Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные размышления на тему любви

Сообщений в теме: 67

#31 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 21:45

"Мы настолько хитры, что создали ложную любовь, которая возникает не после секса, а перед ним. Это нечто искусственно взращенное. Вот почему мы чувствуем, что, когда секс удовлетворен, любовь потеряна. Такая любовь всего лишь предисловие, а теперь оно не нужно. Но настоящая любовь всегда за пределами секса; она прячется за сексом. Погрузитесь в него глубоко, медитируйте в нем религиозно, и вы расцветете в любящем состоянии сознания. Это не значит, что я против секса и за любовь. Ее тоже придется трансцендировать. Медитируйте на ней, трансцендируйте ее. Под медитацией я подразумеваю то, что вы должны пройти через нее будучи полностью бдительным и осознающим".Ошо
  • 0

#32 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 21:56

У Ошо хоть и сдвиг по фазе в сторону духовности, но вещи он умные говорит.=)
  • 0

#33 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 11:21

:wub: так просто...Не отрекайся сразу, не спеши!Нас только время правильно рассудит.Не смогла я разбудить твоей души?Что ж, другая пусть её разбудит...Но и тогда, ты слышишь, и тогда,Когда нахлынут жгучие метели,Ты позабыть не сможешь никогдаТу песнь, что мы с тобою не допели.Я буду приходить к тебе во сне,Будить тебя и к сердцу прикасаться...И ты ещё потянешься ко мне,Но время не умеет возвращаться!А впрочем, это глупо и смешно...Ты и сейчас меня почти забыл.Но всё равно, ты слышишь, всё равноНе дам тебе забыть всего того,Что было!!!Не дам забыть ни губ моих, ни глаз...Не дам, ты слышишь, с прошлым распрощаться!О, как ты пожалеешь, и не раз,Что время не умеет возвращаться!!!вот тебе и "не болей"...
  • 0
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь

#34 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 11:39

2ВВ: р-р-р-рладно, стихи тоже хорошо. ну каким ты владеешь секретомчем взяла меня и когда, но с тобой я всегда-всегдаднем и ночью, зимой и летомплощадями иду ль большимииль за шумным сижу столомстоит мне шепнуть твое имяи уже мы с тобой вдвоемкогда радуюсь или грущу я и когда обиды терплюи в веселье тебя люблю я и в несчастье тебя люблюдаже если крепчайше сплювсе равно я тебя люблюговорят что дней круговертьнастоящих чувств не тревожитговорят будто только смерть навсегда разлучить их сможетя не знаю последнего дняно без громких скажу речейсмерть, конечно, сильней меняно любви моей не сильнейи когда этот час прийдети окончу я путь земнойзнай, любовь моя не умрета останется здесь, с тобойподойдет без жалоб и слези незримо для глаз чужихбудто добрый и верный пес на колени положит носи свернется у ног твоих.
  • 0

#35 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 13:04

Дим, это мне? :wub: Кажется, Асадов?Очень нравится это стихотворение...Я пришел к мудрецу И спросил у него: "Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего". Как же так?Ведь написано множество книг, "Вечность" пишут одни, А другие - "лишь миг". То огнем опалит, То растает как дым...Что такое любовь? "Это все, человек". И тогда я взглянул Ему прямо в лицо: "Как тебя мне понять «ничего или все»? "Улыбнувшись, он сказал мнеВсе тот же ответ: "Ничего или Все!Середины тут нет".
  • 0

#36 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 15:01

Почему мы ссоримся??? Мы чеще всего обижаем тех, кого очень любим...
  • 0

#37 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 18:08

Мне знакомый из Белгорода написал : " Я хочу тебя видеть, слышать и трогать... Я хочу твою ласку, нежность и строгость. Я хочу, чтобы всё это мне не казалось, чтобы кончики пальцев снимали усталость... Я хочу тебя нежно, тревожно, безбожно... Я хочу тебя! Но это, увы, невозможно..."Ответила, что всё в нашей жизни возможно ;)Нежность моя не растеряна,На семи ветрах не развеяна!По устякам не разменяна!Я ждала тебя, только тебя!Слышишь?Как это важно и дорого -Отыскать любовь среди холода...Снова любить и дарить тебеЦелый мир под названием "Я"! хорошая песня... :brunette:
  • 0

#38 Алексимус

Алексимус

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2006 - 01:55

to Виттория: красиво пишешь... бередиш душу... респект!
  • 0

#39 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 09:04

to Виттория: красиво пишешь... бередиш душу... респект!

у самой душа в клочья...
  • 0

#40 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 08:07

Ты сам не знаешь, кто ты для меня...Твои глаза, твоя улыбка, имя...Я буду бесконечно ждать тебя...Хоть многое в судьбе неповторимо...А мне бы так хотелось повторить,А мне бы так хотелось оглянуться,Минуты нашей встречи возвратитьИ утром на груди твоей проснуться...Но всё длиннее полоса разлук,И, может, ничего ты мне уже не скажешь...Я не забуду нежность твоих рук,Их ласковую, сладостную тяжесть...Ты сам не знаешь, кто ты для меня...И не поверишь, я сейчас в пленуУ едва тёплого прощального огня...Пусть голос твой разбудит тишину!Скажи мне что-нибудь, но не молчи!Скажи, чтоб сердце радостно забилось,Чтоб встреча наша повторилась,Ты в дверь мою тихонько постучи...
  • 0

#41 Виттория Ветра

Виттория Ветра

Пиздоболка

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 08:20

Эдуард Асадов "Если любовь уходит!"Если любовь уходит, какое найти решенье?Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,Можно пойти на просьбы и даже на униженья,Можно грозить расплатой, пробуя запугать.Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,Поколебать на время, может быть, вызвать жалостьИ удержать на время. На время — не навсегда.А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! — Я не держу. Прощай!Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.Живи и будь человеком, а не ползи ужом!1966
  • 0

#42 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 08:26

:wub: тема хорошая, подниму из пепла... Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взгля­дом в закрытую дверь. (Хелен Келлер) Так бывает при расставании, когда встречаешь человека, а забыть другого не можешь...
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#43 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 16:05

Тень, если чесно то неочень прикольные топы ты поднимаешь из пепла... Умерший один раз, не сможет жить , сколько ты его не воскрешай...)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#44 Лехер

Лехер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 00:09

Бастион спасибо за тему. Написал в душевном порыве. По-моему угловато. Не судите строго: Любви ипечальные мотивы Ласкают мой тревожный слух И жизни строгие манеры Заставят вновь коснуться мук. Как трудно быть самим собой, Поймав твой чистый нежный взор. И голос твой как глас Серены, Пленяет горечью измены. Ловя раскосый взгляд, я потерял рассудок. Ничто, ничто не радует моих очей. Ах, если б знала ты моя голубка, Что искренное в жизни есть твоей. А сердце с кровью бьется в дверь твою, Но слышишь ты умом холодным. И я в твоих лучах сгорю, Не потеряв надежды тщетной.
  • 0

#45 Лехер

Лехер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 02:50

Блин, Я че, своей бездарностью распугал всех? Пардон! :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0