Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

A где вообще в Израеле есть pick-up

Сообщений в теме: 49

#31 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 18:46

Усю уговорили я с вами , айда на наалешниц , лишь бы в тюрьму не посадили за совращение малолетних :friends:
  • 0

#32 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 19:33

вот когда только сейчас каникулы начинаются :shok:
  • 0

#33 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 03:02

А тут есть кто-то приехавший по НААЛЕ?А с наалешницами осторожнее. Без презиков не подходить. А то таблеток им там не дают, хотя аборт вроде бесплатно делают:)
  • 0
...

#34 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 20:57

А тут есть кто-то приехавший по НААЛЕ? А с наалешницами осторожнее. Без презиков не подходить. А то таблеток им там не дают, хотя аборт вроде бесплатно делают:)

Я по НААЛЕ....когда-то приехал :smile:
  • 0
Orcinus orca

#35 xardax

xardax
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2005 - 02:52

Ну я по Наале...to:Intrasens_таблетки дают,за беременность на хрен шлют!хх!А так клевое место,дефки и впрямь голодные!!!Сначала у меня LTR была(тож наалешница)а потом вкусил кайф пик-апа!!!!T10Д-rulezzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!
  • 0

#36 Doctor

Doctor
  • Участник
  • 35 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 04:33

Есть одно место - обсалютно чистое от пикапа и девочки бе рама:)
  • 0

#37 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 января 2006 - 01:30

Хде?
  • 0

#38 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 23:13

Очень многие люди (олим) говорят, что девушки в России и в Израиле - они разные(тоже олим. Типа разные подходы. По моему мнению, кроме завышения самооценки балла на 1-1.5, т.е. 6-ки думают, что они 7 с плюсом и т.д. подходы и разводы абсолютно одинаковы:) У кого какие соображения по поводу разницы девушек здеся и там? Я говорю только о русскоязычных:)

Я каждый год езжу в Россию,в Питер.Разница в уровне девушек и в их самооценке ОЧЕНЬ ощутима!!!!Например,ты можешь представить,что к тебе в клубе подходит 7/10 сама знакомиться?Нет?В Израиле это на уровне научной фантастики,а в России совершенно нормально.......
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#39 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 04:19

А мне вот любопытно стало такое: В программе семинара имеются полевые занятия, когда все выйдут на поле, отрабатывать полученные навыки на живых примерах. И вот интересно, куда именно пойдем отрабатывать нажитое на РМЭС.Не у школы же наалешниц в Бней-Браке:)
  • 0

#40 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 12:47

а чем они не бабы?
  • 0

#41 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 14:50

А мне вот любопытно стало такое: В программе семинара имеются полевые занятия, когда все выйдут на поле, отрабатывать полученные навыки на живых примерах. И вот интересно, куда именно пойдем отрабатывать нажитое на РМЭС. Не у школы же наалешниц в Бней-Браке:)

Меня это тоже интересует
  • 0

#42 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 14:52

Будет день будет пища :blink: Не ссать все продумано :wink:
  • 0

#43 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 15:02

в каком смысле пища? кушать? если да это хорошо маньчис:)))))если всё продумано значить всё за*бись
  • 0

#44 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 20:23

Будет день будет пища :blink: Не ссать все продумано :wink:

Самые инициативные уже проробатывают места. :spiteful: Но любая инициатива только приветствуеться.Так что у кого есть на примете "рыбные места",то милости просим ими делиться(в Тель-авиве конечно)
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#45 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 23:24

2 Qbk: Наалешницы, конечно, девочки интересные. Но в нашем случае они вряд-ли годятся, так как с ними есть понт возиться, если их уже вытащили из пнимии на свежий воздух. А топтаться там, тем более всей толпой, нет смысла, разве что если порешим взять их интернат на абордаж и нарядимся все в пиратов:)2 Dimik: А из рыбных мест, можно вспомнить новую Тахану мерказит, там между 4-6 вечера, как помню, тусуется до хуя телок, возвращающихся с работы/учебы/армии/покупок домой. И если они не прямо идут к своим остановкам автобусов, а слоняются по самой тахане, разглядывая витрины магазином, значит им скучно и никуда они особо не спешат. То есть находятся в самом лучшем расположении духа для пикапа.В добавок тахана имеет плюс для зимы, тем что это крытое помещение.Еще по памяти могу предложить ул. Аленби в такое-же время суток. Там тоже можно вычислить в это время много симпатичных девушек возвращающихся домой. Но не знаю, как для зимы это место подходит, особенно в дождливые дни.Да и вообще, пишу все по памяти, исходя из чисто теоретических предположений. Как все будет в действительности загадывать не хочу. Поэтому, если кому-нибудь в кайф, можно будет на следующей неделе в погожий день пройтись по этим места в эти часы и проверить на практике как там все сейчас обстоит на самом деле.Могу, в принципе и сам пройтись, но одному скучно, так что если у кого появится желание составить компанию, давайте спишемся и выберемся один день на разведку боем.Отчет о проделанной работе можно будет потом выставить для обсуждения и размышления на форуме.А ты, Гена, какие места предполагал подготовить для охоты? Только не секретничай, признавайся:). Конструктивная критика никогда не помешает:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0