Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как выбить бабки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 20:23

адрес пробил через интернет , сайт http://www.xland.ru:...in/owa/tel.form и еще там один. Времени у меня было мало, пришлось ебашить на другую сторону москвы. Я былш просто дико злой если честно , поэтому жестковато получилось... Ждал одного из пацанов позавчера около дома 4часа , вчера часов 5. Дождался , поздоровался за руку , отвел в укромное место, положил , попинал жестко и по ебалу в частности , ножичек показал, договорился на сегодня 10000. Взял. Правда я не исклучаю того , что и меня могут скоро отмудохать , но мне насрать - у меня есть адресс этого мудака и если че за меня ему еще хуже будет...
  • 0

#32 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 20:52

ну десятку то забрал?
  • 0

#33 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 21:30

договорился на сегодня 10000. Взял.

• 0

#34 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 21:32

Т.е. проблема снята насколько я понимаю!?
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#35 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 22:35

Бля, такие страсти из-за двушкиЛадно, автор, расскажи что дальше-то было?

Сообщение отредактировал Veid: 16 ноября 2005 - 22:36

• 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#36 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 23:04

Может кто поможет.Отец одолжил довольно крупную (первая большая цифра и четыре нуля, в $) сумму одному человеку в Питере под расписку. С этим человеком время от времени общается, бывший хороший друг семьи. Когда бывал в Питере - останавливался у него. Деньги не отдаются уже больше года, постоянно: "вот-вот, через месяц будут". Сейчас опять "22 ноября будут, все, точно". Такие фразы были неоднократно.Юридически этот вопрос будет очень долго решаться. Нужен процент за вышибание денег - пожалуйста. Кто подскажет?
  • 0

#37 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 23:19

Бля, такие страсти из-за двушки Ладно, автор, расскажи что дальше-то было?

блин , я по-моему все уже рассказал. Дальше пока хз - мож меня еще отпиздят=))) из обиды большой , но тада ребятам ваще пиздетс=)

Может кто поможет. Отец одолжил довольно крупную (первая большая цифра и четыре нуля, в $) сумму одному человеку в Питере под расписку. С этим человеком время от времени общается, бывший хороший друг семьи. Когда бывал в Питере - останавливался у него. Деньги не отдаются уже больше года, постоянно: "вот-вот, через месяц будут". Сейчас опять "22 ноября будут, все, точно". Такие фразы были неоднократно. Юридически этот вопрос будет очень долго решаться. Нужен процент за вышибание денег - пожалуйста. Кто подскажет?

ну это немного другое дело. У мня все понятно - этих мудаков едва знаю , и особо не дружил , а вот бывший друг семьи.... это уже как-то не оч хорошо. Если тогда ,когда он сказал деньги он не даст , думаю нужен ультыматум , но вот как его пиздить хз - за такие бабки вроде пиздить серьезно уже можно (хотя я тож из злобы ооооч серьезно отпинал гада - нос кажется сломал - по ебалу с ноги), но вот бля моему -то мудаку - с ментами свящываться - себе дороже , тк он не оч легальными вещами сам занимается , а вот чел в питере вполне может пойти в ментуру. Советую потихоньку начинать юридическую операцию.
  • 0

#38 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 18:39

пиздец , я в ахуе! Надо же быть таким мудаком! Отмудоханный мудила терь на меня заяву в ментуру написал и типа в больнице валяется. А мне пох , подскользнулся и упал. /Ну че за люди бля пошли - как наебывать , так это пожалста , а как пиздюлей получать , так это сразу хуйня какая-то. Причем чел там все преукрасил пиздец..... ну ничо , за такие вещи пиздянок еще больше огребет.

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 17 ноября 2005 - 18:40

• 0

#39 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 18:00

CHE_Burashkaвключай голову. Видишь, уже менты могут подтянуться.Просто пиздить иногда боком выходит. забрал десяткупопал возможно на больше.ВЫВОД на будущее. не давать деньги тем, кто может тебя кинуть(вообще никому не давать). Или, если например дело общее, - правильно оформленные документы.ИМХО за 6000 не стоило так заморачиваться.Хуйово получилось, но! советую забить.скажи спасибо, если ситуация чему то научила - потом на бОльшие деньги уже не попадешь.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 19 ноября 2005 - 18:08

• 0

#40 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 18:34

CHE_Burashka включай голову. Видишь, уже менты могут подтянуться. Просто пиздить иногда боком выходит. забрал десятку попал возможно на больше. ВЫВОД на будущее. не давать деньги тем, кто может тебя кинуть (вообще никому не давать). Или, если например дело общее, - правильно оформленные документы. ИМХО за 6000 не стоило так заморачиваться. Хуйово получилось, но! советую забить. скажи спасибо, если ситуация чему то научила - потом на бОльшие деньги уже не попадешь.

мне кажется . что меня на понт взяли - пока никто не звонил и ничо не говорил . а это сказала мама его...
  • 0

#41 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 21:23

мда...в своё время человека закинули в багажник, отвезли в лесок...выдали ломик (зима была) и предложили ему выкопать ямку 2*2...через 2 часа он сам всё отдал... когда его невзначай начали в этой ямке закапывать...для этого потребовалось:1. машина.2. ломик.3. ствол (чтоб не бегать...)
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0