Эконика
Отправлено 27 октября 2005 - 16:21
Отправлено 27 октября 2005 - 16:24
Что-то берут меня большие сомнения про Италию. Марка наша российская. Где шьют непонятно. Но если на большее денег нет, то ничего лучше в данной ценовой категории я не знаюну лучше чем Росита ведь ;-) и стоят не намного дороже её ~3500р. А если на Fabi бабла нет думаю лучше уж Карнаби, в них-то хоть не стрёмно, всё-таки Италия ;-)
Отправлено 27 октября 2005 - 16:31
Значит для меня самый хороший вариант, хоть одно радует ;-) А вообще в чём тогда прикол-то тогда? Стоят рядом с Карнаби такие же ботинки, только TJ Collection, стоят дороже, но они из Италии.... Смысл тогда их в ТиДжее продавать? ;-) А вообще заводская цена тех же Фаби сотовляет около 120 баков, у меня знакомая раньше возила, но тогда мне было пофиг на это ;-)Но если на большее денег нет, то ничего лучше в данной ценовой категории я не знаю
Отправлено 27 октября 2005 - 18:06
Отправлено 27 октября 2005 - 18:15
Отправлено 28 октября 2005 - 10:14
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 28 октября 2005 - 11:02
Отправлено 28 октября 2005 - 11:07
Отправлено 28 октября 2005 - 11:11
Это точная информация?<<А вообще в чём тогда прикол-то тогда? Стоят рядом с Карнаби такие же ботинки, только TJ Collection>>
Вроде про это уже где-то было. Оба эти бренда к Италии не имеют никакого отношения.
Вообще обувь итальянская тогда, когда на подошве написано: Made in Italy.
Точнее не написанно, а стоит заводской штамп. А не как в Эконике и т.п. прилеплен стикер маленький-- пришла проверяющая инспекция-- стикеры быстро поснимали-- ушла-- опять повесили. Короче, народ в прямую обманывают. Куда УБЭП смотрит?
Отправлено 28 октября 2005 - 11:13
Это точная информация?<<А вообще в чём тогда прикол-то тогда? Стоят рядом с Карнаби такие же ботинки, только TJ Collection>>
Вроде про это уже где-то было. Оба эти бренда к Италии не имеют никакого отношения.
Точнее не написанно, а стоит заводской штамп. А не как в Эконике и т.п. прилеплен стикер маленький-- пришла проверяющая инспекция-- стикеры быстро поснимали-- ушла-- опять повесили. Короче, народ в прямую обманывают. Куда УБЭП смотрит?
Зайди в Эконику-- посмотри сам. ( Для примера возьми чего-нибудь за 2000-3000 руб)
Отправлено 28 октября 2005 - 11:23
Вопрос не про это)Это точная информация?<<А вообще в чём тогда прикол-то тогда? Стоят рядом с Карнаби такие же ботинки, только TJ Collection>>
Зайди в Эконику-- посмотри сам. ( Для примера возьми чего-нибудь за 2000-3000 руб)
Одно время носил туфли под маркой Aragona(там как раз такая наклейка и была ). Качество вроде соответствовало цене.
Что можете сказать по этой фирме?
Отправлено 28 октября 2005 - 11:32
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 28 октября 2005 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0