ЛТР и ЛДР
Отправлено 27 октября 2005 - 03:42
Отправлено 27 октября 2005 - 04:03
Отправлено 27 октября 2005 - 04:27
Главное ты задумался и обратил внимание на мой совет. 1. По поводу серьезней! Нельзя так думать, не загоняй себя! Ты должен быть невозмутим внутри, уверен в своей победе! Если ты внутренне будешь полностью чувствовать своё преймущество и будешь уверен в своём успехе - то внешне ты будешь также выглядеть невозмутимым! Это важно - имхо! 2. Чувства, глубокие. Я же не зря написал - ты должен провести ДВА КРЫШЕСНОСНЫХ СВИДАНИЯ! Устрой ей сказку! Ты должен стать для неё принцем, от которого она должна потерять голову, после свидания с которым она реально задумается о тебе, начнёт разбираться в себе. Вот тут правда тоже есть подводные камни, но тут ничего планировать нельзя и нужно смотреть по ситуации как она себя будет вести. 3. О прошлом, о настоящем, о её парнях, о её отношениях! Не затрагивай эти темы! Если будет она их пытаться затронут отшучивайся слегка (вначале общения, если она ещё не будет расположена к тебе как к самцу). Если на 1 или втором свидании ты её снесешь крышу и расположишь к себе как к самцу, который показал на что он готов ради неё - тогда если она затронит вопросы об отношениях, о парне её - тут то и надо её красиво рассказывать о том, что понял НАСКОЛЬКО ТЫ МНЕ ДОРОГА. Ты должен включить её эмоции на полную катушку! Только так! Она должна себя почувствовать с тобой так, как ни с кем другим себя не ощущала! Пойми, если ты её подсадишь на свой волшебный эмоциональный наркотик - то она задумается! Здесь главное зародить зерно сомнения! По поводу парня не заморачивайся, игнорируй эти разговоры. Говори, что приехал РАДИ неё. Она должна почувствовать твою нужду в ней! Стоп! Зачем говорить с ней как с только познакомившейся девочкой? У тебя настрой должен быть веселый, ты должен показать свою жизнерадостность, показать себя С САМЫХ ЛУЧШИХ СТОРОН! Ты должен быть идеален во всём!!! И ещё. Честно скажу, в твоей сложившейся ситуации (да ещё и с якобы влюблением в парня) нужно идти в вабанк! Либо всё, либо ничего! У тебя должен быть непоколебимый настрой на победу! Эмоции! Это ключ! Если ты заставишь её почувствовать себя как никогда раньше - считай, ты повернул ситуацию резко в свою пользу!Да, появится внезапно--это тема...для тебя в твоих отношениях. У нас все серьезней))))))) Дело в том, что она его любит, как она мне сказала. Сказала, что чувтсва глубокие, другие, что у нас с ней были, но тоже глубокие. Тут как-бы ее не просто привлечь надо, но еще и отвлечь от того чела. ТО есть, она не просто без меня, а с кем-то. Хотя, как тут многие говорят, это одно и то же--то есть это не усложняет мою задачу. Зная эту женщину, мне почему-то так не кажется. Хотя, я могу и ошибаться. Ну а так план, неплохой. Понятно, что главной струей встречи должно быть будущее, а не прошлое. Просто мне непонятно, как я с ней смогу разговаривать, как с обычной девушкой, кот вчера встретил. Ведь мы друг друга знаем лучше всех. Хотя мы ода изменились за жто время. Будемс пробовать. ТОлько вот билет на Москву возьму на декабрь.
Отправлено 27 октября 2005 - 04:46
Отправлено 27 октября 2005 - 05:06
твоя тема весьма интересная и печальна.
но честно сказать: советов куча подбросили, но я так не увидел в ней то что ты сейчас уже сделал, после того что ты уже прочитал.
Каков результат? опять пишишь, звониш каждый день? или повернул себя уже в другое русло?
на мой взгляд:
- стоит намикнуть если вдруг она начнет описывать про своего паренька,
что ты не хочешь читать\слушать эти строки\слова, а хочешь прочесть\услышать то как она провела время, какая у неё погода и т.п.
- ты пишиш что любишь её, жить без неё можешь что меж вами есть\осталось ещё что-то... но пойми одну деталь что на самом деле ты любишь её вымышленный образ который придуманн тобой когдато, а не её саму. Как не хрусти дружище но это так.
Теперь давай сыграем в психологию?
