Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

США vs. МЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#31 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 00:29

Veid сказал(а) Oct 24 2005, 12:06 AM:

Была, кстати, еще пиздатая идея построить автоматическую убойную атомную торпеду с чудовищной непробиваемой защитой (стенки из железобетона) и чудовищным же зарядом (от 50 мегатонн).
Несмотря на точ, что она была бы тяжелее воды, но за счет атомного двигла смогла бы подплыть к берегам Америки и предподнести хороший сюрприз

Эх, были романтики в то время  :crazy:

Просмотр сообщения

Чудовищный заряд сокращается с чудовищными стенками, и в результате, на пляже в майами уносит все зонтики... Инетерсная идея...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#32 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 00:33

Буш для США намного разрушительней любой атомной бомбы. :smile:
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#33 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 00:38

Народ, нахуя спорить?Конечно можно использовать преобладающие стереотипы - в Америке тупое скотоподобное быдло, в России все пьяницы и лентяи. Но в России есть миллионы умных, энергичных, работающих людей которые доказывают что это не так, так же как пожив в Америке вы встретите много интересных,высокоинтеллигентных людей с которыми вы сможете дружить. Это нужно почуствовать на себе. Проблема многих иммигрантов в США в том что они не способны интегрировать в общество, и становясь отбросами того общества начинают его обсирать, из за собственной нехватки гибкости.Но есть разница в том что США от России в принципе не зависит - это в России можно встретить множество американских продуктов, американской рекламы и прочих примеров американского влияния. В США такого нет. То есть Россию через СМИ, Америка имеет в зад, оказывая огромное влияние на Российский покупательный выбор, и тд.Россия катиться к статусу банановой республики - и вот это, всем нам, Россиянам следует предотвратить. Ведь мы великикая держава с богатой историей и культурой, страна Пушкина и Достоевского, Дмитрия Донского и Петра Великого - которая увы в наше время замарана западной пропагандой. И вопрос - Какого черта патриотизм в России это не модно?
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#34 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 00:50

nap сказал(а) Oct 24 2005, 12:18 AM:

И вопрос - Какого черта патриотизм в России это не модно?

Просмотр сообщения

Норбеков о патриотизме

Кто чаще всего говорит: «Моя вера! Моя нация! Мой город! Моя улица! Мое! Мое! Мое!!!»? Тот, кто остался на уровне животного. Тот, мыслями и действиями которого управляют животные инстинкты.
Вспомните, у кого мы видим безграничное стремление метить свои границы?
Возьмем Жучку, вашу собачку. Время от времени, по необходимости, она вспоминает о вас и ведет вас выгуливать.
Первым делом она осматривает углы, обнюхивает и размышляет с беспокойством: «Не понаехали ли черные?». И поднимает указующую ногу: здесь граница! От патриотического чувства у нее энурез начинается. На каждом углу пишет: «Мое!».
Стремление сохранить свою территорию, защитить свою область - это чувство из области зоологии. Уже более красивым человеческим языком оно называется «патриотизм».
Если у человека интеллект находится сами знаете где - он в первую очередь начинает определять свои границы. Его понятия: «мой дом», «моя квартира», «моя улица», «моя нация», мое это, мое то, мое се. Высшее состояние животного инстинкта - это есть империя. Границы на замке, необходим захват чужих территорий.
Высшее состояние человека, каждый из которых Человек, - это тоже объединение. Но объединение с любовью, с пониманием, объединение через любовь. Если посмотрим на глобус, то найдем такие места.
Вы гордитесь, что принадлежите к своей нации? Кто не гордится? Представители любой нации гордятся, что они представители своей нации. Понимаете?
Чукча гордится, что он чукча. Если ему скажешь, что он русский, он обидится. Может на тебя в драку полезть - это для него оскорбление. Еврей гордится, что он еврей. Украинец - что он украинец, - и так далее....
Высшее состояние - это человек-космополит, то есть человек, для которого родина - весь мир, вся Вселенная.

Спизжено из ЖЖ exzelsior
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#35 AWW

AWW

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 386 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 06:10

maxim566 сказал(а) Oct 24 2005, 12:16 AM:

А не сможет ли это "тошнотворное явление" поиметь кого захочет, прямо сегодня?

