно открывать тему только после 40 постов. Есть такая ситуация: Мне 32, жене почти 25. Вместе живем 4 года, в браке 2,5 года. Два месяца назад жена собрала вещи и ушла жить отдельно. Вначале вроде все было ОК, но ей всегда не нравилась моя следующая черта характера: Я в общении бываю грубый, жесткий, раздражительный, когда плохое настроение, бывает неадекватно реагирую по пустякам, кричу на нее, последнее время много ругались, я сильно кричал на нее. Но потом отхожу, выплеснув отрицательную энергию, на нее, уже добрый и извиняюсь. Но у нее это все накапливалось, она терпела 4 года. Несмотря на такое отношения я ее очень люблю и хочу вернуть. Такое отношение ее унижало и оскорбляло. Ее никогда не бил. Жена никогда не кричит в ответ, молчит, она не агрессивная. Мой характер «давящий», тиранский, как у Mr. Crowly из соседнего топика. Ситуация похожая. Я вырос в семье алкоголика, постоянные скандалы и т.д. Ненавидел его, 12 лет назад после драк с ним это прекратилось, но в психике навсегда осталось. Я сам не алкоголик. Когда жена ушла, (живет в студенческой общаге), оставила такую записку: «Мне страшно, что наши отношения ухудшаются, я решила, что для тебя будет лучше, если мы некоторое время поживем раздельно и подумаем обо всем. Если ты думаешь развестись, не переживай, я подпишу бумаги или контракт о том, что мне от тебя ничего не нужно. Laptop я тебе скоро отдам и замену сегодня посмотрю, пожалуйста вышли мне свидетельства, адрес я сообщу по e-mail я переведу деньги за пересылку« С тех пор ее как подменили, больше меня не слушается, трубку не берет, не хочет, чтобы я ей звонил и контролировал, ходит в фитнес-студию, «живет для себя», много работает, встречается с подружками. Жене было часто стыдно за мое наглое поведение при посторонних, мне нет, я уверенный в себе и наглый, тормоза отсутствуют. Пока признаков, что у нее кто-то есть не замечал. Говорит ей сейчас никто не нужен. «Относись ко мне, как к больной» Поначалу она по выходным ко мне приезжала по моей просьбе и готовила, даже вначале оставалась и мы сексом занимались. Но делала она это неохотно, а больше из уважения или чувства долга ко мне, за то, что я в нее много «вложил», многому научил и «на ноги поставил» (мы одни в чужой стране). Я всегда «воспитывал» ее так, чтобы она была от меня финансово независима (ненавижу телок, которых нужно «содержать», как домашних животных, неспособных себя прокормить). Она повзрослела. Эти 4 года она училась в ВУЗе, сейчас заканчивает и уже хорошо зарабатывает, вот я и сказал, чтобы платила тоже за квартиру треть - отношение наших брутто доходов... Время шло, она привыкала к «свободе», перестала оставаться у меня, делает «ближе-дальше», (и это невыносимо было пока я 2 дня назад не почитал этот форум): Встретились, погуляли, вроде все ок, все по-сторому, потом пропадает, трубка не берется. итд. Я делал много ошибок за эти 2 месяца: дарил цветы, часто звонил, просил вернуться, приезжал к ней, оставался у нее, плакал. Меня пугало следующее: 1. Ей все равно где я, как и с кем (раньше не было безразлично и ревновала). 2. Я не знал, что делать в такой ситуации. Неделю назад меня это достало и я решил расставить все точки над i: я позвонил и сказал, что если ты хочешь годик подождать , закончить учебу и потом развестить, я пойму, только скажи мне прямо и честно, что «я не тот человек, который тебе нужен». Просил ответить наконец (до этого было только молчание) , любит ли она меня еще. Она сказать не смогла, а написала по e-mail следующее: „...