- представь её, теперь начинай представлять как вы вместе, теперь вообрази на что она не соотвествует твоему идеалу? опиши свои чуства? теперь будешь ли ты, любить её?
Готов ли ты её принять такую какая она есть? ведь люди меняются, а заодно меняется и их..... Ведь она уже не та девченка которая была 3-и года назад.
Я Все склоняюсь к тому что иногда люди не видят реальности а живут в каком-то другом мире. Женятся, а потом выясняют что она не такая какая хотелось бы видеть.
Честно любовью я тут ни как ни назову когда друг другу расказывают что встречаются с кем-то и т.п.
Хотя знаешь почему она не отказывается провести с тобой время! С тобой можно хорошо провести время на холяву. ТЫ все время пишишь что водишь её туда-то. А без денег ни как не пробывал? Мож на этот раз ты увидишь\снимишь её настоящию маску.
Просто ты у неё запасной ВАРИАНТ!
Не принимай все в серьез Жень - Это просто моя точка зрения.
Успеха вам, друзья. Я уверен, что вы обретете его.
Отправлено 27 октября 2005 - 05:37
Отнюдь! Мы сами творим свою судьбу!kgbeast
твоя тема весьма интересная и печальна.
Это ничего не значит. Звонить и переписывать надо! Если прекратить вообще общение, то девочка быстрее его забудет, чувства в этом случае вообще в небытие уйдут.но честно сказать: советов куча подбросили, но я так не увидел в ней то что ты сейчас уже сделал, после того что ты уже прочитал.
Каков результат? опять пишишь, звониш каждый день? или повернул себя уже в другое русло?
Извини, но детский лепет на лужайке. Я сомневаюсь, что она САМА является инициатором разговоров о её парне. Скорее это происходит по ходу общения. Вот поэтому Автору и не стоит затрагивать эту тему в переписке/общении по телефону.на мой взгляд:
- стоит намикнуть если вдруг она начнет описывать про своего паренька,
что ты не хочешь читать\слушать эти строки\слова, а хочешь прочесть\услышать то как она провела время, какая у неё погода и т.п.
Похоже тебе не доводилось любить. Думаю всё ещё впереди. Образ, не образ - если люди понимают друг друга, если им вместе хорошо, если они принимают друг друга такими какими они есть - о каком ОБРАЗЕ здесь может идти речь? Парень четко сказал, что параллельно трахает довольно много баб, но тянет только к одной! Просто девушки деляться на ПТУшниц и достойных девочек, так вот перетрахав достаточно ПТУшниц со временем понимаешь и начинаешь ценить девочку, которая реально выделяется из толпы и с которой ты находясь вместе чувствуешь себя с ней как единое целое.- ты пишиш что любишь её, жить без неё можешь что меж вами есть\осталось ещё что-то... но пойми одну деталь что на самом деле ты любишь её вымышленный образ который придуманн тобой когдато, а не её саму. Как не хрусти дружище но это так.
Давай, попробуем.Теперь давай сыграем в психологию?
Ха-ха-ха. Здесь ты предложил просто убить чувство любви, забыть его! Только вот загвоздка, не срастается малость тот факт, что исполнив заветное правило "Трахни Десять Других Баб" Автор все-равно понял КТО для него действительно дорог.- представь её, теперь начинай представлять как вы вместе, теперь вообрази на что она не соотвествует твоему идеалу? опиши свои чуства? теперь будешь ли ты, любить её?
Для этого и живут вначале в гражданском браке в течении полугода/года. Опять же, ты сейчас пытаешься зачем-то (?) понизить резко значимость его девочки. Зачем?Готов ли ты её принять такую какая она есть? ведь люди меняются, а заодно меняется и их..... Ведь она уже не та девченка которая была 3-и года назад.
Я Все склоняюсь к тому что иногда люди не видят реальности а живут в каком-то другом мире. Женятся, а потом выясняют что она не такая какая хотелось бы видеть.
Ну конечно, вот только девочка наоборот балдеет от этого. Я просто реально знаю, что ни с кем СЕРЬЕЗНЫХ отношений она заводит не станет, а её развлечения разводить и заводить парней - это нормально. Она даже благодарна и удивлена моему поведению, так как большинство парней рано или поздно начинают заебывать своей ревностью девушек! Со своей стороны я просто рассказываю подробности своих знакомств, особенностей общения М и Ж. Эх, тебе наверное не понять, подрастёшь поймёшь.Честно любовью я тут ни как ни назову когда друг другу расказывают что встречаются с кем-то и т.п.
