Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сектанты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#31 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 11:29

А я и так сектант! ... в 3-м поколении! :crazy:

А попордробнее???
  • 0

#32 Zhivchik

Zhivchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 12:16

А попордробнее???

Подробнее не положено по уставу секты
  • 0

#33 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 13:30

А попордробнее???

Подробнее не положено по уставу секты

А название тоже засекречено???
  • 0

#34 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 14:44

Дано: я, 19 лет. мусульманин (Альхамдулилах!)секта: называется Брахма Кумарис Всемирное Духовное Общество. (какое-то ответление ёгов, наверно)ради интереса третью лекцию хожу в эту секту. (хм... немного ли для интереса???)итак расклад (с моими коментариями): 1) сами они называют себя, общественной организацией и не в коем случае не религиозной. (одно то что душа может реинкорнироваться уже религия, причем противоречит религии Ислама, ну хрен с ним. подумал я. допустим душа моя один раз живет, и при этом она может временно покидать тело для успокоения и т.д., и т.п. в таком случае есть какой-то компромисс с Исламом.)2) они утверждают что для религии (причем неважно какой) эти лекции не влияют. (ну вы поняли из предыдущего пункта как ЛЕКЦИИ влияют на религию :spiteful: )3) бесплатно (хм... где-то наебывают... сказали, что будут продавать кассеты с медитативной музыкой, и книжки... наверно здесь и окупятся)4) занятия пропускать нельзя (это наверно для глубокого эффекта... ох бля... разумные)5) то, что было на занятиях рассказывать нельзя. потому что на занятиях присутствует какая-то ниибически заколебательская энергетическая аура (иначе, кто-нить смекнет где наебывают и вытянет чела с секты обратно)6) медитации делаются открытыми глазами. (типа чтобы в повседневной жизни мы тоже были под влиянием их упражнений)что обещали (точнее что можно получить от посещения лекций):1) познать себя духовно (типа такого: оказывается на самом деле я добрый)2) постичь смысл жизни (ага щас, научись реинкорнироваться так, чтобы в следующей жизни родиться президентом США...)3) научиться управлять мышлением (вообщето за этим я и пришёл туда... все жду... когда они дадут...)4) стать членом их сообщества и вносить позитив в Вселенную. (и потом будем все вместе реинкорнироваться в президентов США)личные впечатления: их медитации ХЗКНР. остальное лажа. просто говно. какие будут советы? идеи? коментарии? критика? посылы? приветы?
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#35 defolt

defolt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 10 November 2005 - 15:11

думаю что девок из сект на много лехче пикапить, правдв есть и Правильные.. Сказал ей "алелуя" и она твоя тем более что есть секты где полная свобода и разврат..

Забавное замечание, если учесть, что идеологические базы большинства сект построены на религиях, жестко отвергающих этого рода плотские удовольствия
  • 0

#36 Zhivchik

Zhivchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 November 2005 - 08:30

А название тоже засекречено???

Конечно засекречено! Но, только тебе скажу по секрету, что оно написано под моим аватором. Тссс! :lol:
  • 0

#37 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 November 2005 - 02:34

думаю что девок из сект на много лехче пикапить, правдв есть и Правильные.. Сказал ей "алелуя" и она твоя тем более что есть секты где полная свобода и разврат..

Чувак! Я тебя умоляю, скажы как называется такая секта! Я прям щас вступлю! ...пикап умер! :crazy:
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#38 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1822
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 17:52

Если у сектантов есть свой бог или великий покравитель, попробуйте провести диалог с членом секты: - А твой бог всемогущ? (типа: Все может?) - конечно всемогущ! - А он может создать камень, который не смог бы поднять? - конечно может! - Дык, какой же он всемогущий, если камень поднять не может? :) или - Нет, такого он сделать не сможет - Дык, какой же он всемогущий, если камень создать не может? -==--=-==-=-=-=-=-= Проверял: Вызывает ступор, а потом попытки свернуть с темы, при акценте на этом моменте: у сектанта едет крыша :)

Редкостная хуйня. Я, на месте "члена секты", не напрягаясь отвечу тебе на этот вопрос не менее чем 5ю способами так, что в ступор войдешь ты. А уж гуру сектантов - посерьезнее чем я :)
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#39 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 December 2005 - 22:56

не знаю, относятся ли к сектам последователи Иеговы или как их там, Ёговы. С друзьями ходили туда около года, клиат у нас холодный, а в Доме пионеров тепло было, там и зависали. Итог: трое друзей познакомились с девушками, трахнули их и благополучно расстались. Хотя имело действие то , что мы там редко появлялись трезвыми :)) но запомнили нас там надолго
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#40 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 03 December 2005 - 00:29

