А по еблу?Туса была ОХ*ЕННОЙ!!!! Муза СУПЕР!!! Конкурсы класс!!! А народу мало - фигня, ещё подтянем!!!
Отдельное спасибо этой конфетке, Кире! Такая сладкая девочка! Вы где её взяли? Кто нить, дайте телефончик...
ЕГБИ! ОТЗЫВЫ!
Автор Keera, окт 16 2005 00:41
Сообщений в теме: 130
Отправлено 16 октября 2005 - 21:53
Специально для обиженных - 1 за пиво извиняюсь, у меня была неверная инфа.2 Теперь о гардеробе, Глобус, знаешь как неприятно искать свои вещи в потемках. Одной рукой телефон держишь, а другой жаришь в куче сваленной одежды. И причем не находишь. Вот это то после хорошей пати и портит впечатления.
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей
Отправлено 16 октября 2005 - 21:58
Кому надо за чужой одеждой смотреть ?
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей
Отправлено 16 октября 2005 - 21:59
Как написал, так и понял. Че было, то было пох.
Отправлено 16 октября 2005 - 22:15
Голланд, как давно ты в нашей тусовке ?
Отправлено 16 октября 2005 - 22:19
Я с этой субботы!!! А чего это "Глобус" так париться? А, это ты с ней вёл, да?
Отправлено 16 октября 2005 - 22:20
Всем в нашей стране давно известно, что я и Глобус - есть одно неразделимое целое!!!! Так что, думаю этим ВСЁ сказано!!!
Отправлено 16 октября 2005 - 22:38
Это что интересно значит???Я с этой субботы!!! А чего это "Глобус" так париться? А, это ты с ней вёл, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0