Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

накосячил, вижу ошибки, но наверное не все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Робин

Робин
  • Забанен
  • -404 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 08:46

Ошибка одна, главная, огромная: что тогда не трахнул, когда такая возможность была! Это тебя сильно назад отбросило

Просмотр сообщения

Не согласен! Такое поведение создают у девочки потрясающее состояние предвкушения! Только вперёд Автор и ни шагу назад! ИМХО
  • 0
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©

#32 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 13:57

Вы рассуждаете так запросто,выяснилось что девочка имеет интерес к Автору значит уже проще!Автор,а может она обажает романтику и ждет романтичных отношений,а не резкого поведения с твоей стороны,может она из тех "нежных и чувственных натур" ?Хорошенький крышеснос и далее секс,а потом и ЛТР будет!
  • 0
Смекаешь?

#33 Dek

Dek
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2005 - 11:31

Заранее извините, что не в тему я тут новичок)) Привет всем ! Вчера друг мне задал вопорос которы поставил мен в тупик, я даже о таком и не задумывался. Поэтому спрошу у более опотных т.е. у вас ))). Вот вопрос: Хорошили терять девтсвенность с девтсвенницей и вообще как её рвать, ну что ноги раздвигать по шире понятно ))) , а может что ещё, посоветуйте ))) . Пацан просто накосячить боиться ))
  • 0

#34 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 19:53

Заранее извините, что не в тему я тут новичок)) Привет всем ! Вчера друг мне задал вопорос которы поставил мен в тупик, я даже о таком и не задумывался. Поэтому спрошу у более опотных т.е. у вас ))). Вот вопрос: Хорошили терять девтсвенность с девтсвенницей и вообще как её рвать, ну что ноги раздвигать по шире понятно ))) , а может что ещё, посоветуйте ))) . Пацан просто накосячить боиться ))

Юзай поиск и Яндекс на!))))
  • 0
Изображение

#35 Робин

Робин
  • Забанен
  • -404 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 20:21

Вы рассуждаете так запросто,выяснилось что девочка имеет интерес к Автору значит уже проще!
Автор,а может она обажает романтику и ждет романтичных отношений,а не резкого поведения с твоей стороны,может она из тех "нежных и чувственных натур" ?
Хорошенький крышеснос и далее секс, а потом и ЛТР будет!

Просмотр сообщения

Возьми Автор нежно и чувственно то, что ты хочешь и не оправдывайся за это?

Романтический ужин и крышесносный секс и какой классной кошечкой она станет, тут главное всё правильно обставить! :spiteful: :smile: А дальше посмотришь по обстоятельствам.
  • 0
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0