Не может, иначе уже бы поимела. Она имеет потихоньку нищих сербов да иракцев. Как и всегда в своей истории (племена индейцев, вьетнам, авган, ирак ...) Гавененькая нация в плане кармы =) На Россию, учитывая пока ещё огромное наследние СССР в виде оружия массового поражения они могут только влиять через коррумпированное правительство, СМИ и цветных революций. Насчет самих американцев - их грамотно впихнули в шаблоны типа "американская мечта", "добропорядочный гражданин" итп. Например, если бы 10% населения америки прекратили платить налоги - экономика начала бы сильно ходить на ходулях, пока не развалилась. Т.е. все в сша держится на жителях, которые живут по простой схеме кредитования(из кредита они как правило не вылезают до самой старости) Не буду говорить про нас - хуй знает к чему все движется... скорее всего Россия останется Россией, так и не пройдя дальше отборочного турнира ЧМ. =) Ближайшее будущее всяко за китаем. Нам, в политическом плане, в первую очередь надо дружить именно с ними. Есть такая интересная фича - если страны востока переведут экономику с бакса на другую основу, скажем тот же евро, то американской экономике придет пиздец и в этом плане они окажутся около стран 3-го мира. Другое дело, что этого пока не произойдет... по крайне мере пока китай окончательно не встанет на ноги
  • 0
а?

#36 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 07:03

Чего-то все свели к тому "у кого писька длиннее и набалдашник помегатоннестее".
То, что в России люди работать не хотят и не работают - это факт.
Из 10 человек 9 скажут: "Мы, бля, гиганты! Нас все бояться, аж до усрачки."
А сами нихрена не стоят.

Про Америку сказать ничего не скажу - не был там. Из телевизора, вроде как, что у них действительно зажиревшая культура.
Ну и хуй им в гамбургер! Им и без нас (без меня, точно) хорошо живется.
Кстати, интересно, что американцы говорят: "Мы ЛУЧШЕ всех".
Русские говорят: "Все ХУЖЕ нас". :smile:

"Высшее состояние - это человек-космополит, то есть человек, для которого родина - весь мир, вся Вселенная."
Ух ты! У меня высшее состояние. :bb:

Сообщение отредактировал Avgur: 24 октября 2005 - 07:05

• 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#37 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 07:16

Ну насколько я могу судить из того, что вижу в американском зознании, то Россия уже давно стала банановой республикой. Это я говорю про сознание среднестатистического американца. При том стала она таковой уже 1991-ом или около того. Если посмотрите новости по телевидению и инету, то увидите, что Америке как-то настрать на все страны, исключая пока только Ирак. Но и это пройдет через год. Например, когда был взрыв в вагоне на Павелецкой и события в Беслане, по телеку тут сказали два слова об этом. На яху маленькая ссылка была без фотки дажи. Вот кстати, еще тема. У меня друзья в Москве спрашивали, как мол амрикосы отреагировали на атаку 11 сентября. Я таксразу и сказал, что повесили флаги на машины, на дома и тд и тп. И вообще это темой было такой, модой что ли...Патриотизм и все дела. Вот, думаю, вроде и показуха, с одной стороны,--ничего же рядовые американцы не делают для противостояния террору. Кроме как налоги платят исправно--что уже очень много, кстати. Не суть...Так вот думал--все это показуха "мы такие-растакие, нация свободных и смелых". Потом, правда, посмотрел на результаты. С тех пор, у низ ни одного теракта не было. В Москве же каждый год по осени гремит очередная хуйня. И мы еще над ними смеемся типа мол дурачки--флагами ничего не исправишь. Так оказывается, флаги--это только начало цепочки, той что ведет к сильной духом нации. Ведь если такая пропаганда идет не с верхов, а с низов, то это и есть самая действенная пропаганда. Сейчас что-то потерял нить продолжения, поэтому потом еще допишу :crazy:
  • 0

#38 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 08:12

Мне нравится эта страна, но не нравиться это государство.К Америке это относиться тоже.Для того чтобы обсуждать, что лучше-хуже надо бы в этой самой Америке пару лет прожить. Возможно, что-то и поймешь. А строить суждения по стереотипам и концертам Задорнова (… ну они и туупые…) не совсем корректно.
  • 0
I think so! И пох.

