Не согласен! Такое поведение создают у девочки потрясающее состояние предвкушения! Только вперёд Автор и ни шагу назад! ИМХООшибка одна, главная, огромная: что тогда не трахнул, когда такая возможность была! Это тебя сильно назад отбросило
накосячил, вижу ошибки, но наверное не все
Отправлено 22 октября 2005 - 08:46
Отправлено 22 октября 2005 - 13:57
Отправлено 27 октября 2005 - 11:31
Отправлено 27 октября 2005 - 19:53
Юзай поиск и Яндекс на!))))Заранее извините, что не в тему я тут новичок)) Привет всем ! Вчера друг мне задал вопорос которы поставил мен в тупик, я даже о таком и не задумывался. Поэтому спрошу у более опотных т.е. у вас ))). Вот вопрос: Хорошили терять девтсвенность с девтсвенницей и вообще как её рвать, ну что ноги раздвигать по шире понятно ))) , а может что ещё, посоветуйте ))) . Пацан просто накосячить боиться ))
Отправлено 27 октября 2005 - 20:21
Возьми Автор нежно и чувственно то, что ты хочешь и не оправдывайся за это?Вы рассуждаете так запросто,выяснилось что девочка имеет интерес к Автору значит уже проще!
Автор,а может она обажает романтику и ждет романтичных отношений,а не резкого поведения с твоей стороны,может она из тех "нежных и чувственных натур" ?
Хорошенький крышеснос и далее секс, а потом и ЛТР будет!
Романтический ужин и крышесносный секс и какой классной кошечкой она станет, тут главное всё правильно обставить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0