Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно все но не секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 dimafreud

dimafreud
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2005 - 16:06

На ее маму можешь положить - это все отмазки, девочка зацепила твой страх и динамит тебя "по-черному". Не знаю как тебе в такой ситуации, но она точно на 7-м небе от удовольствия. Мне трудно судить с твоих слов, но по моему ее "девственность" тоже под большим вопросом!!!... Я ни разу не слышал от девственниц слова вроде "у меня потом ноги не сойдуться..." об этом может знать женщина, а вот чтоб девушка???...Мой диагноз таков: "она хочет, чтобы ты ей сделал предложение и она не смогла устоять и согласилась выйти за тебя замуж". Отсюда и истории про ее маму и про гинеколога и прочий бред.Действовать надо так: Когда она прийдет к тебе в очередной раз поиграть на нервах (то есть я хотел сказать на гитаре). Говоришь ей серьезно: "после прошлого раза мне стало не по себе, я всю ночь не спал, мне лезли в голову мысли о том, что я тебя беру силой несмотря на твое сопротивление. Я считаю эти мысли не нормальными и вижу только два выхода: либо мы нормально трахаемся либо расстаемся. типа я не хочу в тюрьму и т.д." Такая вилка заставит ее либо отдаться тебе, либо идти искать себе другого лоха (я хотел сказать учителя музыки).Надеюсь ты не обидчивый и нормально воспримешь то, что я тебе тут написал...
  • 0

#32 Erratix

Erratix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 16:13

Пиздец! Моя первая реакция после начала чтения твоего поста, автор... :))
  • 0
Моё сердце пылает огнём, а глаза холодны как пепел

#33 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 16:27

2 dimafreudЧёт я тут вообще не уловил динамо." Я ни разу не слышал от девственниц слова вроде "у меня потом ноги не сойдуться...""Да я от девствениц такое слышал, что не каждая блядь скажет! "Мой диагноз таков: "она хочет, чтобы ты ей сделал предложение и она не смогла устоять и согласилась выйти за тебя замуж""С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ???? :blink: Такое ощущение, что тебе пох что писать, лишь бы написать что-то.
  • 0
Истина где-то рядом…

#34 Erratix

Erratix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 16:40

Всё по порядку. Поехали!Ходит два месяца. То есть встреч у вас уже было до хрена. Она к тебе привыкла. Возможно, что принимает за друга. В этом есть плюс: целки очень часто хотят лишиться девственности с хорошо знакомыми людьми.Её закидоны – обычное женское кокетство. Неумелое, стоит признать, но это из-за возраста. Делай скидку.Мама у каждой второй. Что не трахаться? Трахаться!То что ты девственник в 17 лет – ничего в этом страшного. Вполне приемлемый возраст. Самое время терять девственность. Не парься! Почитай книги, настройся, расслабься, выпей НЕМНОГО для храбрости. К тому же она целка. Так что запросы с тебя будут не велики. Только ты не пались!Не будь мудаком и неудачником! Местные шалавы не для тебя! Тебе в кайф будет трахать чёрную дыру, которую уже оприходовали все жители района, в том силе мож и кто не очень здоровый… И у меня по ходу поста складывается впечатление будто ты оправдываешься… Больше настойчивости!1 Не даёт снять лифчик – руку в трусы, убрала – за груди, больше поцелуев, не касайся руками – работай языком, веди к куннилингусу, пои, выключай свет, рви крышу, используй эффект неожиданности – резко за лобок т.п., сыграй в джентльмена, проведи душещипательную беседу… Вариантов масса! Будь гибким и напористым!
  • 0

#35 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 18:57

Erratix сказал(а) Oct 28 2005, 05:20 PM:

То что ты девственник в 17 лет – ничего в этом страшного. Вполне приемлемый возраст. Самое время терять девственность. Не парься!

Я и не парюсь так уж сильно.

И у меня по ходу поста складывается впечатление будто ты оправдываешься…

Просмотр сообщения

Я не оправдываюсь ,а прошу совета.

Сообщение отредактировал Zano_za: 28 октября 2005 - 19:02

• 0
за эту подпись автор получил бан. mankubus

#36 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 20:06

Zano_za сказал(а) Oct 28 2005, 06:37 PM:

Erratix сказал(а) Oct 28 2005, 05:20 PM:

То что ты девственник в 17 лет – ничего в этом страшного. Вполне приемлемый возраст. Самое время терять девственность. Не парься!

Я и не парюсь так уж сильно.

