Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу определенности в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:41

Призналась мне в любви, по прошествии полу года. Говорит, что хочет замуж за меня. Я говорю ей чтоб вернулась ко мне а она нет, я еще не нагулялась, а вот как ты меня замуж возьмешь то я тебе изменять не буду.

:lol: Тебе предлагают условия контракта которые сами соблюдать не собираются. Более тесные отношения с тобой ограничать ей поиск потенциальных женихов. Даже если вы будете встречатся, то как только кто то предложит ей замужество она упархнет.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#32 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 14:19

я еще не нагулялась, а вот как ты меня замуж возьмешь то я тебе изменять не буду.

Да...
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#33 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 20:55

Вместо того, чтобы обсуждать ситуацию предложите ее решение...Что делать?я по прежнему продолжаю терпеть и не звонить ей, хотя это сложно.. я ее очень люблю. Это не самообман, я ее действительно люблю... как решить ситуацию.. Что делать? Помогите а то накосячу...
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#34 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 09:01

Продолжай терпеть и не звонить. Звони другим, знакомься с другими, катайся на машине с другими...
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 09:40

Путник знаешь, чем больше я смотрю на тебя, тем больше поражаюсь человеческому терпению.Я понимаю, что такое любовь, но не могу понять другого - где гордость?Нах она тебе упала? Ты мужик, так вот и будь им. Пусть она уйдёт, нефиг напрягать сейчас ни себя, ни её. не надо пытаться что-то исправить... ты уже попытался, и что? - что-то изменилось??? может поначалу, а потом опять пошла та же муть, что и раньше... ну тогда сам напрашивается вопрос: Зачем?чтобы иметь в мозг себя и девушку?Решай, что тебе нужно:1. Ебать себе мозг мыслями о ней. Скучать, засыпать и просыпаться с желанием увидеть только её и хотя бы на минутку... Бесконечное желание быть с ней, слышать её голос... и в итоге - секс в свой родной мозг.2. Просто отпустить её. убрать всё, что напоминает о ней. И жить дальше. Построить жизнь без неё. Построить её лучше, чем она была с ней. Найти более достойную девушку, которая оценит тебя, полюбит, и будет радоваться каждому лучику солнца, рядом с тобой.Выбирай. Всё в твоих руках.
  • 0

#36 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 09:44

А из этой фразы предложение само и выходит если ты не понял.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#37 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 09:57

Путник знаешь, чем больше я смотрю на тебя, тем больше поражаюсь человеческому терпению.

Это не терпение, это садомазохизм. Ты думаешь, я же готов сделать для тебя всё, подарить тебе всё свою душу, ты же самая умная, ты не можешь этого не оценить! А она НЕ ГОТОВА этого оценить. Ценно только то, что завоёвано. Когда тебе настойчиво предлагают товар, ты насторожен, что тебе что-то втюхивают. Ты думаешь, что если мне это навязывают, значит никому это не нужно. Т.е. у меня есть время повыбирать. А ещё может быть, что то, что ты сейчас предлагаешь, вообще на данном этапе не представляет для неё ценности. Ты сам выбрал того, кого хочешь сделать счастливым и умилённо страдаешь оттого, что ты такой не понятый. Проще насильно пичкать эту, чем найти ту, которой это на самом деле нужно. Се ля ви! Не мечи бисер перед свиньями. Выйди на улицу и предлагай всем то, что ты предлагаешь ей - поднести вещи, дать 20 рублей, отвезти с работы, покататься на машине, сделать ремонт в квартире и всё это бесплатно. Уверен, согласятся многие! В настоящее время лучше сделать так, чем что-то делать для неё.
  • 0

#38 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:02

Laus Ko тему глаголишь. но только суть не втом, что делать, суть в том, что делать это для кого то другого.и тогда он поймёт, когда получит достойную ОСь от представительниц прекрасного пола, что свет клином на ней не сошёлся... ему нужно понять это, и проблема исчезнет.
  • 0

#39 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:07

Laus Ko тему глаголишь. но только суть не втом, что делать, суть в том, что делать это для кого то другого. и тогда он поймёт, когда получит достойную ОСь от представительниц прекрасного пола, что свет клином на ней не сошёлся... ему нужно понять это, и проблема исчезнет.

Это я и хотел сказать данными строками. У него, наверняка есть, что предложить. Найди, кому это правда нужно!

[Выйди на улицу и предлагай всем то, что ты предлагаешь ей - поднести вещи, дать 20 рублей, отвезти с работы, покататься на машине, сделать ремонт в квартире и всё это бесплатно. Уверен, согласятся многие!

Многие будут благодарны, но будут и такие, которым это не нужно или сочтут тебя не нормальным...
  • 0

#40 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:14

Путник где то я видел недавно твой пост - типа Т10Д - не слушай это фигня, так вот, мой друг :friends:, скажу я тебе, что это не фигня - не обязательно трахать (а желательно :spiteful: ), можно просто пообщаться с девушками, которые реально будут тебе интересны - и значимость будет опускаться... и возможно в одной из них, ты и увидешь ту ОСь, о которой я тебе писал выше. :wink:

Сообщение отредактировал Прохожий: 12 декабря 2005 - 10:15

• 0

#41 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 10:40

Нэзамэнимих людэй нэт, есть нэзаменённые! И.В.Сталин :spiteful:
  • 0

#42 Mr_ezhik

Mr_ezhik
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2005 - 12:57

Путник: Ты ее любишь - значит знаешь ее интересы проблемы, может предлагать ей то что для нее значимо именно сейчас, если конечно это небольшой напряг для тебя. Ну а если напряг, то подумай ...
  • 0

#43 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 19:55

спасибо всем конечно, о всеже что делать если я хочу продолжать с ней отношения?1 кроме секса в мозг 2. кроме забить. как себя сейчас вести, я не звоню ей пока...
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#44 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 07:23

Путник отпусти ты её. вообще, отпусти из себя самого, - значимость в ноль, и просто живи без неё.Ну не клеется у вас, и менять что-то сложно, меняйся, меняйся, меняйся... больше нечего..
  • 0

#45 San4eZ

San4eZ
  • Участник
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:39

При знакомстве срабатывает стратегия отката, накосячил - шаг назад, и снова вперёд. В твоём случае это может быть уместно. Ты приревновал её. Эмоции не сдержал. То пошла на, то люблю. Дай девочке время, и не меняй своё поведение сейчас резко. Время БД придёт позже. Действуй мягко, неспеша, избыток своих чувств выдавай ей дозированно, например, после приятной беседы скажи что тебе нравится с ней общаться, не надо расписывать какая она любимая и лучшая. И не надоедай комплиментами, звонками, своим вниманием. Верни её как-бы к началу ваших отношений. Покорив вершину, и свалившись с неё ;-), снова придётся её покорять, но ты уже знаешь тайные тропки ;-) ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0