Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Барменша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 04:08

Господа, я плакалъ! Это пиздец без преукрашиваний! :lol:А теперь по порядку. Я был в том баре, более того встречу пикаперов организовывали мы вместе с alters'ом. Сама барменша тянет на 7 баллов для среднестатического пикапера! Почему? Потому что, когда пикаперы со стажем показывают многочисленные фотки своих пойманых рыбок - я со слезами смотреть на такое не могу, называется было бы чем хвастаться.Далее. Конкретной полезности (с точки зрения здешних долгожителей) в этом отчете нет! Основная мысль которую Саня пытался до вас донести - это в том, чтобы показать вашу излишнюю замороченность на техниках и заумных метафорах! Не заебало? ;) Порой бывает хватает поманить пальчиком и девочка уже готова залезть к вам в постель. Только вот некоторые удлиняют этот путь пытаясь действовать по уставу и с вложением сил в рассказ метафор и прочей чепухи.По поводу того, что не интересно читать репорты о том, как на парня повелась девочка которой он изначально нравился. Бля, ребята, это же классика, вспоминаю золотые слова кого-то из старожилов пикапа: "И ещё понимаешь, что каждая девочка которую ты соблазнил тебя СРАЗУ хотела (можно ещё немного смягчить - ты ей СРАЗУ понравился)!!!". Запомните фразу и хватит тут писать мифы о том, как вы соблазняете ВСЕХ ПОДРЯД и для большего опыта только тех КТО ВАС ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ и кому вы ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!! :wink:
  • 0

#32 Adamant

Adamant
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2005 - 09:53

Господа, я плакалъ! Это пиздец без преукрашиваний! :lol:

А теперь по порядку. Я был в том баре, более того встречу пикаперов организовывали мы вместе с alters'ом. Сама барменша тянет на 7 баллов для среднестатического пикапера! Почему? Потому что, когда пикаперы со стажем показывают многочисленные фотки своих пойманых рыбок - я со слезами смотреть на такое не могу, называется было бы чем хвастаться.

Далее. Конкретной полезности (с точки зрения здешних долгожителей) в этом отчете нет! Основная мысль которую Саня пытался до вас донести - это в том, чтобы показать вашу излишнюю замороченность на техниках и заумных метафорах! Не заебало? ;) Порой бывает хватает поманить пальчиком и девочка уже готова залезть к вам в постель. Только вот некоторые удлиняют этот путь пытаясь действовать по уставу и с вложением сил в рассказ метафор и прочей чепухи.

По поводу того, что не интересно читать репорты о том, как на парня повелась девочка которой он изначально нравился. Бля, ребята, это же классика, вспоминаю золотые слова кого-то из старожилов пикапа: "И ещё понимаешь, что каждая девочка которую ты соблазнил тебя СРАЗУ хотела (можно ещё немного смягчить - ты ей СРАЗУ понравился)!!!". Запомните фразу и хватит тут писать мифы о том, как вы соблазняете ВСЕХ ПОДРЯД и для большего опыта только тех КТО ВАС ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ и кому вы ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!! :wink:

Просмотр сообщения

На 7 баллов??? Про семерку на Лавере написано, цитирую: ""7 — это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни""! Выдержка из "10-бальной системы оценок для пикаперов. Получается, что такой эксклюзивный экземпляр в 23 года торчит за барной стойкой в малоприметном баре-пивнушке? Сомнительно...

Кстати, а где можно увидеть многочисленные фотки "рыбок" пикаперов со стажем и без? Видел немного в чьих-то ЖЖ, не впечатлило, но приемлемо.

А насчет заумных техник, метафор, нлп-приемов - у некоторых и впрямь наблюдается конкретная замороченность - ты прав на все 100. Я - за естесственность процесса. И не нужно уставов, ведь приятно ж быть самим собой, импровизировать согласно своим желаниям.