И у меня по ходу поста складывается впечатление будто ты оправдываешься…

Просмотр сообщения

Я не оправдываюсь ,а прошу совета.

Просмотр сообщения

Советов, надовали уже. Пора отчитываться? Что ты УЖЕ сделал?
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#37 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 21:39

maxim566 сказал(а) Oct 28 2005, 08:46 PM:

То Советов, надовали уже. Пора отчитываться? Что ты УЖЕ сделал?

Просмотр сообщения

Отпешусь в понедельник как придёт.

Сообщение отредактировал Zano_za: 28 октября 2005 - 21:40

• 0

#38 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 01:28

Цитата

Можно все но не секс

Если можно все кроме секса, то разводи на минет.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#39 Робин

Робин
  • Забанен
  • -404 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:48

Всё уже сказано.Покажи ей мастер класс наконец, если получится!
  • 0
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©

#40 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 21:27

Народ помогите плиз.Она завтро уже приходит ,а у меняи температура до 39С :wacko: Чём можно её быстро сбить.Очень прошу не могу я завтрошний день пропустить .Потому ,что тогда буду считать себя тормозом и неудачником до конца жизни.
  • 0

#41 Робин

Робин
  • Забанен
  • -404 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 22:13

Zano_za сказал(а) Oct 31 2005, 12:07 AM:

Народ помогите плиз.
Она завтро уже приходит ,а у меняи температура до 39С  :wacko:
Чём можно её быстро сбить.Очень прошу не могу я завтрошний день пропустить .Потому ,что тогда буду считать себя тормозом и неудачником до конца жизни.

Просмотр сообщения

Расслабься и перенеси встречу!
У тебя же уважительная причина!
Не насилуй себя!
Или совсем не можешь?
  • 0
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©

#42 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 22:51

Цитата

Расслабься и перенеси встречу!

Встречу переносить не буду. Полазив по нету наткнулся на пару способов вроде до 37,4 скинул.

Сообщение отредактировал Zano_za: 30 октября 2005 - 22:54

• 0

#43 Erratix

Erratix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 23:12

Чувак, хватит маяться хернёй и писать об этом в посте!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#44 dimafreud

dimafreud
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2005 - 09:34

Прошу прощения за оффтопик, но не ответить "комару" значит позволить ему вводить в заблуждение автора поста!!!

цитирую:
2 dimafreud
Чёт я тут вообще не уловил динамо.

Двойка тебе за теорию, почитай Э.Берна "Игры в которые играют люди", женский вариант игры динамо!!! :fuk:

цитирую:
" Я ни разу не слышал от девственниц слова вроде "у меня потом ноги не сойдуться...""
Да я от девствениц такое слышал, что не каждая блядь скажет!

Я тебе сочувствую ибо все это твои измышления, такую лапшу будешь вешать своим сверсникам, а не мне!!! Хотя впрочем для троего возраста такие фантазии вполне естественны (о возрасте сужу по фото). От себя добавлю, что девушка может чесать языком что угодно, но если она со знанием дела говорит о физиологических состояниях после секса, то она как минимум должна была хоть раз это испытать!!! Автору очень рекомендую обратить на этот факт внимание.

цитирую:
"Мой диагноз таков: "она хочет, чтобы ты ей сделал предложение и она не смогла устоять и согласилась выйти за тебя замуж""
С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ????

Если она к нему уже несколько месяцев ходит в гости (позволяя лишь кое-что!!!), рассказывает про маму, гинеколога и до сих пор учится "играть на гитаре", то у девушки либо извращенное восприятие мира и она откровенно над ним издевается (лично я так не считаю!!!), либо у нее серьезные виды на парня и она выстраивает (как любая нормальная женщина) их отношения в направлении о котором я уже сказал.

цитирую:
Такое ощущение, что тебе пох что писать, лишь бы написать что-то.
Тут вообще детский лепет. Коментировать не буду. Перечитай свои посты и сравни по содержательности с моими!!! :nono:
  • 0

#45 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 09:40

Zano_za сказал(а) Oct 30 2005, 09:07 PM:

Народ помогите плиз.
Она завтро уже приходит ,а у меняи температура до 39С  :wacko:
Чём можно её быстро сбить.Очень прошу не могу я завтрошний день пропустить .Потому ,что тогда буду считать себя тормозом и неудачником до конца жизни.

Просмотр сообщения

Писец!!! Я фигею дорогая редакция. Ты чё по поводу каждой фигни будешь совета просить? Может тебе посоветовать что на завтрак съесть или какой фильм лучше сегодня посмотреть?
  • 0
Истина где-то рядом…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0