Ууу... А вот это опрометчиво. Причем здесь халява? Между ними были реальные чувства (если верить словам автора). Хотя возможен такой вариант, но тогда Автор переврал слегка в описании своей ситуации.Хотя знаешь почему она не отказывается провести с тобой время! С тобой можно хорошо провести время на холяву. ТЫ все время пишишь что водишь её туда-то. А без денег ни как не пробывал? Мож на этот раз ты увидишь\снимишь её настоящию маску.
Просто ты у неё запасной ВАРИАНТ!
По поводу запасного варианта. Тут ты прав. Но он является таковым, потому что не показал реального желания серьёзных отношений и реальных действий.
Любая точка зрения имеет право на существование. Но, имхо, ты глупость написал применительно к ситуации Автора. Впрочем время рассудит.Не принимай все в серьез Жень - Это просто моя точка зрения.
Отправлено 27 октября 2005 - 06:25
Отнюдь! Мы сами творим свою судьбу!
[/quote]
Это уже доказано, так было и всегда будет =))
[quote]
Это ничего не значит. Звонить и переписывать надо! Если прекратить вообще общение, то девочка быстрее его забудет, чувства в этом случае вообще в небытие уйдут.
[/quote]
Я вообще то намёк дал на то чтобы не быть надоедливым.
[quote name='Феникс' date='Oct 27 2005, 05:17 AM']
Извини, но детский лепет на лужайке. Я сомневаюсь, что она САМА является инициатором разговоров о её парне. Скорее это происходит по ходу общения. Вот поэтому Автору и не стоит затрагивать эту тему в переписке/общении по телефону.
[/quote]
Извеняю =)) Хочешь сказать что он раз, два и три сразу спрашивает про её парня? обычно если не с его стороны то она начнет из за нехватки тем, предлогаю запоститься темалми о чем дыло бы спросить.
[quote]
Похоже тебе не доводилось любить.
[quote]
Довалось =))
[quote]
Просто девушки деляться на ПТУшниц и достойных девочек, так вот перетрахав достаточно ПТУшниц со временем понимаешь и начинаешь ценить девочку, которая реально выделяется из толпы и с которой ты находясь вместе чувствуешь себя с ней как единое целое.
[/quote]
Мудро! но помоему гдето он написал что любит её! это как раз к тому что любит её вымышленный образ который придуманн им когдато, а не её саму.
этот образ подсел в его голове и он постоянно думает о нем. что и вывод.
[quote]
Ха-ха-ха. Здесь ты предложил просто убить чувство любви, забыть его! Только вот загвоздка, не срастается малость тот факт, что исполнив заветное правило "Трахни Десять Других Баб" Автор все-равно понял КТО для него действительно дорог.
[/quote]
не все разглядел
- угаснуть чуства.
- предложил сделать проверку. Что он любит, её внешность или что-то внутри в ней.
[quote]
Опять же, ты сейчас пытаешься зачем-то (?) понизить резко значимость его девочки. Зачем?
[/quote]
намек на то что Она любит не его, а просто прывыкла к нему. <- как-то мне эту фразу сказала одна девушка.
[quote]
Ну конечно, вот только девочка наоборот балдеет от этого. Я просто реально знаю, что ни с кем СЕРЬЕЗНЫХ отношений она заводит не станет, а её развлечения разводить и заводить парней - это нормально.
[/quote]
а ему надобны СЕРЬЕЗНЫХ отношений.
[quote]
Ууу... А вот это опрометчиво. Причем здесь халява? Между ними были реальные чувства (если верить словам автора). Хотя возможен такой вариант, но тогда Автор переврал слегка в описании своей ситуации.
[/quote]
ТЫ читал его посты? в них описано что он её водит в ресторан и т.п. ПРОСТО покупает её.
[quote]
Но, имхо, ты глупость написал применительно к ситуации Автора. Впрочем время рассудит.
[/quote]
Глупость не глупость. Тебе решать =)))
[quote]
Автора. Впрочем время рассудит.
[/quote]
Разумное решение.
Сообщение отредактировал xali: 27 октября 2005 - 06:26
Отправлено 27 октября 2005 - 08:52
Я не звоню, не пристаю. Иногда по асе только приветствую и то не каждый день, раз в неделю, когда есть, что сказать информативное о чем нить. Никогда так, чтоб просто отношений повыяснять.Я вообще то намёк дал на то чтобы не быть надоедливым.
