НОВИЧКИ, объединимся!
Автор Codename Cosmos, окт 16 2005 20:03
Сообщений в теме: 347
Отправлено 20 октября 2005 - 07:52
А все не придут по причинЕ, обозначенной выше. Лучше первый раз всем пионерам встретится в свое, жестко обсуловленное время. А уж потом вливаться в общую тусовку...Пускай туса проходит по воскресеньям - как всегда. Главное - чтоб в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ пришли все ПИОНЕРЫ! ВСЕ! А не я один! Вот...
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 20 октября 2005 - 17:20
Хочу разьеснить обстоновку всем пионэрам:Летом на воскресных тусовках народы было не оч много чел 6 максимум, такой командой и поболтать и поработать было оч удобно, кроме того летом был широко известный в узких кругах лидер:) который давал всем ТАКИХ пиздюлей, что прям просветляло!!!Сейчас народу с каждым днём всё больше и больше, мобильность падает, и теперь кроме как попиздеть ничем не занемаемся, т.к. все просветлённые стали работать онли в одиночку!!! и это правильно!Теперь что касается пионэров: НИРАЗУ никто не послал молодого, начинающего пикапера, обстановка ВСЕГДА очень дружелюбная и распологающая к беседе:)В 16.00 в воскресенье встречаются не только "Крутые парни" но и начинающие ребята, не стоит из этого делать проблему!Приходите все кто хочет, особенно если вы записались на какойнить тренинг-это вам поможет!Кто хочет поработать-работает!Кто хочет пиздеть-пиздит!Одними словом велкам!!!з.ы.Парни тока мя не ждите я на нлп практике, ибо 8Ка :))))))
ДИМА
Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252
Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0