у нас с тобой было очень много замечательных моментов, но были и ситуации, которые очень сильно ранили меня. я не могу сказать тебе, что я больше не люблю тебя, или я хочу развестись с тобои. расчета у меня никакого нет, если ты это имеешь в виду. если ты другого мнения, ты можешь принять это решение в любой момент. ты очень умный и ответственный мужчина, но семейную жизнь я себе немного по-другому представляю, ты всегда будешь меня обзывать или говорить «вали отсюда». ты не сможешь изменить этого и потом всегда будешь валить это на свое плоxое настроение или усталость, я никогда не обзывала тебя по таким причинам. Если ты считаешь, что я тебе что-нибудь должна за эти годы, что мы прожили с тобои, ты можешь выставит мне счет, я посмотрю и мы обсудим, что я могу тебе оплатить. ты сейчас одинок, тебе скучно и поэтому ты ищешь общения со мнои, ты ко мне привык. может сексуально я тебя тоже иногда привлекаю. я не могу пока общаться с тобой, нам нужно сделать паузу. тебе нужно найти себе кого-нибудь для общения, секса и т.д. если ты хочешь завести с ней серьезные отношения, я все пойму. только прошу не обсуждать меня с ней. я не могу дать тебе право на это. не нужно вести меня в ресторан и тратит на меня свои деньги. но я не хочу быть с тобой врагами или обидеть тебя чем-нибудь. как я тебе уже сказала, мне кажется у тебя будет другая жена скоро. мне очень больно все это, но я не могу сейчас вернуться к тебе и сделать себе еще больнее“ еще она говорила, что я могу пока жить с другой, и она меня «примет» потом опять. Но у меня был страх, что этим она хочет меня «насадить» на другую, чтобы я ее поскорее забыл и не хотел больше к ней возвращаться, может этот страх и еще есть... Ей не нравилось во мне: 1. Грубость в общении 2. Жадность (по ее мнению мало трачу на нее) 3. Не занимаюсь спортом регулярно (телосложение нормальное) 4. Мало путешествовали (1-2 раза в год) Вообще жизнь была очень монотонная последнее время, друзей у нас тут нет, все время вдвоем, но меня это устраивало, ее нет...не было разнообразия изменчивости, я пустил отношения на самотек, а ими нужно было управлять...В отношениях я старался доминировать, не шел н компромиссы, хотел, чтобы все было по-моему (да ребенком она была, сейчас уже взрослая женщина, почти сама «стоит на ногах»). Я давал ей много эмоций, но отрицательных, порой боли, часто обвинял ее, указывал на недостатки прямо, хотел довести ее до идеала...Я ей никогда не изменял, потому, что любил и не хотелось, да и не хотел тратить время и деньги на отношения на стороне (другая же тоже захочет серьезных отношений и будет парить мозги), а тратил их на саморазвитие в других областях. У нас было что-то вроде клятвы в верности, с возможностью официального выхода из нее. Я как-то догадывался, что отношения на стороне могут укрепить семью, а сегодня прочитал это на форуме...Вообще не понимаю, как можно иметь еще одну женщину, когда в будние дни приезжаешь уставший с работы (дорого занимает 1,5 часа), а на выходных нужно порешать кучу проблем, скопившихся за неделю, даже с женой погулять с трудом время находили, у нее куча дел (учеба), у меня тоже. Главное , что ей во мне не нравилось – грубый, скандальный характер. Как можно изменить эту черту характера? Я сам ненавижу это в себе, но это происходит непроизвольно, само по себе, это гены и условия, в которых я вырос. Я так привык, я наглый, меня ни что не может остановить, а это и плохо! Я могу пару дней себя контролировать, но потом опять. Я почитал форум, нашел ответы на многие вопросы, и решил применять классическую схему – игнор, итд. но у меня из-за этого стало меньше страха потерять жену... Пока у меня был этот страх, он останавливал меня в общении с ней, но теперь, когда он притупился, меня опять ничего не останавливает... Что делать? Ведь все может повториться снова, если она вернется. Женщинам и до нее не нравилась эта моя черта, они тоже не могли с ней жить. Есть какая-то техника? Ну на работе же я себя контролирую и не ору на всех. Если она вернется, это повторится, а если нет то это произойдет опять с другой.
  • 0

