Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запах женщины на результаты секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:59

Надеваешь противогаз и никакого запаха.
  • 0

#32 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 02:34

Но ведь это логично, что сие место приобретает характерный запах ,если не было гигиенических процедур несколько часов :unsure: Я сомневаюсь ,что и твой прибор в подобных случаях имеет легкий аромат жасмина =) Но представь ,что ты почувствуешь ,если девушка обратит на это твое внимание.
  • 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#33 Ksenya

Ksenya
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2005 - 06:48

Я сомневаюсь ,что и твой прибор в подобных случаях имеет легкий аромат жасмина =) Но представь ,что ты почувствуешь ,если девушка обратит на это твое внимание.

Ты - лучший!

Сообщение отредактировал Ksenya: 24 ноября 2005 - 06:48

• 0

#34 Sla6er

Sla6er

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 10:17

)))Мдее..Ну вы и хохмосадизм тут развели))Ваняет не делай куни если не нравиться или терпи, а чтож поделаешь то, от этого ни куда не денишься это нормальное, человеческое.
  • 0

#35 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 18:43

Ментос в пизду всунуть и минут 5 подождать...
  • 0

#36 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 19:01

Автор, пиздец! Топик ты жестяной сбацал. Ты что всем бабам пизду лижешь прежде, чем трахнуть? Еби так. А вообще то, что ты говоришь - хуйня полная. Если у неё из пизды воняет мочой, а из жопы недоподтертой - фекалиями, то ты подцепил бомжиху с Киевского вокзала. Не делай ей куни - она не оценит!А теперь серьезно. Неприятные запахи из пизды говорят об инфекции или элементарной НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ твоей телки. Нормальная пизда пахнет не пряниками, конечно, но и не воняет, как ты говоришь мочой и фекалиями, отсюда вывод:пизду - мыть (и после того, как поссыт - вытирать ее научи хотя бы салфеткой или бумажкой туалетной), инфекцию - лечить.Но если уж ты взялся за вонючую пизду - лизать тебе я ее все равно не рекомендую - боюсь, что это будет невкусно и небезопасно (бля, мои бабы вообще получают от меня куни как подарок по большим праздникам). А если ты - упрямый баран и все равно хочешь лизать вонючую пизду - используй салфетки для ИНТИМНОЙ гигиены, коих сейчас до хуя в аптеках и косметических магазинах.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 13 января 2006 - 19:01

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 20:18

СТОИТ ли СКАЗАТЬ девке, что у неё ПАХНЕТ

Главное тактично. Потянуть носом и сказать -- "что это за вонь? А ну сдвинь коленки, меня сейчас вырвет!"

Я валяюсь! :lol: И пинком ее из машины!!!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Mumien

Mumien

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2006 - 20:40

не хочешь чего то делать не делай, зачем так парится? Да и зачем обсуждать то, что нельзя изменить, варианты ронды, кетчупа, перца не принимаются - питатся все таки лучше в специальных для этого местах. Автор, меньше заморачивайся на такие темы, займись более полезнвми штуками, предлагаю следующуу тему запах в машине, как? Садится девка в машину, а там сексом пахнет - и к хуям сводить не придется :spiteful:
  • 0

#39 Helza

Helza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 21:19

Автор, пиздец! Топик ты жестяной сбацал. Ты что всем бабам пизду лижешь прежде, чем трахнуть? Еби так. А вообще то, что ты говоришь - хуйня полная. Если у неё из пизды воняет мочой, а из жопы недоподтертой - фекалиями, то ты подцепил бомжиху с Киевского вокзала. Не делай ей куни - она не оценит! А теперь серьезно. Неприятные запахи из пизды говорят об инфекции или элементарной НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ твоей телки. Нормальная пизда пахнет не пряниками, конечно, но и не воняет, как ты говоришь мочой и фекалиями, отсюда вывод: пизду - мыть (и после того, как поссыт - вытирать ее научи хотя бы салфеткой или бумажкой туалетной), инфекцию - лечить. Но если уж ты взялся за вонючую пизду - лизать тебе я ее все равно не рекомендую - боюсь, что это будет невкусно и небезопасно (бля, мои бабы вообще получают от меня куни как подарок по большим праздникам). А если ты - упрямый баран и все равно хочешь лизать вонючую пизду - используй салфетки для ИНТИМНОЙ гигиены, коих сейчас до хуя в аптеках и косметических магазинах.

Исчерпывающий топик. Красава!!!!!! 2 авторрр - если девка подмываться не хочет, а полизать тебе хочется - попробуй хлоркой, что ли?! Вот вы все шутите, а вдруг дефка только - только просралась и не успела как следует подтереться....на свидание спешила :smile:
  • 0

#40 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 21:25

\ Нормальная пизда пахнет не пряниками

5 баллов!!! :lol: Респект. :lol:
  • 0

#41 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 23:29

Гляди, чтобы она сама лизать у себя не начала.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Odin: 13 января 2006 - 23:29

• 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#42 Слоник

Слоник
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 00:09

Валяюсь :lol:
  • 0

#43 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 19:20

Извините за оффтоп. Я катаюсь. Так рассмешило, блин. Не нравится - не трахай.
  • 0

#44 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 13:12

Блин, вообще, по-моему, кунилингус--это предварительная ласка, так? Когда ты до дома уже не можешь довезти, предварительные ласки не нужны. Я как представил себе дико страстный кунилингус, мне аж страшно стало :shok: это в спокойной обстановке делается.

Надеваешь противогаз и никакого запаха.

Лучшее средство от безответной любви--бег в противогазе! (с) Прапорщик Чугуев, вспомнилось

Какие же вы перцы, если только на хате и трахаетесь.

Не Перец, ну и что? На кладбище, на крыше, на улице, в подъездах даже не считаю, предлагали вот тут на коне, думаю согласиться))) , куни при этом ни разу не делал, не та ситуация. Автор, ты разводишь какие-то нежные романтические, спокойные отношения\ласки и проч. в ЛЕСУ, в машине, бред ИМХО
  • 0
Work hard, die young!

#45 pizdaliz

pizdaliz
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июля 2018 - 10:04

Мне нравиться делать кунилингус в машине кругом были люди незнаю может кто и видел моё пиздализание на речке в туалете под столом в ресторане сразу как то было не по себе а потом привык лизал всем кто меня просил и тем кого просил сам подруги называли меня пиздализ я не обижаюсь
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0