Отправлено 26 октября 2005 - 16:54
Как участник событий заявляю, что в тот день у Малахова нас реально решили обосрать. Причем обосрать "в темную". В то время, когда я вел переговоры об участии в программе наших тренеров, редактора меня прельстиво заверяли, что все будет ОК, нас внимательно выслушают, прокомментируют известными людьми и просили сделать демонстрацию какого-либо пикаперского "трюка". На мое замечание что никакая демонстрация невозможна отреагировали спокойно, типа "не надо - так не надо". Но на съемках началась какая-то хуйня. Во-первых, изначально начался прессинг Дениса как представителя гнусных, алчных, циничных и прижимистых пикаперов, которым надо "оторвать яйца" ((с) ВИА Гра). Благо, он выкрутился достойно. Потом привели какую-то уродину (зная, как организуются ток-шоу у Малахова, я на 90% уверен, что подставную), которая "послала пикапера". Разумный вопрос, анахуа послылать чувака, который тебе понравился, ответом было многозначительное молчание. И еще шли постоянные намеки на какую-то НЛП-манипуляцию. После того, как гремлин вышел, начался вообще какой-то ахтунг. Сначала пришла прикольная, но всклокоченная тетка и заявляла, что она до сих пор любит своего бывшего мужа Нагиева, и все тут. Потом пришла прилично выглядящая бабуля с каким-то самцеватым и недалеким чуваком. Бабулька очень понравилась пидорасу Зайцеву, который утопил ее в комплиментах. Тогда был наш первый опыт публичного выступления в столь недружелюбных условиях, но он дал нам очень хороший толчок для развития, и более подобное мочилово уже не прокатывало.ПС Запись я не видел, но находился в студии во время съемок.