Патамучто не сезон. А так, по лету - мног было. Или ты о зимней светлой обуви? В KENWELO, который в Фестивале, на втором этаже, летние вещи с Очень приличной скидкой сейчас продают. Майка, которая летом стоила 350, стоит 99Чо за х-ня?! Белой или на крайний случай светлой мужской обуви не существует?! Ну нигде нет!!! Дискриминация!
ШОППИНГ
Отправлено 05 декабря 2005 - 14:36
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:19
Согласен. Хорошие стильные вещи (сам там одеваюсь). Но есть варианты и дешевле, например: DEPO, "ТВОЁ". В "ТВОЁ" можно найти очень приличные вещи по ценам практически как на барахолке, но по качеству балка сосёт с причмокиванием!Мехх, ecco, но это очень редко зато пиздато
Отправлено 09 декабря 2005 - 00:29
Насколько я знаю, в Новосибе больше магазинов ТВОЁ нет. Кстати, фотки их коллекции можно посмотреть на их же сайте www.tvoe.ruКстати, кто-нибудь знает где продается одежда ТВОЕ? Я имею ввиду целый магазин или хотя бы отделы. Я знаю только в цуме и в переходе на Красном проспекте, но там выбора практически нет:(
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:22
Отправлено 25 декабря 2005 - 11:38
ЭЭЭ... чо так глухо?!
Хочу себе пуховик типа пальто - длинный(сантиметров 30 от пояса). Так вот найти нигде не могу...
И где у нас можно ремни найти клевые? С нестандартными бляхами?
Зачотные ремни продаються в переходе под часовней.Mishanic Если очень хочется, то можно всё. Приходи в воскресенье к 16.00 в ланч кафе, посмотрим на тебя, пообщаемся. Возраст - не помеха. И если у тебя желание есть, то для тебя лично уж что-нибудь приемлемое придумаем :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0