В Sash мужские вещи есть? Честере так-себе обувь, нижняя линия TJ коллекшин. Лучше ллойда купить в кванте.на мира, от Пекинской утки и Sisley идем в сторону красной площади, будет ряд спортивных магазинов, между ними есть хороший магазин Sash и этот самый Том Тэйлор с постоянной распродажей
Шоппинг
Автор BaLy, окт 13 2005 09:36
Сообщений в теме: 535
Отправлено 05 декабря 2005 - 16:44
Hasta la victoria siempre
Отправлено 20 января 2006 - 03:56
села, гавно ещё то... вроде неплохо выглядят, но на самом деле ширпотреб, нитки везде лезут, всё расползаеться, цвета после стирок изменяються до неузноваемости (стираю без отбеливателей, и при 40градусах)опять такиже большой минус, слишком сильно распрастранена у нас в городеsash - позиционируеться как бутик, типа отбирает из лейблов, интересные шмотки (как мне сам саша говорил, что якобы они их закупают заграницей на распродажах) в принципе там есть симпатичные вещиmexx - ну само собой выбирать надо, хотя качество хорошее, по стилю немного гламурный-класический (большой минус, много гапов начели там одеваться), я больше склонен к бенетону, более молодёжная и демократичная одежда, рад что есть размеры по мне, я сам не очень крупный парень (166см)раньше ещё был дисконт центр возле подковы, клёвый магаз, закрыли... в тот который на мира дисконт центр давненько заходил, отстой какойто лежит...опять такиже всякие спортмастеры слишком попсовокрастэц, квант, и иже с ними ваще отставить...ткани слишком низкого качества, как по фактуре так и по цвету, про дизайн ваще молчу...
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:33
у меня lacoste red и hugo boss baldassarini del mar - Брал всё в латуале с офигенными скидками.есть бутикиLacoste - ТК на Свободном,HugoBoss - горького 10 :)А, вообще, щас рекламу видел в хугобосс скидки 50%. Завтра съезжу гляну, что осталось :)
I am stupid, leave me alone!
Отправлено 25 февраля 2006 - 00:53
В "сезоне" отличные брюки, ткань супер, сидят идеально, модели темные-почти все классика,также светлые летние(без защипов, типа можно без стрелок носить), на распродаже реально купить за 1,5 рубля те брюки которые стоили 3-4р. На селу зря ворчите. Согласен, что модели не ахти какие, да и часто замечаешь их на других, но бывает там проскакивают вещи нормальные и в малых количествах (типа моей красной рубашки, кто был на промежутке 11февраля поймет) качество для цены за 500р очень даже достойное. В Sash модели брюк интересные, но качество настораживает, сам не могу понять почему, вроде ткань хорошая а что-то не нравится. Может мало внимания к деталям, за такие деньги делают и получше.
Отправлено 12 марта 2006 - 15:55
Я тут на днях пробегал по центру и оказался в Кванте. Это место не перестает радовать поклонников подделок с огроомными лейблами: на входе в один отдел весит джинсовая куртка с по истине ОГРОМНЫМИ нашивками Ferre вдоль и поперек всей вещи. После моего вопля: "Это полный пиздец! Наебывают и не стесняются!" (удержасть не мог), - продавщица затаилась возле кассы и просидела не издав ни звука. До сих пор смешно вспомнить. Увижу кого из наших в подобных вещах - обматерю :)
Отправлено 13 марта 2006 - 05:09
to dnb_3912: гы...прикольно сказал. ЗП дождусь и по магазинам пойду.надо че то на весну смотреть :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0