А вот насчет мифов про соблазненных, кому "изначально не понравился" - это зря. Это не мифы - никогда не поздно второй раз оставить о себе "первое впечатление". Сначала не понравился, а потом - раз и понравился, всяко бывает.
  • 0

#33 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 15:28

Adamant, поэтому я и написал 6,5! у этого эксклюзивного экземпляра ребенок, которуму 2 года и которого надо кормить, бар принадлежит другу семьи и платят там хорошо, девочка любит секс и не доверяет парням, поэтому нет длительных отношений! У нее шикарная грудь и милая мордочка! если изначально не понравился, то нужно париться, если понравился то пол дела в шляпе! а если у девочки нет тараканов по поводу секса с незнакомцем, то вообще ничего не стоит делать, все пройдет гладко, главное не тупить самому!
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#34 Adamant

Adamant
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2005 - 16:26

Adamant, поэтому я и написал 6,5!
у этого эксклюзивного экземпляра ребенок, которуму 2 года и которого надо кормить, бар принадлежит другу семьи и платят там хорошо, девочка любит секс  и не доверяет парням, поэтому нет длительных отношений!
У нее шикарная грудь и милая мордочка! если изначально не понравился, то нужно париться, если понравился то пол дела в шляпе! а если у девочки нет тараканов по поводу секса с незнакомцем, то вообще ничего не стоит делать, все пройдет гладко, главное не тупить самому!

Просмотр сообщения

А причем тут наличие или отсутствие длительных отношений? И ты уверен, что их нет именно поэтому? Насчет "эксклюзивного экземпляра" писал в ответ на Фениксову семерку. Рожавшая... дети это клево, но по шкале оценки - ещё вниз! :(
  • 0

#35 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 16:55

дык реально ее это не портит!=)) сиськи офигенные=)) я не сплю с некрасивыми девочками - это показатель!
  • 0

#36 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 22:44

Adamant
Ok! Уломал! Я сказал про 7 баллов потому что большинство именно во столько оценивает таких девочек. Я сам вообще не практикую шкалу оценки, у меня две оценки "хочу трахать" и "не хочу". :) Бывает третья оценка, "Клава" - взято из песни Мальчишника. =)

Скажу так, большинство парней её бы оценили как аппетитную! :) Впрочем это беспочвенный спор, у каждого свои вкусы. Ни раз в этом убеждался и поднимал челюсть с пола когда парень показывал свой идеал или 7, которая для меня была девочкой на которую я бы не обратил внимания.

По поводу соблазнять тех, кому ты изначально не понравился. Уточню! Если ты девочке не понравился до той степени, что неприятен ей (по внешности, поведению или ещё чему) - то соблазнить её будет не реально. А так моя праймари так и сказала, что вначале знакомства меня занесла в обычных парней ничем не выделяющихся из толпы "но вот потом ты себя проявил очень достойно". Но опять же, у девочки нейтральное впечатление было. Да и всякие случаи бывают, я же говорю о среднестатических показателях. :)

P.S. Для справки, система 10бальной оценки девушек вообще-то не от Манкубуса пошла, а с запада. Там вроде какие-то есть отличия, хотя могу врать. ;)

Сообщение отредактировал Феникс: 26 октября 2005 - 22:48

• 0

#37 Adamant

Adamant
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2005 - 09:35

Adamant
Ok! Уломал! Я сказал про 7 баллов потому что большинство именно во столько оценивает таких девочек. Я сам вообще не практикую шкалу оценки, у меня две оценки "хочу трахать" и "не хочу". :) Бывает третья оценка, "Клава" - взято из песни Мальчишника. =)

Скажу так, большинство парней её бы оценили как аппетитную! :) Впрочем это беспочвенный спор, у каждого свои вкусы. Ни раз в этом убеждался и поднимал челюсть с пола когда парень показывал свой идеал или 7, которая для меня была девочкой на которую я бы не обратил внимания.

По поводу соблазнять тех, кому ты изначально не понравился. Уточню! Если ты девочке не понравился до той степени, что неприятен ей (по внешности, поведению или ещё чему) - то соблазнить её будет не реально. А так моя праймари так и сказала, что вначале знакомства меня занесла в обычных парней ничем не выделяющихся из толпы "но вот потом ты себя проявил очень достойно". Но опять же, у девочки нейтральное впечатление было. Да и всякие случаи бывают, я же говорю о среднестатических показателях. :)

P.S. Для справки, система 10бальной оценки девушек вообще-то не от Манкубуса пошла, а с запада. Там вроде какие-то есть отличия, хотя могу врать. ;)

Просмотр сообщения

Феникс, а я вот все же практикую потому что: Самый точный язык - язык математики! Что-то подобное висело в школе на плакате, когда я в первом классе учился, запомнилось :). А - "хочу трахать" или "не хочу" может зависеть от, например, настроения. Это субъективно. Или часто бывает так что девочка конкретно неприятна лично даже при нормальной внешности и трахать её ну совсем не хочется. Но факт того что она, например, 6,5/10 объективен независимо от личного расположения. И наоборот, может быть "очаровательная страшилка", 4,5/10, но трахнуть можно с удовольствием. Но то что она тебе в карту баллов ей не добавит.

