Сообщение отредактировал bigden: 20 ноября 2005 - 22:18
Как вернуть жену...
Отправлено 20 ноября 2005 - 22:13
Отправлено 21 ноября 2005 - 12:36
Отправлено 22 ноября 2005 - 18:31
Сообщение отредактировал shir: 22 ноября 2005 - 18:32
Отправлено 25 ноября 2005 - 06:57
Отправлено 25 ноября 2005 - 09:32
Ну опять ты за старое ? Постарайся ты наконец на нее забить. Забей на нее ну хер что у нее ботинки на чищенные в пизду эти ботинки... Поверь мне наслово что есть дохуя телок с начищенными ботинками !!! Пусть он ей жопу лижит а ты ходи да радуйся что отмазался от нее. А то опять щас начнется песня о старом.... Понимаешь чем дольше ты находишся в ауте тем сложнее из него выйти.сегодня и не только удивляюсь её внешнему виду- начищенные ботинки, отстиранные добела джинсы- спрашиваю он штоли- ответ да походу мой с ним разговор только испугал его и теперь будет полгода жополизствовать, пока не надоест вот думаю, как бы сделать так, чтоб ребёнок попозже у них оказался
а до свадьбы она была девочкой 17 летней и в браке не я не она не изменяли друг другу- сегодня, кады уж пофигу уточнил
Отправлено 25 декабря 2005 - 16:27
Отправлено 25 декабря 2005 - 22:01
Так какого хера сидим? Бегом фото делать ее с любовником, желательно в постели. А потом в суде доказывать, что она-блядь и не сможет нормально ребенка воспитать. Так как ребенок остается отцу, то и дележ имущества будет минимальным. Если еще не поздно, делайте хоть что-то. Иначе она оставит без копейки мужика.В случае развода им предстоит делить квартиру ,машины , имущество и ребенка.
Отправлено 16 мая 2008 - 00:01
Отправлено 16 мая 2008 - 07:05
Отправлено 16 мая 2008 - 08:27
Отправлено 16 мая 2008 - 10:21
Я вырос в семье алкоголика, постоянные скандалы и т.д. Ненавидел его, 12 лет назад после драк с ним это прекратилось, но в психике навсегда осталось. Я сам не алкоголик.
это происходит непроизвольно, само по себе, это гены и условия, в которых я вырос.
Вот, что тоже мне нравится, так это желание людей свалить свое конское поведение на гены и условия в которых вырос.
У меня вот папаша в ментовке всю жизнь проработал, замашки у него ментовкие, взгляды на жизнь, людей и события тоже ментовские, так что мне теперь возбуждать уголовные дела в отношении всех, кто мне не так слово сказал?
Знаешь, надо себя заставлять вести себя с людьми так, как хочешь, чтобы они себя вели с тобой. Сначала тяжело, а потом втягиваешься и жизнь становится прекрасна и удивительна.
Отправлено 16 мая 2008 - 11:34
Мистика прямо...С тех пор ее как подменили, больше меня не слушается, трубку не берет, не хочет, чтобы я ей звонил и контролировал, ходит в фитнес-студию, «живет для себя», много работает, встречается с подружками.
Ты 4 года делал ей больно. Думаю почти ежедневно. И неважно что мы вало общались с друзьями и ездили в отпуск и что еще ты записал в минусы. Ты её просто стачивал как карандашик. Хорошо еще что от неё одна резинка в стружках не осталась (пустое тело с разбитыми чувствами)
Не думаю, что ты сможешь измениться. Но если любишь - больно делать не будешь - отвяжешься.
Сообщение отредактировал Nyaka: 16 мая 2008 - 11:35
Отправлено 16 мая 2008 - 11:46
это понятно, но как себя заставаить? Ведь для этого нужна какое-то сильное потресение, а у меня , как форум почитал, все потрясение почти закончилось. Сейчас знакомлюсь с девушками на улице...Сейчас тебе скажут прокачиваться по Т100Б и сделать Т10Д. И будут правы, особенно в отношении Т100Б.
П.С. А ты думал, что кто-то сможет всю жизнь терпеть, когда на него все время орут и оскорбляют? Еще удивительно, что ее на 4 года хватило.
Знаешь, надо себя заставлять вести себя с людьми так, как хочешь, чтобы они себя вели с тобой.