#39 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 08:18

Наш профэссор в университете который приближен к научным кругам сказал, что эта 50 мегатонная бомба которую взорвали на Новой Земле оказалась на 58 мегатонн. Взорвали её над океаном и вода начала всасыватся в эпицентр взрыва. В Воде содержится какой то элемент( не помню ) который дает неуправляемую цепную реацию. И вот вместо вспышки на доли секунды наши мужики получили светопредставление на 20 минут. Если бы бомба была помошьней то реакция продолжилась бы питаясь из океана и всем пришел бы кирдык. Итог: нас пронесло....конкретно пронеслоБыл такой план. Ставится подлодка в районе Нью Уорка и еще одна ближе к Канаде. У обеих на борту по 100 мегатонно бомбе и все это подрывается. Цунами высотой 1500 метров переезжает всю Северную Америку. Америки и Канады нет. Но волна то идет во все стороны и цунами затопила бы и Европу дойдя до Урала.Наш профэссор принимал участие в разработке бортовых систем самолетов Руслан и Мрия. Так вот назначание этих самолетов сначала было такое: Руслан берет на себя Буран у котрого на борту ядерная боеголовка. Экипаж из 2 человек несет боевое дежурство в космосе. Время доставки бомбы до Вашингтона от 8 сек. Если бы все не зарубили то летало бы сейчас около 150 буранов. Представляете какой это флот был бы. Космический флот Российской Федерации! Как звучит!!))))Что интересно наши занюханные ученые сделали самый мошный ракетный двигатель. И теперь американские ракеты НАСА летаю на русских двигателях РД. Где им нужно было 5 двигателей теперь они ставят 1 русский и удивляются как же они вкладывали миллиарды долларов в технологии которые в России считаются отсталыми.)))В Германии наши наводили на европейцев ужас еще тем, что есть у нас танк Т-101 или 110. Так вот он стрелял маломошными ядерными зарядами на 15-30 километров. Долбанет такой один снаряд и нет пол Москвы. И их там было 30 штук. Были еще гранатометы которые тоже стреляли на 1 км. ядерным зарядом малой мощности. ))) Хорошие у нас бананы делают я вам скажу!!!
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#40 Axyd

Axyd

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 09:59

Да бананы что надо, с кучкой террористов в чечне уже несколько лет воюем. Бля сказать смешно, Россия "воюет" с сотней боевиков. :-(Армия пальцем жопу подтирает бумаги не хватает. Обыкновенных гранатомётов наверняка нет, не то что ядерных. Насколько знаю со слов своих одногрупников, которые сейчас в армии, на полигонах оч много промахов при испытании ракет. И новых разработок тоже наврятли предвидится, все лучшие студенты либо за бугром работают на буржуев, либо в сфере IT (во всяком случае с нашей группы). И тоже самое на других факультетах. А системы управления ракетами пошли разрабатывать те, кому больше податся некуда.

Сообщение отредактировал Axyd: 24 октября 2005 - 10:05

• 0
Харизма 20 см.

#41 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:03

Ставится подлодка в районе Нью Уорка и еще одна ближе к Канаде. У обеих на борту по 100 мегатонно бомбе и все это подрывается. Цунами высотой 1500 метров переезжает всю Северную Америку. Америки и Канады нет. Но волна то идет во все стороны и цунами затопила бы и Европу дойдя до Урала.Кстати, автор этого плана - великий миротворец и борьбу за демократию в отдельно взятом СССР академик А.Д. Сахаров. Это точно.
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#42 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:11

Вообще-то странная тут дискуссия. Все свелось к тому, у кого ракеты круче и боеголовки мощнее. А это все туфта. Потому что главная война - это война за сознание. И, прежде всего, ВЕРА В СЕБЯ, В СВОЙ НАРОД И СВОЮ СТРАНУ. Причем без всяких тупых сравнений - МЫ (некая общность, народ, страна) - ЛУЧШЕ ВСЕХ И НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ.Примерно так поступает Израиль. У них нет ни дальних бомбардировщиков, ни баллистических ракет, ни океанского флота. Но руководители Израиля смогли сделать так, чтоб американские ракеты и флот проводили в мире нужную для Израиля политику. Как только люди в массе своей поймут, что НАДО РАБОТАТЬ на благо себя и своей страны, надо считать себя важной частью некой общности под названием СТРАНА, у нас все будет НОРМАЛЬНО.А все виды оружия, которое без сомнения, в России делать пока умеют, - это все на крайний случай. Сейчас самое мощное оружие - пропаганда в широком смысле этого слова (начиная от ценностей заканчивая фильмами). А в этом отношении у нас все очень плохо. И пока в России не смогут придумать ответы на вопросы "а за что нас (русских, российских) надо любить всем остальным и какие выгоды принесет дружба с Россией" америкосы будут нас на каждом шагу гнобить, стебать и опускать.
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#43 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:25

Цитата

Но руководители Израиля смогли сделать так, чтоб американские ракеты и флот проводили в мире нужную для Израиля политику

Это не они так сделали, а их туда США поставили, чтоб они так делали и не возникали. Но это не суть...В принципе согласен со всем остальным. :friends:
  • 0

#44 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:32

kgbeast сказал(а) Oct 24 2005, 09:05 AM:

Цитата

Но руководители Израиля смогли сделать так, чтоб американские ракеты и флот проводили в мире нужную для Израиля политику

Это не они так сделали, а их туда США поставили, чтоб они так делали и не возникали. Но это не суть...

Просмотр сообщения

Бред.
Во многих постах, покрываюших дерьмом Штаты, так и сквозит черная зависть. Добрее надо быть.
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#45 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:38

Не понял--как это бред? Историю не читаем? И причем тут посты обсирающие штаты? Неадекват

Сообщение отредактировал kgbeast: 24 октября 2005 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0