Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупые красивые малолетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 09:37

Главное в общении с малолекой - выгодно отличаться от тех ебланов, с которыми ей приходиться общаться каждодневно - в школе например.Как правило они ведутся на эффектный слив бабок на них, ночные поездки по городу на машине, когда их берешь с собой в болееменее приличные клубы, угощаешь дорогими напитками. Крышу сносит одномоментно. Если конечно они не из богатых семей.Грузить умными базарами не стоит - лучше на фоне легкой распальцовки упирать на некоторую романтику. Ведутся 100%. Ну и подпаивать не забывать слегка смесями интересными, вроде текилы в шампусик, коктейлей с отсрочкой сноса башни (типа зеленого безумия).
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#32 ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

ЯРОСТНЫЙ КУЛАК

Делаю минеты по утрам

• Забанен
  • PipPip
  • 355 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 10:51

Veterok сказал(а) Nov 7 2005, 06:58 PM:

Познакомился с девочкой, точнее с двумя. Очень красивые. и очень сильно тупят. Улыбаются.. так улыбаются аж стоит, бля. Воплощение сексуальности. Мой монолог и все пох.. От них одна фраза, ну что ты замолчал ? Пытался искать темы в которых они хоть чуть-чуть понимают: - Быт - Учеба - Помада, духи всякая женская хуйня - Шмотки - Философия )) - Взаимоотношения - Телефоны - Деньги Бесмысслено!!! 2 куклы. Бля - "Пустая красота".

Ебут туда гду пусто
  • 0
гуляй рука, балдей писюн

#33 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 11:36

Полностью согласен с Феном в этом вопросе. :friends:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#34 ЮPgUp

ЮPgUp
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 12:26

Veterok , понять не могу - ты чего хочешь, чего-то идеального? не может быть такого безнедостаточного создания. ты либо трахаешься, либо общаешься, либо охуенно счастливый и везучий. 3-е не выбирают - как само прийдет. я вот девушка. мне все говорят, что я малолетка и просто со мной ХОТЯТ общаться. и все. я 2й вариант. И все какой-то.
  • 0

#35 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 13:04

Внимательно смотрите дату создания темы. За это время человек мог сильно изменится.
  • 0

#36 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 13:07

Единственное верное решение этой проблемы - смена возрастной категории. Остальные варианты подразумевают еблю в мозг.
  • 0

#37 Nutscracker

Nutscracker
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2006 - 12:28

Больше дела, меньше слов Fuck'нешь одну и дуй ко второй, пока первая по свое тупости не опомнилась. Но пользуйся резиной, ведь женицца на тупняке - эт те не Fuck'ацца... :smile:
  • 0

#38 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 23:55

Расширяй карту. Дом-2(можно кое-что подчерпнуть), фильмы с ДиКаприо(кстати если ты в теме, то он отличный актёр, играл не только в Титанике), косметика и стиль(ведь на форуме стильная ветка полна топиков), дорогие тачилы, клубы и мобильники(сам бы хотел так жить, ведь так?).
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#39 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 00:25

tRoJaN сказал(а) Jan 20 2006, 11:35 PM:

Расширяй карту. Дом-2(можно кое-что подчерпнуть),

Это точно. Порнуха ещё та.
  • 0

#40 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 00:34

Друзья, а зачем нам общение с малолетками? Кроме секса у них взять нечего, да и ради этого надо дауном прикинуться... это не просто, особенно когда системы ценностей на разных уровнях общественного восприятия...Я бы не тратил время..Ну а так всякую херню из фильмов, как и говорили опытные люди...
  • 0
Если ты нашел подкову на счастье, то значит кто-то отбросил копыта...

#41 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 10:05

РелигияФилософияЭто, ты брат с ними Загнул -nono-Ключевое, с такими Малолетками : "Пи%даХаханьки и Сме%уечки"И Естественно, Киненстетика под все это дело.А умных тебе из них сделать никак не получиться.Они живут именно так- и это им нравиться!

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 21 января 2006 - 10:14

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#42 Senator

Senator
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 12:53

если человек глупый, у него хотя бы рефлексы работают: жрать, спать и все в рифму. этим и надо пользоваться, покормил, обогрел, погладил, пока гладишь она и не заметит как возбудится.
  • 0

#43 nichtgosu

nichtgosu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 13:08

Не поверишь, но последние мои встречи выпадали именно на таких малолеточек. Когда говоришь о сексе, они как-то сразу начинают смущаться и молчат еще больше (если это возможно:)) )
  • 0

#44 Нирвана

Нирвана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 13:50

На самом деле такие девки - реальная проблема. Тем, у кого траблы с бредогенератором, с малолетками ловить нечего. По крайней мере, у меня была такая...15 лет... пиздец - я просто поражауюсь своему красноречию! Все наше общение состояло из моих монологов, потому как малолетняя красавица ничего кроме односложных фраз произнести не могла! И никакая подстройка под ценности тут нихуя не может изменить!
  • 0
"Вот именно! Бог спустился с небес и остановил ВСЕ чертовы пули!" (с) Криминальное чтиво

#45 Merf

Merf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 14:06

Бля девочкам скорее на тебя похуй, они знают себе цену. Просто наверняка хотят походить с тобой по кино, кафе, клубам! Это же типичные жакетницы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0