Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Увидел анкету своей девушки на сайте знакомств...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:55

сорри, что вмешиваюсь...по-моему тут явно происходит что-то не туда :lol: комплексы автора как-то трансформировались в легкость поведения его подруги.ну, подумаешь, повесила она свои фотки... это не факт, что вешала она их с целью кого-нить снять...возможно она эксгибиционистка - ей нравится реакция на нее др.мужчин (видимо, автор не оказывает ей того внимания, которое ей необходимо). может она в переписке с кем-то обсуждает то, чего ей опять же не хватает в общении и возможно и в сексе с автором (автору опять есть о чем подумать).что криминального вообще в фотке топлесс???? сразу - шлюха???такие выводы прежде всего не оскорбят вашу девушку, а просто унизят вас в ее глазах.обвинять необоснованно в бл...ве - себя не уважать.ИМХО. если девушка нужна - больше доверия, откровенный разговор при свечах, с вином и прочей фигней.
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#32 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 02:42

Если взаимоотношения серьзные, то свою позицию о ситуации надо высказать. Обижаются слабаки, здравые люди поясняют мутные моменты. Если тебе это не нравится, то почему ты должен это терпеть? Если девочка ценит ваши отношения, то, думается, она удалит анкету. А не удалит, то, наверно, это тревожный сигнал.
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#33 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 03:55

Я бы скорее всего ничего не сказал.Пусть девочка чувствует себя чуток свободной .А если запретить ей это,она приключения в реале найдет)))
  • 0
Подписи нет.

#34 Alfa

Alfa
  • Участник
  • 25 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 04:53

Сделай себе анкету, фотки с обнажённым торсом свои туда зафигачь и напиши ей :bye:
  • 0

#35 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 04:55

На что тебе язык и мозг, дорогой мой?Поговорите об этом и жизнь станет яснее.Зачем лишний раз ебать мозг себе и ей?
  • 0

#36 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 11:53

RageDнаберись позитива поговори в таком ключе - знаешь, сегодняна сайте был классном. Что там? Знакомства :)тож свою анкету кинул туда :) Пусть она зайдет посмотрит. Не забудь указать в целях знакомства - регулярный секс вдвоем :)любовь, отношения :))) (хотя последнее может быть лишним ))))и больше первым не начинай на эту тему говоритьзы у нее кстати что указано в целях?...ах да..перестань напрягатьсяты один, их много

Сообщение отредактировал The wind is silent: 10 ноября 2005 - 11:55

• 0

#37 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 12:03

Я бы поугарал над ней немного. Сделай анкету с ее же фотками, только домашними. Которых в нете точно не было. В халатике там, или за плитой, или когда красится. Анти-секс в общем должен быть. И напиши, "вот такая я дома", дальше ссылка на ее анкету, " а вот такая я накрашенная/в_интернете" =)) Ну а потом небольшой пиар скромной анкеты и твоя девушка приятно удивится =))
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#38 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 12:07

у моей бывшей праймери была анкета с откровенными фотками - хм.. ну и что?! общалась с парнями в инэте, а я ее трахал в реале и всем счастье было.... :crazy: а ее подруга развела какого то иностранца на 500$... эх.. и хорошо же в тот вечер повеселились... :smile: НЕ ПАРЬСЯ, ЗАБЕЙ НА АНКЕТУ и не трахай себе мозги.. лучше подругу... :wink:
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#39 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2005 - 15:23

Блин, на самом деле, если ты ее спросишь про существование анкеты, и ее ответ будет отрицательным, вот тогда уж точно не стоит ломать себе голову по этому поводу.Потому что будь это невинная забава - она тебе бы рассказала. Врать уж точно не стала бы.А так...У меня есть парочка знакомая - она с ним давно хочет расстаться, ищет себе подходящую кандидатуру в инете уже с полгода. Только найти не может. А он не парится, он ее ваще не ревнует. Вот. Отличный расклад.Возможно, это моя личная незажитая драма, но я не хотел бы иметь отношения с девушкой, которая выкладывает такое на сайте знакомств. Такой вот таракан.
  • 0

#40 SexyRabbit

SexyRabbit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 15:52

мля,до чего довелимолодеж:) если у твоей девки месячные в срок не начнутся ты тоже пост на ловере создашь?:) имхо просто поговори,хотя правду все ровно тебе не скажет,чен ть выдумает.будьумней,используй это для себя.всегда пригодиться компрометируящяя информация:)и будь человеком да сылку!
  • 0
You can do anything you set your mind to, man

#41 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 17:18

Устроили Ромашку, надо не надо! Надо - делай. Не надо - отсылай к ебеням! Я считаю, что нет никакого повода париться Абсолютно!
  • 0
Добрый распиздяй.

#42 SexyRabbit

SexyRabbit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 19:34

угу..
  • 0
You can do anything you set your mind to, man

#43 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 02:02

автор, в твоих действиях явно проскакивает неуверенность, девочка тебя спровоцировала, ты приревновал, засуетился.Подобные ситуации имеют два выхода: забить или использовать с пользой для себя. Выяснять отношения не надо
  • 0
добрее надо быть .......

#44 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 02:51

Я тут тоже с одной познакомился на мамба ру. Сама причем подмигнула, поговорили, асю выбил. Она потом профайл удалила. А по асе говорит, что мол она на этом эе сайте встретила парня полгода назад и типа у них отношения и все дела. Та вот парень ее заставил анкету снять и сам снял. хотя мы сней до сих пор по асе переписываемся иногда.Но если бы я на такое со своей девушкой натолкнулся, то я бы создал свлй профайл со своей фоткой и к ней бы начал приставать--если умная, сама бы все поняла.

Сообщение отредактировал kgbeast: 11 ноября 2005 - 03:04

• 0

#45 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 16:12

Интересно, а ты сам то зачем в таком случае шерстишь сайты знакомств???
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0