Чудовищный заряд сокращается с чудовищными стенками, и в результате, на пляже в майами уносит все зонтики... Инетерсная идея...Была, кстати, еще пиздатая идея построить автоматическую убойную атомную торпеду с чудовищной непробиваемой защитой (стенки из железобетона) и чудовищным же зарядом (от 50 мегатонн).
Несмотря на точ, что она была бы тяжелее воды, но за счет атомного двигла смогла бы подплыть к берегам Америки и предподнести хороший сюрприз
Эх, были романтики в то время
США vs. МЫ
Отправлено 24 октября 2005 - 00:29
Отправлено 24 октября 2005 - 00:33
Отправлено 24 октября 2005 - 00:38
Отправлено 24 октября 2005 - 00:50
Норбеков о патриотизмеИ вопрос - Какого черта патриотизм в России это не модно?
Кто чаще всего говорит: «Моя вера! Моя нация! Мой город! Моя улица! Мое! Мое! Мое!!!»? Тот, кто остался на уровне животного. Тот, мыслями и действиями которого управляют животные инстинкты.
Вспомните, у кого мы видим безграничное стремление метить свои границы?
Возьмем Жучку, вашу собачку. Время от времени, по необходимости, она вспоминает о вас и ведет вас выгуливать.
Первым делом она осматривает углы, обнюхивает и размышляет с беспокойством: «Не понаехали ли черные?». И поднимает указующую ногу: здесь граница! От патриотического чувства у нее энурез начинается. На каждом углу пишет: «Мое!».
Стремление сохранить свою территорию, защитить свою область - это чувство из области зоологии. Уже более красивым человеческим языком оно называется «патриотизм».
Если у человека интеллект находится сами знаете где - он в первую очередь начинает определять свои границы. Его понятия: «мой дом», «моя квартира», «моя улица», «моя нация», мое это, мое то, мое се. Высшее состояние животного инстинкта - это есть империя. Границы на замке, необходим захват чужих территорий.
Высшее состояние человека, каждый из которых Человек, - это тоже объединение. Но объединение с любовью, с пониманием, объединение через любовь. Если посмотрим на глобус, то найдем такие места.
Вы гордитесь, что принадлежите к своей нации? Кто не гордится? Представители любой нации гордятся, что они представители своей нации. Понимаете?
Чукча гордится, что он чукча. Если ему скажешь, что он русский, он обидится. Может на тебя в драку полезть - это для него оскорбление. Еврей гордится, что он еврей. Украинец - что он украинец, - и так далее....
Высшее состояние - это человек-космополит, то есть человек, для которого родина - весь мир, вся Вселенная.
Спизжено из ЖЖ exzelsior
Отправлено 24 октября 2005 - 06:10
Не может, иначе уже бы поимела. Она имеет потихоньку нищих сербов да иракцев. Как и всегда в своей истории (племена индейцев, вьетнам, авган, ирак ...) Гавененькая нация в плане кармы =) На Россию, учитывая пока ещё огромное наследние СССР в виде оружия массового поражения они могут только влиять через коррумпированное правительство, СМИ и цветных революций. Насчет самих американцев - их грамотно впихнули в шаблоны типа "американская мечта", "добропорядочный гражданин" итп. Например, если бы 10% населения америки прекратили платить налоги - экономика начала бы сильно ходить на ходулях, пока не развалилась. Т.е. все в сша держится на жителях, которые живут по простой схеме кредитования(из кредита они как правило не вылезают до самой старости) Не буду говорить про нас - хуй знает к чему все движется... скорее всего Россия останется Россией, так и не пройдя дальше отборочного турнира ЧМ. =) Ближайшее будущее всяко за китаем. Нам, в политическом плане, в первую очередь надо дружить именно с ними. Есть такая интересная фича - если страны востока переведут экономику с бакса на другую основу, скажем тот же евро, то американской экономике придет пиздец и в этом плане они окажутся около стран 3-го мира. Другое дело, что этого пока не произойдет... по крайне мере пока китай окончательно не встанет на ногиА не сможет ли это "тошнотворное явление" поиметь кого захочет, прямо сегодня?
Отправлено 24 октября 2005 - 07:03
То, что в России люди работать не хотят и не работают - это факт.
Из 10 человек 9 скажут: "Мы, бля, гиганты! Нас все бояться, аж до усрачки."
А сами нихрена не стоят.
Про Америку сказать ничего не скажу - не был там. Из телевизора, вроде как, что у них действительно зажиревшая культура.
Ну и хуй им в гамбургер! Им и без нас (без меня, точно) хорошо живется.
Кстати, интересно, что американцы говорят: "Мы ЛУЧШЕ всех".
Русские говорят: "Все ХУЖЕ нас".
"Высшее состояние - это человек-космополит, то есть человек, для которого родина - весь мир, вся Вселенная."
Ух ты! У меня высшее состояние.
Сообщение отредактировал Avgur: 24 октября 2005 - 07:05
Улыбаемся и машем...
Отправлено 24 октября 2005 - 07:16
Отправлено 24 октября 2005 - 08:12
Отправлено 24 октября 2005 - 08:18
Отправлено 24 октября 2005 - 09:59
Сообщение отредактировал Axyd: 24 октября 2005 - 10:05
Отправлено 24 октября 2005 - 10:03
Отправлено 24 октября 2005 - 10:11
Отправлено 24 октября 2005 - 10:25
Это не они так сделали, а их туда США поставили, чтоб они так делали и не возникали. Но это не суть...В принципе согласен со всем остальным.Но руководители Израиля смогли сделать так, чтоб американские ракеты и флот проводили в мире нужную для Израиля политику
Отправлено 24 октября 2005 - 10:32
Бред.Это не они так сделали, а их туда США поставили, чтоб они так делали и не возникали. Но это не суть...Но руководители Израиля смогли сделать так, чтоб американские ракеты и флот проводили в мире нужную для Израиля политику
Во многих постах, покрываюших дерьмом Штаты, так и сквозит черная зависть. Добрее надо быть.
Отправлено 24 октября 2005 - 10:38
Сообщение отредактировал kgbeast: 24 октября 2005 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0