Сама она вообще его не упоминает. Никогда не упоминала. Это я сам пару раз сорвался--спросил.Я сомневаюсь, что она САМА является инициатором разговоров о её парне. Скорее это происходит по ходу общения.
Это именно так и есть. Я как будто врос в нее.которая реально выделяется из толпы и с которой ты находясь вместе чувствуешь себя с ней как единое целое.
Не скажи, я вижу,как она изменяется со временем. И каждое изменеие, как эволюция хорошего в прекрасное. ТО есть, я и раньше не мог в ней отталкивающих черт найти и чейчас не могу. Понимаете, ребята, она за эти 6 лет с 17 до 23 превращалась на моих глазах из девочки в женщину. И этопревращение натолько завораживает меня. Она как будто становится все лучше и лучше. Даже оставив любовь в стороне, я могу заявить,что горд тем, что знаю такого человека просто как существо. Трогательно, не правда ли?)))это как раз к тому что любит её вымышленный образ который придуманн им когдато, а не её саму.
Наверное, уже не любит. Или боль переросла любовь, но то, что я для нее самый родной человек, она мне до сих пор говорит. Не знаю, как это интерпритировать.Она любит не его, а просто прывыкла к нему
Нет, это исключено. Она за себя часто платит. Да и вообще я ее и раньше водил.в них описано что он её водит в ресторан и т.п. ПРОСТО покупает её
Много-немного, но это так. Просто в твоей фразе мне нравится как жто звучит. Себя самого зауважал)))))) Вот что значит перспектива.в них описано что он её водит в ресторан и т.п. ПРОСТО покупает её
Я не в том смысле серьезней, что плачевней. Просто мне показалось, что у тебя со своей девушкой менее серьезные отношения. Хотя это, наверное, ничего кардинально не меняет.По поводу серьезней! Нельзя так думать, не загоняй себя!
Довольно интересная фраза, учитывая, что большинство на этом форуме пропагандируют оппозитный подход. Да, еще: в вабанк пишется без в. Просто иду вабанк.Она должна почувствовать твою нужду в ней!
Сообщение отредактировал kgbeast: 27 октября 2005 - 08:54
Отправлено 27 октября 2005 - 09:45
Не скажи, я вижу,как она изменяется со временем. И каждое изменеие, как эволюция хорошего в прекрасное. ТО есть, я и раньше не мог в ней отталкивающих черт найти и чейчас не могу. Понимаете, ребята, она за эти 6 лет с 17 до 23 превращалась на моих глазах из девочки в женщину. И этопревращение натолько завораживает меня. Она как будто становится все лучше и лучше. Даже оставив любовь в стороне, я могу заявить,что горд тем, что знаю такого человека просто как существо. Трогательно, не правда ли?)))это как раз к тому что любит её вымышленный образ который придуманн им когдато, а не её саму.
Наверное, уже не любит. Или боль переросла любовь, но то, что я для нее самый родной человек, она мне до сих пор говорит. Не знаю, как это интерпритировать. Дружище, ты слишком на неё ведёшься. "Горд знакомством с ней!" Попроще! Ты побольше демонстрируй ей то, что в ТЕБЕ ценного, перспективного. А то, что ты ей самый родной и близкий, и при этом она спит с другим, то либо ты ошибаешься, когда говоришь, что ОНА НЕ ТАКАЯ, либо она тебя придерживает прозапас. Скорее всего, истина где-то между.Она любит не его, а просто прывыкла к нему
Отправлено 27 октября 2005 - 09:52
Нет, я же не на каждом углу это кричу и ее н еуыпаю данными высказываниями. Я это сказал для того, чтоб обьяснить, что не люблю ее "образ".Дружище, ты слишком на неё ведёшься. "Горд знакомством с ней!" Попроще! Ты побольше демонстрируй ей то, что в ТЕБЕ ценного, перспективного.
Ну родной, я думаю, она использует в смысле, что мы друг друга лучше всех знаем. А не в том, что она меня любит, а спит с другим. Это было бы странно)))) мне вообще не понятны такие ситуации, когда говорят,что любят, но не могут быть вместе. Я думаю, она сама запуталась и просто ищет простую дорогу, а заходит еще глубже лес дремучий.А то, что ты ей самый родной и близкий, и при этом она спит с другим, то либо ты ошибаешься, когда говоришь, что ОНА НЕ ТАКАЯ, либо она тебя придерживает прозапас. Скорее всего, истина где-то между.
