Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС (Москва), 1 блок (15-16 октября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#31 user4231

user4231

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 08:58

Работа, общение, пикап — выберете любые два..

На работе знают, что ты на РМЭС ходишь? Начальство тоже знает? :lol: 
Уже в первые выходные нужно раздавать счастливые дни и петь в общественных местах, еще и в одиночку? Какую волю нужно иметь, чтобы столько же пахать без РМЭС самому!!!:spiteful:

Просмотр сообщения

Да. Да. Да. Никакую.

Сообщение отредактировал ramankosh: 19 октября 2005 - 09:00

• 0

#32 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 11:32

Пионер(095), т.е. чтобы ты начал общаться с девушками тебя нужно "подгонять палкой" ?
т.е. без тренеров и пинков от парней ты ничего этого сделать не сможешь ? Очень плохо, т.к. потом, после окончания, придётся ещё много-много "работать" и лучше одному(мне во-всяком случае одному удобнее и комфортнее).

ramankosh
Работа, общение, пикап — выберете любые два..
А вот нифига не правильно - можно выбрать все 3, со временем пропорции поделяться так чтобы было комфортно и гармонично.
  • 0

#33 Бывший зэк

Бывший зэк

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 189 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 19:27

Пока что все идет хорошо, телефоны собираются, песенки поются, ну и так далее. Тока со свиданками я зачем-то затянул, на четверг-пятницу уже три штуки назначены и придется назначать еще хотя бы парочку, чтобы были запасные варианты.В Охотке чувствую себя как дома. Единственно, что меня сегодня напрягало - что я знакомлюсь с девочкой, мы с ней мило общаемся, я беру номер, а она меня потом видит с кем-то другим - так у меня бля несколько раз было уже. Григорий (парень в очках, сидел на 1м ряду рядом с проходом)
  • 0
Слава России! Слава великой!

#34 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 20:41

Сегодня проебланили весь день. Гуляли с 2 часов до 8(!) и практически ничего не сделали. Завтра решили мотивировать друг друга и ставить минимум подходов на определенный период времени. Тот, кто не укладывается - поет. Иначе - 3.14здец
  • 0

#35 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 20:51

Сегодня сорвалась свиданка. Дура не пришла. Ресурс упал, ВС в жопе, сделал 10 подходов, КПД = 0, я в ахуе, близок к истерике. Давно не было так хуево внутри, как сейчас. Пугает то, что КПД подходов такой хуевый, хотя страха подхода нет вообще... Так. Главное сейчас - выспаться и завтра выложиться с телефонами по максимуму.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#36 Бывший зэк

Бывший зэк

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 189 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 21:56

К-1980Со всеми бывает, блин, но не расстраивайся! Добро в конце концов всегда побеждает зло))

Сообщение отредактировал Бывший зэк: 19 октября 2005 - 21:56

• 0

#37 elmdor

elmdor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 22:24

Да песни петь это круто, в понедельник вышел в центр зала встал и не смог ;( Почти на сутки ушел в аут, во вторник спел 3 раза все песни, ощущения непередаваемые, про важный, счастливый день норму перевыполнил. Тока есть один косяк, телефонов 0, ваабще, жопа какая-то просто. И бог мне нихрена не помогает (думаю по этой фразе меня узнали), сволочь такая, именно поэтому я в него и не верю.
  • 0

#38 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 22:58

Dmitros, парни, нифига неверно "работать" вместе!

Мотивировать себя ты должен сам, а не "со-курсники".
Потому что на 3х выходных ты будешь работать один, совсем один и если ты привыкнешь что тебя кто-то мотивирует, а самомотивации у тебя нет, то тебе будет совсем тяжело подходить к девушке, уровень который выше твоего.

К-1980, ггглавное не бздеть!(какой-то анекдот)

Сорвалось свидание ? Хрен с ним! Проанализируй подход и вызвон, где-то был косяк. Найди его, пойми что в следующий раз ты будешь делать чтобы всё было хорошо.
А освободившееся время используй для сбора телефонов. Или проведи экспресс-свидание.

И нас(предыдущую группу) тоже динамили со свиданками, мы извлекали опыт и динамо становилось всё меньше и меньше(сейчас меня уже самого вызванивают. хе-хе-хе).

Расскажи про подходы с 0 КПД. Как открывал, как девушка реагировала ? Что говорил, было-ли девушке это интересно ?

elmdor, Поваротти, ты наш, у тебя подходов(с целью взятия телефонов) всего сколько ?
  • 0

#39 Бывший зэк

Бывший зэк

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 189 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 23:16

Кстати, сегодня я столкнулся с реально забавной отмазой

Я: -Давай телефон
Телка: -Не могу, он у меня прослушивается!
Я: -Чего?
Телка: -Бля, у меня парень в органах работает, мобильник прослушивает, и домашний прослушивает, и мне никакие парни звонить не могут!!!