Если у сектантов есть свой бог или великий покравитель, попробуйте провести диалог с членом секты: - А твой бог всемогущ? (типа: Все может?) - конечно всемогущ! - А он может создать камень, который не смог бы поднять? - конечно может! - Дык, какой же он всемогущий, если камень поднять не может? :) или - Нет, такого он сделать не сможет - Дык, какой же он всемогущий, если камень создать не может? -==--=-==-=-=-=-=-= Проверял: Вызывает ступор, а потом попытки свернуть с темы, при акценте на этом моменте: у сектанта едет крыша :)

Редкостная хуйня. Я, на месте "члена секты", не напрягаясь отвечу тебе на этот вопрос не менее чем 5ю способами так, что в ступор войдешь ты. А уж гуру сектантов - посерьезнее чем я :)

Ой, не прав, ой не прав. Я лично задавал этот вопрос свидетелям иеговы(проповедницы) Ступор был....все что она сказала - богу этто не нужно....но про ВСЕмогущество утверждала... но я(православый) их добил другим: по их пониманию Господь разозлился на Евреев, как на народ, за смерть сына(типо как бы поступил любой отец)ТОгда зачем ему было отдава тьсвоего сына, зная что его разопнут и ЗА ЭТО еще наказывать народ,так же зная, что он согрешит? ... транс....явно они не получали такой вопрос. Мне они ответить так и не смогли. =))) при общении нихуя кроме " мы такие внимательные к тебе,выслушаем и т.д. " ничего не юзали. Короче толку мало было.... )))) помоему весь их прикол - подстройка по самым верхним уровням человека....если получается - попал в секту, нет(как мне сказали) - ой, да ты нам там не нужен, мы не заставляем(но предлагали)
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#41 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1822
Очень хороший

Отправлено 03 December 2005 - 00:47

Ой, не прав, ой не прав. Я лично задавал этот вопрос свидетелям иеговы(проповедницы) Ступор был....все что она сказала - богу этто не нужно....но про ВСЕмогущество утверждала...

Да, дурочка-проповедница на улице, конечно, необразована и необучена. Но - мала-мальски серьезный гуру тебя заболтает ))) Мы же вместе были на Трансовом семинаре, ты ж представляешь как это делается)))
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#42 PrieSt

PrieSt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 December 2005 - 01:44

Посещали и меня такие мысли[на семинарах по НЛП не былно сам читал дофига всегои по НЛП и впринципе психологией уже несколько лет увлекаюсь]Пру лет назад прошёл тренинг типа лайфспрингаа потом добрался до нескольких статей по техникам сектантовВ принипе всё схожеесли ты впервые под такое попадаешь ТЕБЕ ТАК КРЫШУ СНЕСЁТчто в мозги подсунут любую веру, но если ты готов к тому что будет(а быть готовым можно только уже когдато ощутив это на себе)идёшь понаблюдать за методикамипоучиться чему то новому да к тому же я убеждённый атеистмне кажется это вполне безопасныма сектанты добрыми милыми людьмивот только встречаются они мне всё не в подходяшее время(вернее когда нужны они НЕ попадаются)Но при первой возможности обязательно на проповедьА ещё у КОзлова в книжке есть один очен интересный рассказ"История одной мистификации, или Рассказы Саши Лебедева"советую почитатьи в "филосовских сказках" про религию написано класновот и хочу ради развлекухина техники поглядеть да косяки поискатьв качестве проверки сил пошатать чью нибудь веру
  • 0

#43 Leper

Leper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 01:44

Чувак! Я тебя умоляю, скажы как называется такая секта! Я прям щас вступлю! ...пикап умер! :crazy:

например ТАНТРА YOGA, но сначала надо влиться в групу... в одной книге или статьи(есть на ловере, но не помню как называется), автор расказывал как начал посящать "кружок" по YOGA и оказался с двумя голыми тетями в бассейне... еще разные крестьанские секты, но опять надо войти в доверие, официально у них только после свадьбы, и только в мисионерской :lol: знакомый знакомова после секса с последователницей Иеговы сказал ей "я даже не представлял что у вас твм так просторно", надеюсь намек понятен... и в романе "и поджег етот дом" есть интересная история на ету тему.. ... надеюсь ответил на вопрос...
  • 0

#44 Crazy Professor

Crazy Professor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 December 2005 - 06:33

Кстати, есть (и не одна) охуенно большая секта, Oriflame называется! Причем реальная секта, НЛП прет из всех щелей подряд, и основной доход идет именно с членов секты! И все законно, и никакой религии, кроме религии ДЕНЕГ, самой большой слабости человека (низшего и среднего класса, по крайней мере).
  • 0
So be it...

#45 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 December 2005 - 13:07

Орифлейм, хе ;) дык тогда любой сетевой маркетинг ;)))а по поводу затягиваемости ;)ага ;) есть ;) подробней об этом рассказывает Дмитрий Верещагин ;)) серия книг свободно доступна на lib.ru ;) .. система ДЭИР ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0