Отправлено 27 октября 2005 - 16:47
Всё правильно. Только иногда можно ещё на эмоциях её поиграть. Рассказать как прекрасна жизнь и как ты представляешь вашу встречу, безумный отдых и бла-бла-бла.Я не звоню, не пристаю. Иногда по асе только приветствую и то не каждый день, раз в неделю, когда есть, что сказать информативное о чем нить. Никогда так, чтоб просто отношений повыяснять.
Ну вот видишь! О чем я и писал раньше. Бабы ненавидят (в душе), когда парни пытаются выяснять отношения, ревновать и так далее. А тем более в твоем случае, ты становишься другом в таком контексте! Тебе ведь она нужна! Ну так вообще забудь о её парнях и её отношениях. "Я приехал к тебе, хочу с тобой незабываемо провести время, поэтому давай не будем о каких-то там парнях и бла-бла-бла". Вот твой настрой какой должен быть.Сама она вообще его не упоминает. Никогда не упоминала. Это я сам пару раз сорвался--спросил.Я сомневаюсь, что она САМА является инициатором разговоров о её парне. Скорее это происходит по ходу общения.
Эх чувак, понимаю, поэтому и говорю, что в её сердце ты ещё живешь, возможно она эти чувства спрятала, потому что хочет серьезности в отношениях и начала с кем-то встречаться.Это именно так и есть. Я как будто врос в нее.которая реально выделяется из толпы и с которой ты находясь вместе чувствуешь себя с ней как единое целое.
Всё отлично! У тебя есть чувства, есть эмоции - многие пикаперы на этом форуме не могут этим похвастаться. Главное ты не теряешь головы как 15летний юнец! ;)Не скажи, я вижу,как она изменяется со временем. И каждое изменеие, как эволюция хорошего в прекрасное. ТО есть, я и раньше не мог в ней отталкивающих черт найти и чейчас не могу. Понимаете, ребята, она за эти 6 лет с 17 до 23 превращалась на моих глазах из девочки в женщину. И этопревращение натолько завораживает меня. Она как будто становится все лучше и лучше. Даже оставив любовь в стороне, я могу заявить,что горд тем, что знаю такого человека просто как существо. Трогательно, не правда ли?)))это как раз к тому что любит её вымышленный образ который придуманн им когдато, а не её саму.
Забей на анализ! Не живи по схеме! Ты для неё остаешься самым близким человечком. Неужели ты думаешь те чувства, которые за 5 лет накопились могли безследно исчезнуть? Поэтому я тебе и советую вызвать у неё эмоции во время вашего общения, показать то, что ты хочешь от неё! Только никаких ПРЯМЫХ выяснений отношений. Любовь надо поддерживать, поэтому она и угасла что ты ничего для её поддержания не делал. Я серьёзно! Действуй, заставь её снова в тебя влюбиться - не жди подарка из ниоткуда!Наверное, уже не любит. Или боль переросла любовь, но то, что я для нее самый родной человек, она мне до сих пор говорит. Не знаю, как это интерпритировать.Она любит не его, а просто прывыкла к нему
Да не слушай ты их. Здесь у пикаперов как заветы какие-то - ДИНАМО, ты за неё платишь. У ребят комплексы по-моему уже развились по этому поводу.Нет, это исключено. Она за себя часто платит. Да и вообще я ее и раньше водил.в них описано что он её водит в ресторан и т.п. ПРОСТО покупает её
Ты знаешь, у нас очень серьёзные отношения. Очень эмоциональное общение. Мы просто безумны друг от друга. Как думаешь серьезно у нас с девочкой, если она готова после окончания универа ко мне уехать сразу?Я не в том смысле серьезней, что плачевней. Просто мне показалось, что у тебя со своей девушкой менее серьезные отношения. Хотя это, наверное, ничего кардинально не меняет.По поводу серьезней! Нельзя так думать, не загоняй себя!
Маленькое уточнение. Ребята занимаются фастами, в отношениях, чтобы показать СЕРЬЕЗНЫЕ намеренья - правила совершенно другие. Опять же, без фанатизма нужно действовать, просто показать, что ты понял что искал в жизни. :) Трудно это в двух словах описать.Довольно интересная фраза, учитывая, что большинство на этом форуме пропагандируют оппозитный подход.Она должна почувствовать твою нужду в ней!
Thanx. Даже стыдно за себя стало.Да, еще: в вабанк пишется без в. Просто иду вабанк.
У тебя есть один шанс. Либо ты заставишь её в тебя влюбиться и разбудешь в ней угасшие (точнее спрятанные) чувства, либо ты уедешь, а она доведет свои отношения с парнем до предела и выйдет за него (если достойный попался). Всё в твоих руках.Спасибо за мнения и советы обоим.