Продолжая общаться, она выдала еще следующее:
-Я боюсь что он и сейчас может за нами наблюдать! Тогда придется отмазываться, что ты друг детства!
-Я блядь стала бояться в душе петь и на кухне танцевать, потому что мой парень может за мной наблюдать!!!

А что, отмазка охрененная :lol: Такое утилизировать нас ни хрена не учили :lol:
  • 0

#40 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 23:22

Расскажи про подходы с 0 КПД. Как открывал, как девушка реагировала ? Что говорил, было-ли девушке это интересно ?

1. Метро - Привет. Чему улыбаешься? Настроение хорошее? - Ну... - Ага, вижу что хорошее... и сама ты симпатичная. - Спасибо. - А прикольно ты отражаешься (от двери в вагоне поезда) - )) - А меня Саша зовут. - Маша. - Здорово! Ты любишь искусство? - Э?? - Театр, кино.. - Ну... да.. - Класно! Давай сходим как нибудь на фильм, или в киноЮ, кофе попьем?... - Ну... не... у меня есть парень... - Да ну и что? Давай сходим... - Не.... 2. Книжный. - Привет. Какую-то конкретную книгу ищешь или просто так? - Да вот афоризмы смотрю... - Здорово. Любишь умные мысли? - Ну... да... - А ты сама - технарь или гуманитарий? - Гуманитарий... - О. тогда у тебя у самой должно быть много умных филосовский мыслей... - ... - А какие афоризмы ты любишь... я смотрю, про любовь (раскрыта книга с афоризмами про любовь) - Ну... да... я просто своему парню хочу сказать что-то такое... про любовь... чтоб красиво... - Ну, скажи "прошла любовь, завяли помидоры"... И вообще - пора посмотреть на любовь - новыми глазами (АМ на себя). - ))) А любовь не прошла... - Да.. ну скажи ему.... из Шекспира - "Любовь вечна - меняются только партнеры..." - Э... извини, мне пора... 3. Книжный. *листает книгу - фотоальбом* - Привет! Прикольные фото! Увлекаешься фото? - Ну... - И я тоже! А ты фотогинична! Ага! Я бы тебя сфоткал! Меня Саша зовут.... *уходит* 4. Манежка. - Привет, девушки! Вы клевые! Гуляете? - Ага... - Где были? В Александровском саду? На Красной Площади... - Э... в метро. - А теперь куда... - Э... в метро! Извини, нам пора.... 5. Эскалатор. - Розочки на польто - прямо под цвет твоих губ ))) - Отстань! 6. Вагон метро. - Привет. У тебя класная улыбка! - Спасибо. - Я - Саша. Ты - ? - Не скажу! - Тайна? - Тайна. - Шпионская? - Шпионская? - Ты - японский агент? - ))) ага! - О! А я резидент. Сегодня из Японии. Прибыл с особой миссией, но потерял твои координаты. Нам надо встретиться в кафе - я дам тебе шпионское задание... - ))) Не скажу. - Почему. - А муж не любит, когда я говорю свой телефон всяким... агентам... - А при чем тут муж? - А при всем. Пока. 7. Переход метро. - Привет, ты мне понравилась, и я решил тебе от этом сказать! - Спасибо... - А еще я хочу пообщаться с тобой в уютной, приятной обстановке... каком-нибудь милом кафе... - Нет, спасибо. - Ну почему же? - У меня друзья... - Отлично. Пообщаемся и с друзьями... - Нет, спасибо....
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#41 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 23:23

Бывший зэк, например так:
Прикольно! У меня есть знакомый, тоже из органов, который прослушку организовывает, он прослушку твоего мобильника переключит на телефон какой-нибудь другой девушки.
Я тебе позвоню и мы встретимся в уютном месте где можно попить вкусный кофе и классно пообщаться.
  • 0

#42 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 23:26

Гриш, это не отмазка, имхо :)
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#43 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 23:33

К-1980, Саш, диалоги в целом нормальные...ну, если придираться, то, имхо, проскакиваета) некая скучноватая занудность, а именно про искусство. это пиздец, имхо, про искусство девке втирать в метро - далеко не всегда попасть в карту можно, согласись? больше распиздяйства! попробуй себя в такой моделиб) ты уж как-то жестко против парней везде прешь на мой взгляд. С МС "твой парень блять еблан сраный, а я мегакрутой мачо, ты че, не соображаешь, кашолка?". помягче надо
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#44 Бывший зэк

Бывший зэк

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 189 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 23:33

hee, может быть, кстати, потому что общение шло хорошо и она все это говорила конгруэнтно.Но вообще если подумать, то лучшей отмазы для девушки просто не найти :)
  • 0

#45 Бывший зэк

Бывший зэк

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 189 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 23:37

К-1980Мое ИМХО Зачем ты их сразу в кафе зовешь? Ты для начала пообщайся, покажи, что ты адекватный и интересный парень, поболтай минут 5-10, а уже после этого приглашай. А вот так сразу с корабля на бал - мало кто согласится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0