Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 19:43

Бросают всех. Даже Девида Бекхема. И Мику Хаккинена :crazy: Все дело. в частоте и вероятности. Хотя с другой стороны... Надо ж успеть показать какой ты хороший. Кто успевает это делать - того и не бросают. А так, будь ты ангелом - ей захочется тра*атся с чертом и наоборот.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#32 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 20:07

Ну, знакомо это мне. Когда она с тобой "не хочет", а ты её хочешь.
И я даже нашёл на это ответ. Работает просто и радикально.

Пошли её нахуй.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#33 Паганец

Паганец
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 06:44

ДА НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО!!!КИСК, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ГОБЛИНОВ, ДЕЛАЙ КАК САМ ЗНАЕШЬ!!!МОИ УСПЕХИ:СЕЙЧАС ПРИМЕРНО 6 УТРА, Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ОТ СВОЕЙ БЫВШЕЙ, ТЕПЕРЬ УЖЕ И НЫНЕШНЕЙ!!! :)Я ЕЁ ВЕРНУЛ, БЫЛО ТРУДНО, НО ВЕРНУЛ!!!ТАК ЧТО ВСЕ, КТО ПРЕДЛАГАЛ "ПОСЛАТЬ ЕЁ НАХУЙ" - ПУСТЬ ТУДА САМИ ИДУТ!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: "СДАЮТСЯ ТОЛЬКО СЛАБАКИ!" ЕСТЕССТВЕННО, ПРОЩЕ СКАЗАТЬ "ПШЛА НАХ"...И РАЗВЕСТИ НА "ПОТРАХАЦА" ЛЕГКО...НО КАКОЙ ТЫ НАХРЕН ПИКАПЕР, ЕСЛИ НЕ В СИЛАХ ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСТАРАТЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ. ТОЖЕ МНЕ, МАСТЕРА ПОСЫЛА.P.S. Asystole, малаЦа, верно сказал!Удачи бойцам!
  • 0

#34 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 14:44

ДА НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО!!! КИСК, НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ГОБЛИНОВ, ДЕЛАЙ КАК САМ ЗНАЕШЬ!!! МОИ УСПЕХИ: СЕЙЧАС ПРИМЕРНО 6 УТРА, Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ОТ СВОЕЙ БЫВШЕЙ, ТЕПЕРЬ УЖЕ И НЫНЕШНЕЙ!!! :) Я ЕЁ ВЕРНУЛ, БЫЛО ТРУДНО, НО ВЕРНУЛ!!! ТАК ЧТО ВСЕ, КТО ПРЕДЛАГАЛ "ПОСЛАТЬ ЕЁ НАХУЙ" - ПУСТЬ ТУДА САМИ ИДУТ!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: "СДАЮТСЯ ТОЛЬКО СЛАБАКИ!" ЕСТЕССТВЕННО, ПРОЩЕ СКАЗАТЬ "ПШЛА НАХ"...И РАЗВЕСТИ НА "ПОТРАХАЦА" ЛЕГКО...НО КАКОЙ ТЫ НАХРЕН ПИКАПЕР, ЕСЛИ НЕ В СИЛАХ ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСТАРАТЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ. ТОЖЕ МНЕ, МАСТЕРА ПОСЫЛА. P.S. Asystole, малаЦа, верно сказал! Удачи бойцам!

удачи тебе, горячий решительный парень Паганец :)
  • 0

#35 Паганец

Паганец
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 15:11

The wind is silent, спасибо на добром слове.Главное не дрефить и держать свои отрицательные эмоции при себе, чтоб плохих делофф не натворить.Позитифф, блина, мощная вещь!!
  • 0

#36 киск

киск
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 18:12

2ПаганецМАЛАДЦА!!! :assassin: А я ышо тока учусь...возраст: я- 30, она-20...а то наверно хто-то думает шо мне 15, ей 14...и ваще я смотрю здеся (на форуме) порядочно народу старше 25-ти лет...а проблемы всё те же шо и в пятнадцать.тока дураки повторяют свои ошибки,умные совершают новые.oops:add_smilie(":assassin:","smid_45")я не сдамся так просто.
  • 0

#37 Паганец

Паганец
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 21:39

Если мне что-то надо - я просто беру и делаю, а потом только исходя из ситуации принимаю решение, что делать дальше...Хорошо подумай, чего бы она хотела услышать от тебя, узнай чего ей вообще от мужика надо (не только ж секс). В конце-концов "грей" ей уши :)Только не доставай её соплями, мол ПРОСТИ МЕНЯ, ВЕРНИСЬ или ДАВАЙ НАЧНЕМ С НУЛЯ и вообще не ползай за ней. Будь сильнее!Узнай куда она пойдет вечером и с кем: если с подругами в кафешку, клуб, то это фигня - смело туда же и в бой. Если с парнем - сиди дома, скрепя зубами, иначе сделаешь ещё хуже :)После того как я со своей расстался, я не дал ниодному парню к ней подойти, всех "убирал" в сторону...В итоге она стала задыхаться от одиночества и можно сказать сама прибежала. Мне оставалось только сделать последний штрих для эффекта :)Дерзай, ищи лазейки!!!
  • 0

#38 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 22:35

После того как я со своей расстался, я не дал ниодному парню к ней подойти, всех "убирал" в сторону...

