Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"5 вечеров" с Малаховым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#31 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:41

Неужели не осталось полной записи? Они там не дают записывать прямо в студии, и отснятый материал тоже не дают по просьбе?
С монтажерами не договориться?

Просмотр сообщения

Полная запись того, что выпустили в эфир есть. Если ты в состоянии достать полную студийную запись (подкупом, шантажом, трахом операционистки) то давай! Я думаю все будут за =).
Но не забывай, что этой передачи уже полгода :wink:
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#32 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:43

Кстати, пацаны, а что никто не обратил внимание на сидящего рядом с Петро учителя альтернативной школы? Школы флиртаников какой-то =)))Ему маленько слово давали
  • 0

#33 crane

crane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:59

ага, у них на сайте фотки хорошие. на что Илюха мне сказал, что он свой член может сфоткать так что отсосать захочется.)
  • 0
"можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться!"

#34 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 16:54

Как участник событий заявляю, что в тот день у Малахова нас реально решили обосрать. Причем обосрать "в темную". В то время, когда я вел переговоры об участии в программе наших тренеров, редактора меня прельстиво заверяли, что все будет ОК, нас внимательно выслушают, прокомментируют известными людьми и просили сделать демонстрацию какого-либо пикаперского "трюка". На мое замечание что никакая демонстрация невозможна отреагировали спокойно, типа "не надо - так не надо". Но на съемках началась какая-то хуйня. Во-первых, изначально начался прессинг Дениса как представителя гнусных, алчных, циничных и прижимистых пикаперов, которым надо "оторвать яйца" ((с) ВИА Гра). Благо, он выкрутился достойно. Потом привели какую-то уродину (зная, как организуются ток-шоу у Малахова, я на 90% уверен, что подставную), которая "послала пикапера". Разумный вопрос, анахуа послылать чувака, который тебе понравился, ответом было многозначительное молчание. И еще шли постоянные намеки на какую-то НЛП-манипуляцию. После того, как гремлин вышел, начался вообще какой-то ахтунг. Сначала пришла прикольная, но всклокоченная тетка и заявляла, что она до сих пор любит своего бывшего мужа Нагиева, и все тут. Потом пришла прилично выглядящая бабуля с каким-то самцеватым и недалеким чуваком. Бабулька очень понравилась пидорасу Зайцеву, который утопил ее в комплиментах. Тогда был наш первый опыт публичного выступления в столь недружелюбных условиях, но он дал нам очень хороший толчок для развития, и более подобное мочилово уже не прокатывало.ПС Запись я не видел, но находился в студии во время съемок.
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#35 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 17:08

После того, как гремлин вышел, начался вообще какой-то ахтунг. Сначала пришла прикольная, но всклокоченная тетка и заявляла, что она до сих пор любит своего бывшего мужа Нагиева, и все тут. Потом пришла прилично выглядящая бабуля с каким-то самцеватым и недалеким чуваком. Бабулька очень понравилась пидорасу Зайцеву, который утопил ее в комплиментах.

Да-да. Вся эта педерастия имеется во второй записи :nyam:
  • 0

#36 Zt0

Zt0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 18:29

Кстати, пацаны, а что никто не обратил внимание на сидящего рядом с Петро учителя альтернативной школы? Школы флиртаников какой-то =)))

Не. Это не школа. Просто вечеринки, куда приходят люди чисто познакомиться, трали-вали. Кстати, на тут сервере лежало видео "Профессия - репортер" - там про рмэс, флиртанику и еще про какой-то левак. А вообще, опять программа получилась в стиле "С помощью НЛП из людей делают зомби и ими управляют" или что "пикаперы" подходят к девушке и начинается "хоровод, хоровод, трахнем в жопу, трахнем в рот" :smile:
  • 0

#37 Электра

Электра

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 20:38

Посмотрела... Зря мальчика обидели, ни фига же не поняли... А мальчик симпатичный.
  • 0
Кому-то стоит перечитать правила...

#38 Электра

Электра

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 20:39

Реально-дурачье какое-то собрали... А судьи, блин, кто...
  • 0

#39 Электра

Электра

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 21:40

От мужа Электры:Ребята, вы сосуны все какие то.... прально там мужик один сказал - куча недоразвитых подростков, которым нужна спецшкола, чтобы стань нормальным мужиком. Но глядя на вашего нелепого мальчугана, на его жалкие попытки вступать в разговор, стало очевидно вам врядли что поможет...
  • 0

#40 Babs

Babs

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 21:50

Да, а если бы там был 1 кто нить из них, и все пикаперы, вот смешнобы было его грузить =))
  • 0
Умереть, но победить!

#41 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 21:54

От мужа Электры:
Ребята, вы сосуны все какие то.... прально там мужик один сказал - куча недоразвитых подростков, которым нужна спецшкола, чтобы стань нормальным мужиком. Но глядя на вашего нелепого мальчугана, на его жалкие попытки вступать в разговор, стало очевидно вам врядли что поможет...

Просмотр сообщения

Это наш тренер мля! Один из основных в обойме
  • 0

#42 Электра

Электра

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 22:01

Бабц, с твоим русским языком, тебе вообще не светит баб соблазнять, тебе в обычную школу сперва.Вейт,вы реальные ацтои... твоя фразочка напомнила мне кусок из 5-го элемента, когда Брюс Вылиз выглянул из-за косяка и после ответа одного пидара, что он главный, застрелил его...Только вашему этому недотренеру советую застрелица самому...
  • 0

#43 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 22:05

Электра бан?
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#44 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 22:06

2Электра-самецПослушай, в том, что люди улучшают свои коммуникативные навыки и делают секс чаще, чем новый год нет ничего зазорного. У некоторых "само собой" не получается. После тренинга у некоторых (опять же не у всех) ситуация исправляется.
  • 0

#45 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 22:09

Электра, а твой распиздатый муж может подойти на улице к любой девочке и позитивно поговорить? А познакомитсья? А телефон взять?Ведь как выясняется большинство мужчин такого не могут и вынуждены перибиваться знакомствами в компаниях.Мне например после РМЕСа стало легче, я знаю что не пропаду, что если мне припрет, я пойду и познакомлюсь с девочкой и мне не надо ждать появления подходящей в и так уже замученой компании, где все со всеми туда сюда по нескольку раз менялись ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0