Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#31 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 01:21

Здесь можно и более коварно сделать. То есть делать все наоборот. Все его хвалят. Он к этому уже привык и это ему уже не так сладко, а как должное. А ты обломи его быстро и жестко. Так чтобы он был в шоке. На чем обломишь не важно. Главное обратить на себя внимание нестандартно, а там по ходу пьесы увидишь что дальше делать. И главное не показывай виду, что он тебе нравится. Возможно он после облома сам захочет тебя оттрахать в отместку.

Более коварно сделать чем как?
Да, конечно наоборот, это хорошо, но понимаешь есть нюансы, как при этих наоборот он поступит, вот тут и надо смотреть ...
Может ему нравится, что девчонки перед ним вьются и он ничего не хочет менять …

2Котя :

Действуй, пробуй, просто пообщайся с ним, прояви внимание. И потом опеши, как он повелся …
  • 0

#32 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 01:26

А МНЕ ЕЩЕ СОВЕТЫВАЛИ ВООБЩЕ ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ.....
Или стать другом, но не ВЕШАТЬСЯ на него...
А как его трахнуть, не вешаясь? тем более что у него есть баба??!!! это из области фантастики...  :no:

Игнорировать - бред полный :tongue:
Другом парня такого ты не станешь, для начала тебе не дадут девчонки которые вокруг его, сама знаешь, какими вы бываете ради парней, тут и подруги вдруг исчезают с первого плана. У тебе есть только один выход или ты получаешь все или ничего. :tongue:
  • 0

#33 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 01:33

Vladislaff G. , а у тебя есть девушка на данный момент?
тебе сколько лет? если не секрет...

На данный момент их 3.

Но только они не являются постоянными.
На роль в Праймари они пока не идут. Нахожусь в поисках :tongue:

Мне 17 лет.
Немного обо мне можешь почитать тут :

http://www.livejourn...ml?user=pplsht_

И немного того, что у меня в голове тут :

http://www.livejourn.../users/pplsht_/
  • 0

#34 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 01:37

стоп_кран, хахаха!!!
да я б с удовольствием, честно говоря. Но как сделать так, чтоб ОН меня не просто захотел , а прямо ПОЛЮБИЛ, привязался и не мог уйти??? ( ну хотя бы какое -то время...)
???

Зависит от парня, от чтого, что у него внутри.
Есть и такие, которых вообще не привяжешь. Например Я:)
Ну хотя, если на несколько месяцев, это в принципе возможно с любым. Что для этого надо?
а) уединись с ним наедине и трахни его. Потом можешь удерживать разнообразным сексом и вести себя с ним либо искренне и независимо, либо в БД поиграй, смотря на какой стадии отношения пойдут.
б) Оказывайся около него среди других и бросай заинтересованные взгляды. Как только заметишь что он начал тебе отвечать, приложи все усилия чтобы вы с ним вмсете оказались в одной тусовке на каком-нибудь вечере. (да хоть сама найди и через подруг/друзей пригласи) Напейся и зажги с ним. Потом удерживай см пункт "а)"
------------
Надеюсь пригодится и окажется действенным.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#35 Dan!la

Dan!la

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2005 - 10:27

Больше кинестетики при общении! Больше! Меня лично прёт когда девка меня невольно касается (некая игривость в этом присутствует). Если не проканает та тактика, которую ты используешь (хочешь использовать), то советую попробовать тактику с максимумом навязчивости. На глаза как можно чаще попадаться, подарочки там всякие недорогие, в общем максимум знаков внимания, звонить, звать куда-нибудь. А если дело до минета дойдёт - проглоти его сперму. Тогда он точно ТВОЙ! :crazy:
  • 0

#36 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:35

[B] Привет, уважаемые!!
Как видите, я - ДЕВУШКА, и мне срочно нужна помощь, ваш совет!
Вот вы тут пишете: как соблазнить девушку? Да это проще простого! Если хотите - я вам все по полочкам разложу!  :wink:

А как соблазнить парня - бабника, у которого возможно есть девушка??? Это я думаю вы должны знать;)

Пожалста, очень прошу, это срочно!....

*make love not war*

http://www.lover.ru
Ключевые слова:
Раппорт
Подстройка по ценностям
Золотой шар

Дальше он сам все сделает ;)
  • 0

#37 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:45

Значит так, я симпатичная если не сказать большего - я модель.