#39 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 07:05

Сейчас тебе скажут прокачиваться по Т100Б и сделать Т10Д. И будут правы, особенно в отношении Т100Б. П.С. А ты думал, что кто-то сможет всю жизнь терпеть, когда на него все время орут и оскорбляют? Еще удивительно, что ее на 4 года хватило.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#40 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 08:27

Ну что тебе сказать, убил отношения ты сам. Судя по твоим постам, она девушка не глупая. И самое важное, она работает над собой в отличии от тебя. Хочешь вернуть - тогда терпение и работа над собой. Но ты должен понять одно, ты такой с детства, и поменять тебе себя будет крайне трудно. Работа над собой и поиск новых кандидатур. И возьми себя в руки, будь мужиком. Девочка нашла в себе силы уйти и сделать это достойно и стараясь не ранить тебя, будь мужчиной прими это достойно.
  • 0

#41 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:21

Я вырос в семье алкоголика, постоянные скандалы и т.д. Ненавидел его, 12 лет назад после драк с ним это прекратилось, но в психике навсегда осталось. Я сам не алкоголик.

это происходит непроизвольно, само по себе, это гены и условия, в которых я вырос.

Вот, что тоже мне нравится, так это желание людей свалить свое конское поведение на гены и условия в которых вырос.
У меня вот папаша в ментовке всю жизнь проработал, замашки у него ментовкие, взгляды на жизнь, людей и события тоже ментовские, так что мне теперь возбуждать уголовные дела в отношении всех, кто мне не так слово сказал?
Знаешь, надо себя заставлять вести себя с людьми так, как хочешь, чтобы они себя вели с тобой. Сначала тяжело, а потом втягиваешься и жизнь становится прекрасна и удивительна.
  • 0

#42 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:34

С тех пор ее как подменили, больше меня не слушается, трубку не берет, не хочет, чтобы я ей звонил и контролировал, ходит в фитнес-студию, «живет для себя», много работает, встречается с подружками.

Мистика прямо...
Ты 4 года делал ей больно. Думаю почти ежедневно. И неважно что мы вало общались с друзьями и ездили в отпуск и что еще ты записал в минусы. Ты её просто стачивал как карандашик. Хорошо еще что от неё одна резинка в стружках не осталась (пустое тело с разбитыми чувствами)
Не думаю, что ты сможешь измениться. Но если любишь - больно делать не будешь - отвяжешься.

Сообщение отредактировал Nyaka: 16 мая 2008 - 11:35

• 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#43 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:46

Сейчас тебе скажут прокачиваться по Т100Б и сделать Т10Д. И будут правы, особенно в отношении Т100Б.
П.С. А ты думал, что кто-то сможет всю жизнь терпеть, когда на него все время орут и оскорбляют? Еще удивительно, что ее на 4 года хватило.
Знаешь, надо себя заставлять вести себя с людьми так, как хочешь, чтобы они себя вели с тобой.

это понятно, но как себя заставаить? Ведь для этого нужна какое-то сильное потресение, а у меня , как форум почитал, все потрясение почти закончилось. Сейчас знакомлюсь с девушками на улице...

мне кажется, Т100Б сюда не совсем подходит, внешний вид и внутр. состояние у меня в порядке (меня форум сильно успокоил, что не очень хрошо), тут нужно как-то волевым усилием характер менять.

В последний раз мы виделись неделю назад, она приезжала, приготовила еду, постригла меня (но это все она делала, потому, что "надо"). Потом сводил ее в ресторан, позагарали. На след. день уже трубка не бралась, пошел на форум, "покурил его", и начал игнор. С тех пор она не объявлялась и я тоже не звоню и не пишу. На этих выходных не планирую встречаться...
Стараюсь отвлекать себя от мыслей, что если ее кто-то трахнет, то я ее больше принять не смогу (об этом больше писать и думать небуду).
У нее на след выходных день рождения, ей будет 25, хотел подарить ей новый лептоп (пока форум не почитал), как поступить, учитывая ИГНОР?
  • 0

#44 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:52

как поступить, учитывая ИГНОР?