Отправлено 27 октября 2005 - 21:19
Все, татары готовят поход на Москву! )))))))У тебя есть один шанс. Либо ты заставишь её в тебя влюбиться и разбудешь в ней угасшие (точнее спрятанные) чувства, либо ты уедешь, а она доведет свои отношения с парнем до предела и выйдет за него (если достойный попался). Всё в твоих руках.
Ну ты, наверное, то же самое имеешь ввиду, когда говоришь об отсутствии фанатизма. ТО есть, во всем должно быть мета-сообщение типа Вот как здорово я могу тебе сделать, мне тоже здорово с тобой, но таскаться я за тобой не собираюсь--у меня кандидатуры полно. А если не секрет, ты куда уехал учится и на кого?Маленькое уточнение. Ребята занимаются фастами, в отношениях, чтобы показать СЕРЬЕЗНЫЕ намеренья - правила совершенно другие. Опять же, без фанатизма нужно действовать, просто показать, что ты понял что искал в жизни. :) Трудно это в двух словах описать.
Сообщение отредактировал kgbeast: 27 октября 2005 - 21:20
Отправлено 27 октября 2005 - 22:29
Фанатизм - это беганье за девочкой как за собачкой, ревнование её, постоянные выяснения отношений и так далее. Ты должен показать что удачлив, общителен, интересен, легко общаешься с девушками, девушки с удовольствием с тобой общаются. Хотя я лично бы полностью выложился на твоем месте, то есть во время вашего общения я заставил бы себя стать лучшим во всём (ухаживание, элементарные правила этикета - открыть дверь автомашины, снять/одеть пальто и так далее). Впрочем своих мозгов я тебе не вставлю, да и всё вышеописанное уже больше конкретно к моему поведению относится.Ну ты, наверное, то же самое имеешь ввиду, когда говоришь об отсутствии фанатизма. ТО есть, во всем должно быть мета-сообщение типа Вот как здорово я могу тебе сделать, мне тоже здорово с тобой, но таскаться я за тобой не собираюсь -- у меня кандидатуры полно.Маленькое уточнение. Ребята занимаются фастами, в отношениях, чтобы показать СЕРЬЕЗНЫЕ намеренья - правила совершенно другие. Опять же, без фанатизма нужно действовать, просто показать, что ты понял что искал в жизни. :) Трудно это в двух словах описать.
Я в Краснодар на месяц приезжал отдыхать. Познакомился с девочкой, она оказалась интересной натурой, дальше-больше. В течение 3 недель несколько ссор. Далее мой отъезд и депресняк с обоих сторон. (Если интересно, я тебе могу ссылку кинуть на отчет как я её "соблазнял". Не переспал я с ней только по той причине, что я из другого друга.) Сам учусь и живу в Мурманске, но через 2 года (после учебы) в Краснодар переезжаю. Однако любви на расстоянии не существует, точнее она быстро затихает - поэтому я не бездействую и делаю всё, чтобы наши чувства не угасли.А если не секрет, ты куда уехал учится и на кого?
Отправлено 27 октября 2005 - 22:34
Молодец. Я вот как-то все пустил на самотек, а ведь мы 5 лет именно так и встречались--раз в полгода.поэтому я не бездействую и делаю всё, чтобы наши чувства не угасли.
Отправлено 27 октября 2005 - 23:44
Хочешь тебе прикол открою и причину такого её поведения? Ответ в твоем же первом посте.Молодец. Я вот как-то все пустил на самотек, а ведь мы 5 лет именно так и встречались--раз в полгода.поэтому я не бездействую и делаю всё, чтобы наши чувства не угасли.
Ей нужна была определенность, а ты ей таковую не давал. Она должна была чувствовать себя нужной, чувствовать, что ты СЕРЬЕЗНО готов стать её и сделать её своей! Ты этого не сделал, поэтому сейчас здесь и написал этот топик. Могу только обрадовать слегка - у тебя ещё ничего не потеряно, у неё остались к тебе чувства (она их от тебя прячет), поэтому делай то что я написал выше. И надеюсь на отчет после!Почему расстались, если интересно и имеет значение. Устала ждать оттуда, разочаровалась в чувствах, по ее словам перестала чувствовать себя любимой. Недавно спросил что ей нужно, ответила - просто спокойно жить как все. Еще и метафору типа cиницы в руке и журавля в небе применила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0