Фотка есть? :spiteful:
  • 0

#38 PabloHoney

PabloHoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:59

Почитай здесь - http://www.livejourn...498.html#cutid1 Не совсем твой случай, но очень похожая тактика. Как правило чем недоступнее женщина для мужчины - тем ценнее. Так что твоя задача в целом проста - невербально соблазнять, а на словах и на деле быть недоступной:)
  • 0

#39 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:29

Есть сайт : Стиль соблазнения. Сайт для ЖЕНЩИН и МУЖЧИН о знакомствах, флирте, отношениях, сексе!Для девчёнок там есть инфа которую ты ищешь.
  • 0

#40 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:46

2kotia мля, а почему бабник сразу? потому что дохера вокруг красоток?
фак! ты же модель! конкуренция и всё такое, тебе проще всего. должна уж знать как избавляться от конкуренции, давай заяви о себе, а то бедняга и не знает, что ты готова ему доставить удовольствие. если за ним бегает соска на хип-хоп пати, не факт что она его праймари.
игнорировать? нах, сначала нужно чтобы он о тебе вообще узнал...
дык вроде как вы незнакомы или как? скока ему лет?

Но как сделать так, чтоб ОН меня не просто захотел, а прямо ПОЛЮБИЛ, привязался и не мог уйти???

Ну допустим ты его зацепишь где нить на пати, ну захочет он тебя.
а чтобы не смог уйти зависит от твоих умений.

Нах он тебе?
перспективный актер+симпотный+с баблом+поднимет твой рейтинг среди остальных дамочек...так?

Подифилируй перед ним, мля сначала пусть внимание обратит потом дальше уже...

На форум тащи его короче, с ним пообщаемся :)
Может это актер тут в пионерах ходит вообще :lol: :lol:

Сообщение отредактировал vater: 24 октября 2005 - 11:47

• 0

#41 templar

templar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 13:15

kotia, как раз на эту тему высказывался Lively_Sergey - один из лучших пикаперов (бабников то есть) Москвы.
http://www.livejourn...rgey/35294.html
Думаю, тебе будет интересно.
Только внимательно почитай. Там название и содержание заметки различаются :wink: .

Woland_HP тоже дело говорит :yes:
  • 0

#42 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 14:05

2 All: Модель, модель... Не обольщайтесь. Я с несколькими модльками пообщался. Что характерно, продолжать отношаться не захотел. Или дура, или не тянет к ней.Друган, натурал, с одной моделькой в постельке заснул... Наутро девочка таким гоблином оказалась без макияжа и примочек :))2 kotia: Цель - соблазнить парня, не обделенного женским вниманием. Так?А скажи, как бы ты стала соблазнять "простого" парня? Ну так, для справки...
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#43 dimafreud

dimafreud
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 10:39

Любого мужчину получить легко, и тут не тактика, а стратегия важна. Разясняю:1. Каждый мужчина (начиная от "бабника" заканчивая "ботаником") в душе охотник. Не все это осознают, но все таковыми являются. Мужчине нравиться завоевывать, иначе он прокисает... А женщине нравиться быть завоеваной... Это неприложная истина.2. Определись, что в тебе есть, такое за чем стоит охотиться (для женщин это красота, недоступность, ум, необычное поведение, вкусные пирожки в конце-концов).3. Сделай так, чтобы он увидел в тебе не просто добычу, а самый желанный трофей. Не можешь такой быть - делай видимость. Хоть на время но ты его получишь.4. Нет ничего более противоестественного, чем женская активность, она влечет только лодырей забывших о том, что они охотники... Твоя же задача быть "добычей", всегда желанной и никогда до конца "не доступной"...5. Его бабы не твои враги, они твои союзники, только в сравнении их с тобой он может понять, что ему по-настоящему нужно...
  • 0

#44 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:01

Хотел написать длиннющий постинг о гениальности простых вещей. Потом вылезла отмазка "впадлу". Напишу только одно слово. Одно единственное. Для тех, кто сможет понять - оно станет финальной строкой топика, строкой "ИТОГО". Слово небольшое, но символичное, в нем даже количество букв символично - 7.

Раппорт
  • 0

#45 Helegana

Helegana
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 13:25

[/quote]А не динамо ли это?[/quote]Согласна даже я, что динамо. Если мне парень не понравится, и он расплатится за что-нибудь, то и в следующий раз буду держать его именно для этого же :)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0