Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя женщина и ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 06:08

Блин, все, кроме VAlexa против, чтобы я ее хорошенько трахнул. Неужели это не соответствует контексту цели? :-)

Просмотр сообщения

Хорошо трахнуть это ГЛАВНАЯ задача. Тогда и всё остальное проще наладить
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#32 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 06:39

аввтор: секс - это составляющая ЛТР, но не всё... поэтому как секс может быть контекстом цели???
  • 0

#33 skydiver

skydiver

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 83 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 00:11

Привет всем от Автора! Вытащить ее осенью на встречу не удалось, прошло несколько месяцев, работал над собой, понижал значимость, курил форум, ТхД. Общение с ней носило вялый, эпизодический характер - изредка звонила или писала. В общем после инициированной мной жесткой ссоры (ибо заебало) и последующих теплых слов и откровений (в итоге получилось некое подобие иглы), общение стало откровеннее и мне удалось вытащить ее на встречу. Поставленные цели - снести крышу новой моделью поведения, соблазнить, поднять качество секса. Прочел и прислушался к статье на ловере о соблазнении экс - и не зря, все правдой оказалось. Соответственно, включил на максимум мачо-фактор, настойчивость, доминирование, слух вырубил. До встречи пыталась узнать, что будем делать, не буду ли я ее домогаться - на все вопросы отвечал стебом и шутками. С момента встречи демонстрация абсолютной уверенности, настойчивость, шутки, легкий стеб. Не успела опомниться, как мы уже в подъезде Начинаются ломки и вопросы, прикалываюсь, тащу за собой, заходим в квартиру, не хочет раздеваться, смеется, сопротивляется. У нее уже заметно поехала крыша от неожиданности, ранее я так себя не вел и подобного не устраивал. Думал, посидим, выпьем чего-нибудь, поболтаем и двинемся соблазнять. Не удержался, она же рядом такая, что пальчики оближешь! Через несколько минут, обнял и поехал целовать, распускать руки, раздевать. Минут через 15 понимаю, что даст, но только, если пройду все проверки и все сделаю правильно, проявив максимум настойчивости. И другого шанса у меня уже никогда не будет. Еще через какое-то время понимаю - ни фига сама не даст, но будет благодарна, если возьму сам, невзирая на все слова, которые она произносит. Так и оказалось, входил в нее под слабеющие "не надо" и "подожди", которые быстро перешли в очень бурные стоны и оргазм. Весь процесс до не помню занял часа полтора-два, все время был К+ у обоих. Все ее слова о том, что мы друзья, отмазки, просьбы прекратить либо игнорились или обстебывались. Было много игры, приколов, пару раз обещал выгнать уже полураздетой (может и поверила). Это было самое яркое и артистичное соблазнение в моей жизни, просто я не хочу описывать все детали. В итоге все остались очень довольны произошедшим. Что удалось: крышу снес новым собой (ей понравилось), секс был гораздо лучше всех предыдущих Чмбсл: надо было еще более жестко оттрахать, чтобы ходить не могла, но не хватило ресурса из-за объектинвых обстоятельств. Отношений не выясняли, лежали и мило общались друг о друге. Сейчас кажется она немного скучает, я ее озадачил, она думает обо мне, очень теплое общение. Предполагаю, что последующие встречи будут, но не так быстро как мне бы хотелось. Встреч без секса проводить не хочу, чтобы не смазывать очень яркое послевкусие, того, что было. Она не согласится сразу, здесь очень важно будет не перепутать настойчивость с навязчивостью. Буду рад услышать толковые советы.

Сообщение отредактировал skydiver: 19 января 2006 - 00:13

• 0

#34 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 05:52

У обоих есть семьм. Несколько месяцев прекрасных отношений, у обоих сорванная крыша, признания в любви, потом заработал ДОД. Для меня она лучшая женщина из всех, что у меня были, умна, красива, успешна, баллов 7,5-8. Уверен, что при правильном поведении, мог бы создать с ней семью.
...
Прокомментируйте, плиз, дайте советы в контексте того, что моя цель - ЛТР.

мм, я кажется чего то не понимаю в ситуации..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#35 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 09:41

мм, я кажется чего то не понимаю в ситуации..

Да, Herrin, чего - то ты не понимаешь...
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0