Кстати, когда я со своей праймари зазнакомился я ей был конкретно неприятен, не в кассу, она пришла не со мной, а я ещё и был сильно пьян и не совсем вменяем :). Но при следующей встрече все стало на "свои места". Так что все - реально. Впрочем возможно просто повезло и это лишь "исключение, подтверждающее правило"....

Alters - молодец :). Я, например, за клевые сиськи часто готов девочке простить многие недостатки, для меня это - важный показатель.
  • 0

#38 dkozh

dkozh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 04:29

А из какого ты города?Стиль твоей речи сильно удивляет )
  • 0

#39 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 09:41

Мурманск
  • 0

#40 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 23:44

Ну да, будь я модератором, я бы не стал читать дальше слов "окей, милашка" со стороны барменши, и не пропустил бы тему. Автор, ты правда думаешь, что блять на этом форуме так много людей, которые, если внешне понравятся бабе, и она им прямым текстом это выскажет, то будут тупить?
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#41 xueputalo

xueputalo
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2005 - 04:17

Какойто страшный расказ, аыытар ты где такую траву берёшь?
  • 0

#42 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 13:11

ого ребят!!! вот это я заглянул =))
насчет реална она или вымышленный образ --- ВАМ решать. =))
хотя я бы потвердил и то самое начало, если был бы там =)) но увы дела были и они без меня тренировались.
но что подвердить могу это то что была сходка :cheers:
об которой вы можете узнать
тут
или тут
в общем кому надо тот всегда найдет =))
но а если был бы там то все равно не потвердил концовку, потомучто там рядом всеравно бы небыло.
но с другой стороны: как любая другая история она имеет право на существование :fuk:

теперь об балах!
для когото 6,5 это полная 3 а для когото и полная 10.
так-что колеги стоит подумать над этим вопросом.

alters - ну ты конеш немношко преукрасил особенно в конце, что могу поздравить с отличной фонтазией, может как нибудь книшки начнешь издовать? :wink: мож кто купит =))
денег много заработаешь! заодно с гонараром поделишся.

а вот тут
И на будущее, ребят, если у вас чего-то нет или вы чего-то неумеете, то практикуйтесь, стремитесь к цели, [B]а не осуждайте других![/B]
тут ты палку загнул! это уж точно на тебя не похоже.

ребят, если у вас чего-то нет или вы чего-то неумеете, то практикуйтесь, стремитесь к цели,
действительно золотые слова!!!!

спосибо за внимание и не внимание. :friends:
  • 0

#43 Артуро Гатти

Артуро Гатти
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:19

Ничего интересного, просто повезло. Съёма нет, одна симпатия.... Прости, друг...
  • 0

#44 DarkChemist

DarkChemist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 17:13

[/quote]Я был в том баре, У альтерса Офигенная невербалка!!!Он её ещё перед тем как взять телефон можно сказать обработал!!!Она так повелась!!! Она была в К++++++++++. Не верите пофиг, я верю тому что видел!!![/quote]Можно о невербалике поподробнее и поконкретнее ?
  • 0
Не думай о белой обезьяне а то белая обезьяна будет думать о тебе...

#45 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 20:44

Блядь!!!
Есть сьём, нет сьёма, ёпта! Может быть вообще тогда снимают только "истинные пикаперы/гуру" которые торчат на форуме и прошли РМЭС?? А те кто о пикапе не слышали но пользуются успехам не снимают баб, а "просто им понравились" и не тормозят?!
То как он взял телефон, спросил про вино, как вытащил на прогулку, ВОТ ОН, ЭТОТ СЬЁМ!
Если он обьяснит, (а лучше это увидеть) все свои МС и свою невербалику благодаря, которой она ему позвонила со словами "солнышко, я соскучилась" то всё встанет на места. Ничего удивительного в репорте не вижу.

Чё ещё надо???

ОФФ:
А ведь верно, иногда усмехнусь увидев в пионерии или в СпС посты типа "есть девка, поцелуи и кино есть, всё круто... подскажите метафору, чтоб затащить домой/повысить свою значимость/она трахнула меня" А просто пойти в одно уютное место и поебаться ну никак, да?
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0