А попордробнее???А я и так сектант! ... в 3-м поколении!
![]()
Сектанты
Отправлено 10 November 2005 - 11:29
Отправлено 10 November 2005 - 12:16
Подробнее не положено по уставу сектыА попордробнее???
Отправлено 10 November 2005 - 13:30
А название тоже засекречено???Подробнее не положено по уставу сектыА попордробнее???
Отправлено 10 November 2005 - 14:44
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 10 November 2005 - 15:11
Забавное замечание, если учесть, что идеологические базы большинства сект построены на религиях, жестко отвергающих этого рода плотские удовольствиядумаю что девок из сект на много лехче пикапить, правдв есть и Правильные.. Сказал ей "алелуя" и она твоя тем более что есть секты где полная свобода и разврат..
Отправлено 11 November 2005 - 08:30
Конечно засекречено! Но, только тебе скажу по секрету, что оно написано под моим аватором. Тссс!А название тоже засекречено???
Отправлено 13 November 2005 - 02:34
Чувак! Я тебя умоляю, скажы как называется такая секта! Я прям щас вступлю! ...пикап умер!думаю что девок из сект на много лехче пикапить, правдв есть и Правильные.. Сказал ей "алелуя" и она твоя тем более что есть секты где полная свобода и разврат..
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 02 December 2005 - 17:52
Редкостная хуйня. Я, на месте "члена секты", не напрягаясь отвечу тебе на этот вопрос не менее чем 5ю способами так, что в ступор войдешь ты. А уж гуру сектантов - посерьезнее чем я :)Если у сектантов есть свой бог или великий покравитель, попробуйте провести диалог с членом секты: - А твой бог всемогущ? (типа: Все может?) - конечно всемогущ! - А он может создать камень, который не смог бы поднять? - конечно может! - Дык, какой же он всемогущий, если камень поднять не может? :) или - Нет, такого он сделать не сможет - Дык, какой же он всемогущий, если камень создать не может? -==--=-==-=-=-=-=-= Проверял: Вызывает ступор, а потом попытки свернуть с темы, при акценте на этом моменте: у сектанта едет крыша :)
Отправлено 02 December 2005 - 22:56
Отправлено 03 December 2005 - 00:29
Ой, не прав, ой не прав. Я лично задавал этот вопрос свидетелям иеговы(проповедницы) Ступор был....все что она сказала - богу этто не нужно....но про ВСЕмогущество утверждала... но я(православый) их добил другим: по их пониманию Господь разозлился на Евреев, как на народ, за смерть сына(типо как бы поступил любой отец)ТОгда зачем ему было отдава тьсвоего сына, зная что его разопнут и ЗА ЭТО еще наказывать народ,так же зная, что он согрешит? ... транс....явно они не получали такой вопрос. Мне они ответить так и не смогли. =))) при общении нихуя кроме " мы такие внимательные к тебе,выслушаем и т.д. " ничего не юзали. Короче толку мало было.... )))) помоему весь их прикол - подстройка по самым верхним уровням человека....если получается - попал в секту, нет(как мне сказали) - ой, да ты нам там не нужен, мы не заставляем(но предлагали)Редкостная хуйня. Я, на месте "члена секты", не напрягаясь отвечу тебе на этот вопрос не менее чем 5ю способами так, что в ступор войдешь ты. А уж гуру сектантов - посерьезнее чем я :)Если у сектантов есть свой бог или великий покравитель, попробуйте провести диалог с членом секты: - А твой бог всемогущ? (типа: Все может?) - конечно всемогущ! - А он может создать камень, который не смог бы поднять? - конечно может! - Дык, какой же он всемогущий, если камень поднять не может? :) или - Нет, такого он сделать не сможет - Дык, какой же он всемогущий, если камень создать не может? -==--=-==-=-=-=-=-= Проверял: Вызывает ступор, а потом попытки свернуть с темы, при акценте на этом моменте: у сектанта едет крыша :)
Отправлено 03 December 2005 - 00:47
Да, дурочка-проповедница на улице, конечно, необразована и необучена. Но - мала-мальски серьезный гуру тебя заболтает ))) Мы же вместе были на Трансовом семинаре, ты ж представляешь как это делается)))Ой, не прав, ой не прав. Я лично задавал этот вопрос свидетелям иеговы(проповедницы) Ступор был....все что она сказала - богу этто не нужно....но про ВСЕмогущество утверждала...
Отправлено 03 December 2005 - 01:44
Отправлено 06 December 2005 - 01:44
например ТАНТРА YOGA, но сначала надо влиться в групу... в одной книге или статьи(есть на ловере, но не помню как называется), автор расказывал как начал посящать "кружок" по YOGA и оказался с двумя голыми тетями в бассейне... еще разные крестьанские секты, но опять надо войти в доверие, официально у них только после свадьбы, и только в мисионерскойЧувак! Я тебя умоляю, скажы как называется такая секта! Я прям щас вступлю! ...пикап умер!думаю что девок из сект на много лехче пикапить, правдв есть и Правильные.. Сказал ей "алелуя" и она твоя тем более что есть секты где полная свобода и разврат..
![]()
Отправлено 07 December 2005 - 06:33
Отправлено 07 December 2005 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0