мне кажется, Т100Б сюда не совсем подходит, внешний вид и внутр. состояние у меня в порядке (меня форум сильно успокоил, что не очень хрошо), тут нужно как-то волевым усилием характер менять.
В последний раз мы виделись неделю назад, она приезжала, приготовила еду, постригла меня (но это все она делала, потому, что "надо"). Потом сводил ее в ресторан, позагарали. На след. день уже трубка не бралась, пошел на форум, "покурил его", и начал игнор. С тех пор она не объявлялась и я тоже не звоню и не пишу. На этих выходных не планирую встречаться...
Стараюсь отвлекать себя от мыслей, что если ее кто-то трахнет, то я ее больше принять не смогу (об этом больше писать и думать небуду).
У нее на след выходных день рождения, ей будет 25, хотел подарить ей новый лептоп (пока форум не почитал), как поступить, учитывая ИГНОР?
Отправлено 16 мая 2008 - 11:52
как поступить, учитывая ИГНОР?
Продолжать игнор. Самому вообще никак себя в ее жизни не проявлять. Никак. Даже СМС на день рождения не отправлять.
Если тебе так тяжело справляться с собой, то сходи к психологу. Это я серьезно. Может он поможет тебе разобраться в причинах твоих срывов, возможно они вовсе не в отчиме. Мне кажется у тебя какие-то комплексы, которые ты компенсируешь таким поведением.
Отправлено 16 мая 2008 - 12:50
По сути. Есть косяк - твоя грубость. Сам осознаешь - это уже первый шаг на пути к выздоровлению.
Второй шаг - перестань себя оправдывать "это гены и условия, в которых я вырос. Я так привык" и возьми на себя ответственность за своё поведение. Ты так делаешь, значит ты за это отвечаешь, а не твой отец алкоголик.
Третий шаг - надо спланировать как эту твою черту можно сначала смягчить, а потом попытаться исправить до приемлимого уровня (совсем исправить врят ли получиться, но так, чтобы это не отравляло жизнь окружающим - можно). Понятно, что тут могут быть какие-то общие советы, но, по большому счёту, ключик к себе ты должен подобрать сам. Как вариант, обратись к хорошему психологу, мне в своё время это очень помогло в решении некоторых заморочек. Приведу пример, как я поставил себе барьер, чтобы никогда не ударить женщину. Я понимал, что это плохо, но на уровне чувств чувствовал, что если эта сука может мной манипулировать и использовать свои женские штучки, то и я могу использовать свои "мужские штучки", т.е. ударить её. Озарение пришло, когда я проникся состоянием жертвы, в котором находится женщина при физическом насилии. Я вспомнил то чувство безнадёжности и бессилия, которое иногда чувствовал в детстве, когда более старший парень меня унижал. Я почувствовал её беззащитность в этот момент, её физический страх за свою безопасность. Согласно пирамиде потребностей Маслоу физическая безопасность - эта одна из фундаментальных потребностей человека (лежит в основании пирамиды). Раньше я это просто понимал головой, а теперь почувствовал. И всё, я как закодировался, я понял, что скорее уйду от женщины, чем её ударю. Я нашёл свой ключик, значит сможешь и ты. В идеале всё это у тебя должно сконцентрироваться в некую установку (фразу) сформулированную позитивно, т.е. без частиц "не". Могу, чтобы было понятнее, тыкнуть пальцем в небо. Например, можешь вспоминать образ мамы, как ей было неприятно, когда отец был груб/кричал/бил. Как только чувствуешь, что можешь начать грубить своей Д, сразу про себя ключевое слово "МАМА". Короче, придумай сам, что тебе подходит.
Четвёртый шаг - наберись терпения и работай над собой. Подмечай ситуации, когда начинаешь возвращаться в "грубое" состояние и сразу тверди установку/ключевое слово.
Пятый шаг - как почувствуешь первый РЕАЛЬНЫЙ прогресс, сразу к своей Д, контакт у вас нормальный, она здравомыслящая, подробностей можешь не объяснять, просто скажи, что всё будет хорошо, что ты её любишь. Скажи, что понимаешь что её не устраивает, что работаешь над собой. Слишком громких обещаний не надо, если в тебе были первые РЕАЛЬНЫЕ изменения, то она это почувствует и даст тебе шанс. Даже когда всё нормализуется, продолжай работать над собой, т.к. остановка равнозначна возврату назад.
По посту ты показался достаточно волевым человеком, поэтому думаю, что шансы у тебя есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0