а можно подробнее - как это вообще возможно? ну в одной компании - еще понятно, а на улице как не дать подойти? чисто-теоретически интересно ...
  • 0

#39 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2005 - 23:05

2 ПАГАНЕЦ Хорошо сказал и правильно. Этот путь намного сложнее и в отличие от "послать на хуй и Т10Д" редко когда осуществим. В свое время выбрал сложный путь. Просто не всегда девушки заслуживают чтобы за них боролись. Ведь в большинстве случаев они сами решают уйти, причем толком не могут объяснить зачем и почему - несут всякую чушь лишенную смысла, делая сильно больно и нанося еще более сильную обиду, говоря слова вроде прости, я глупая и жестокая; такого как ты я больше никогда не встречу; у меня нет чувств к тебе - вчера были, а сегодня нет и т.д. И кстати не думаю что послать любимого человека на хуй очень уж легко. Даже при всей кажущейся уверенности и внутренней силе, съедать себя будешь тоже не хуево (ИМХО). Многие не умеют ценить то, что имеют. Осознают это только когда ушли к более КЛАССНОМУ И ПРИКОЛЬНОМУ, а на деле оказалось что он далеко не такой )))) Обида остается навсегда - можно переступить через гордость, какие-то принципы, но вот мужская обида для меня осталась непреодолимой. А в твоем случае "не дал ниодному парню к ней подойти, всех "убирал" в сторону...В итоге она стала задыхаться от одиночества и можно сказать сама прибежала. Мне оставалось только сделать последний штрих для эффекта :)" - ты добился своей цели - молодец. Но вот только Она решила уйти, Она даже ушла несмотря на то что ты хороший, милый, добрый. Любить бы такую после я не смог - просто потрахал бы месяцок и (как порядочный человек) спокойно и тихо ушел (хотя охуенное желание бросить как суку, чтоб также помучилась).Я на форуме недавно. Но многое прочитав понял одно - в следующий раз после слов давай расстанемся я нежно её поцелую, развернусь и уйду. Девушка должна ценить и держаться за ребят которые их любят.
  • 0

#40 киск

киск
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 03:43

по моему первый здесь топик, где люди не заткнулисьпосле вечных советов - используй поиск, т10д и пошли её нах...поиск попользовал, т-(ну не 10, а 6-ых)д, нах послал - чё дальше?а вот монстров форума здесь не видать.то ли неча посоветовать, то ли на других вещах специализируются.не в обиду... :wink:всё равно не сдамся!!!2bigden"И кстати не думаю что послать любимого человека на хуй очень уж легко."прально!!!прям плюс те за ето (заочно епстественно)

Сообщение отредактировал киск: 21 ноября 2005 - 03:38

• 0

#41 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 11:41

ИМХО, накосячил когда смотрели кино - надо было трахать. Ну и накосячил когда сорвался на пшланах. До послед разговора можно еще было пофиксить а так если и можно то только через долгое время и с условием что ты станешь будешь развиватся и все такое. а к0 и к- при кинестетике имхо это либо неконгруэтность с твоей сторны либо проверка на настойчивость с ее. У меня был случай когда я привел девушку домой - до этого мы були друзья около 3 лет!! и она начала морозитсья когда я стал приставать разрулил гусарским напором и уверенностью что сорвало башню. Опять же ИМХО - если девушка приходит к тебе домой то 99% что она тебе даст даже если она и полностью сама не осознает это. Если не трахнул значит накосячил.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#42 Паганец

Паганец
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:19

2kkit, "а можно подробнее - как это вообще возможно? ну в одной компании - еще понятно, а на улице как не дать подойти?чисто-теоретически интересно ..." - просто рядом с ней постоянно находятся мои друзья, они-то мне и рассказывали кто и когда с ней. Я находил этого парня, сначала мирно на словах объяснял, типа оставь её - ты тут лишний, если тот не понимал, то щёлкал в лоб - без вопросов короче. Хрен с ним, что грубо. Я никогда не заморачиваюсь, меня ничто не остановит, если мне что-то надо. Пусть рядом с ней шел бы ОМОНовец, я всеравно б ему нарезал...или он мне :) Попытка - не пытка.2bigden, "Ведь в большинстве случаев они сами решают уйти, причем толком не могут объяснить зачем и почему - несут всякую чушь лишенную смысла, делая сильно больно и нанося еще более сильную обиду, говоря слова вроде прости, я глупая и жестокая; такого как ты я больше никогда не встречу; у меня нет чувств к тебе - вчера были, а сегодня нет и т.д."Хы, ты случаем не девушка? :) Ты написал чисто ТО, что она мне говорила, когда мы разбежались: "ты такой хороший, а я такая хуёвая, я дура, зачем я тебе...бла бла бла"...И в самом деле, уходят и даже не переживают, что сделали больно. Ноль сожаления, как будто так и надо.2Thugnigga: моя, например, столько раз была у меня дома, но я ни разу её не отодрал, и что? Я накосячил? Видимо у тебя одна цель - ТРАХ. Хоть раз попробуй сделать так, чтоб она визжала не от секса, а от тебя самого, от одного твоего присутствия.Может я и больной, но мне уже не интересно просто так трахаться. Хочется чего-то большего...приключений на свой зад :)
  • 0

#43 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 13:44

моя, например, столько раз была у меня дома, но я ни разу её не отодрал, и что? Я накосячил?

Да.

Хочется чего-то большего...

И одно другому не мешает.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#44 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 13:54

Ну вернешь ты допустим её и че битва то выиграна, а потом такая война начнется. Будешь себе тока мозги трахать а уйти будет намного сложнее.
  • 0

#45 Паганец

Паганец
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:06

Какая война? Нах тогда пытаться вернуть?Если мэн хочет быть с ней, то значит ему это нужно.2Хивер, ёп-ти мать, скажи еще что я неудачник после этого :)Накосячил - значит облажался, не дала.А я не облажался, просто у меня дома АХТУНГ и палево! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0