Продолжать игнор. Самому вообще никак себя в ее жизни не проявлять. Никак. Даже СМС на день рождения не отправлять.

Если тебе так тяжело справляться с собой, то сходи к психологу. Это я серьезно. Может он поможет тебе разобраться в причинах твоих срывов, возможно они вовсе не в отчиме. Мне кажется у тебя какие-то комплексы, которые ты компенсируешь таким поведением.
  • 0

#45 protuberance

protuberance

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 12:50

Повезло тебе с женой - очень адекватная девушка.

По сути. Есть косяк - твоя грубость. Сам осознаешь - это уже первый шаг на пути к выздоровлению.

Второй шаг - перестань себя оправдывать "это гены и условия, в которых я вырос. Я так привык" и возьми на себя ответственность за своё поведение. Ты так делаешь, значит ты за это отвечаешь, а не твой отец алкоголик.

Третий шаг - надо спланировать как эту твою черту можно сначала смягчить, а потом попытаться исправить до приемлимого уровня (совсем исправить врят ли получиться, но так, чтобы это не отравляло жизнь окружающим - можно). Понятно, что тут могут быть какие-то общие советы, но, по большому счёту, ключик к себе ты должен подобрать сам. Как вариант, обратись к хорошему психологу, мне в своё время это очень помогло в решении некоторых заморочек. Приведу пример, как я поставил себе барьер, чтобы никогда не ударить женщину. Я понимал, что это плохо, но на уровне чувств чувствовал, что если эта сука может мной манипулировать и использовать свои женские штучки, то и я могу использовать свои "мужские штучки", т.е. ударить её. Озарение пришло, когда я проникся состоянием жертвы, в котором находится женщина при физическом насилии. Я вспомнил то чувство безнадёжности и бессилия, которое иногда чувствовал в детстве, когда более старший парень меня унижал. Я почувствовал её беззащитность в этот момент, её физический страх за свою безопасность. Согласно пирамиде потребностей Маслоу физическая безопасность - эта одна из фундаментальных потребностей человека (лежит в основании пирамиды). Раньше я это просто понимал головой, а теперь почувствовал. И всё, я как закодировался, я понял, что скорее уйду от женщины, чем её ударю. Я нашёл свой ключик, значит сможешь и ты. В идеале всё это у тебя должно сконцентрироваться в некую установку (фразу) сформулированную позитивно, т.е. без частиц "не". Могу, чтобы было понятнее, тыкнуть пальцем в небо. Например, можешь вспоминать образ мамы, как ей было неприятно, когда отец был груб/кричал/бил. Как только чувствуешь, что можешь начать грубить своей Д, сразу про себя ключевое слово "МАМА". Короче, придумай сам, что тебе подходит.

Четвёртый шаг - наберись терпения и работай над собой. Подмечай ситуации, когда начинаешь возвращаться в "грубое" состояние и сразу тверди установку/ключевое слово.

Пятый шаг - как почувствуешь первый РЕАЛЬНЫЙ прогресс, сразу к своей Д, контакт у вас нормальный, она здравомыслящая, подробностей можешь не объяснять, просто скажи, что всё будет хорошо, что ты её любишь. Скажи, что понимаешь что её не устраивает, что работаешь над собой. Слишком громких обещаний не надо, если в тебе были первые РЕАЛЬНЫЕ изменения, то она это почувствует и даст тебе шанс. Даже когда всё нормализуется, продолжай работать над собой, т.к. остановка равнозначна возврату назад.

По посту ты показался достаточно волевым человеком, поэтому думаю, что шансы у тебя есть.
  • 0
Все наши беды от привязанности (С. Ринпоче)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0