Самарская туса
Отправлено 01 ноября 2005 - 07:43
Отправлено 04 ноября 2005 - 23:39
И какая сволочь сглазила мою любимую кофейню? Сегодня там действительно был отстойный капуччино. Зерна пережженые. Но это в первый раз! Обычно они этим не грешили, поверьте мне, как кофеманке со стажем, способной пить эту жидкость цистернами.Кстати "Сладкая Жизнь" на Куйбышевской - отстойно варят капуччино раз, недавно вообще сказали "у нас его нет" два ----- ФУ ЛОХИ. Бабло им никогда не заработать. Разве что отмывают. И то - ЛОХИ.
Тогда лучше девочка одна сходит!Особенно если девочка за себя платит.
У меня даже просто знакомые парни не стремаются за меня заплатить! Ни когда не отказываю им в этом желании!
Сообщение отредактировал Freja: 04 ноября 2005 - 23:41
Отправлено 05 ноября 2005 - 13:58
Отправлено 05 ноября 2005 - 14:05
Итак - вход 250 руб, на входе фэйс контроль, т.е. бухих и неадекватных во внутрь не пропускали (правда отсев не жесткий - но все же). Три танцпола, просторные и удобные) толчки - это вам бля не Полет. Опять же танцовщицы время от времени появляются на сцене топлесс. Длинные барные стойки, дохера народа.
В общем и целом - я теперь туда ходить буду!
Вот и выяснилось для чего тебе мальчики нужны)! А ты им после того как они за тебя платят даешь?Тогда лучше девочка одна сходит!
![]()
У меня даже просто знакомые парни не стремаются за меня заплатить! Ни когда не отказываю им в этом желании!
Swordex то имел ввиду нормальных девочек которым интересен парень, а не его бабло!
Ох пикапера на тебя не хватает)! Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!
Отправлено 05 ноября 2005 - 14:49
Вот и выяснилось для чего тебе мальчики нужны)! А ты им после того как они за тебя платят даешь?
Swordex то имел ввиду нормальных девочек которым интересен парень, а не его бабло!
Ох пикапера на тебя не хватает)! Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!
И ни чего-то ты не понял. Сама за мальчиков иной раз плачу без проблем.
Если мне человек не интересен, я его и на деньги раскручивать не стану!
Самый лучший в Самаре кофе в кофейне на перекрестке Некрасовской/Куйбышева. Но и самый дорогой. И официанты нерасторопные.
Отправлено 07 ноября 2005 - 09:40
Отправлено 07 ноября 2005 - 10:55
Отправлено 07 ноября 2005 - 22:33
Мак, можешь не парится я с ней давно общаюсь. И так нумбер раз Она профессиональный фотограф Нумбер два Владет фотожопом так же как я лабаю на гитаре... Так что на фотки не смотри...Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!
Отправлено 08 ноября 2005 - 22:52
Отправлено 09 ноября 2005 - 11:40
Как мило меня тут обсуждаютМак, можешь не парится я с ней давно общаюсь. И так нумбер раз Она профессиональный фотограф Нумбер два Владет фотожопом так же как я лабаю на гитаре... Так что на фотки не смотри...Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!
Правда потом не удивляйся что к тебе на свиданку может придти мальчик
![]()
Отправлено 09 ноября 2005 - 13:13
Писать стоя умеешь?и много ещё чего ужасного, не свойственного прочим дамочкам
Отправлено 09 ноября 2005 - 18:57
А надо?Писать стоя умеешь?
![]()
Отправлено 10 ноября 2005 - 01:19
А ты НЕ УМЕЕШЬ!!!!А надо?Писать стоя умеешь?
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2005 - 12:50
Могу тебе подержеть!А ты НЕ УМЕЕШЬ!!!!
А надо?Писать стоя умеешь?
![]()
![]()
СРОЧНО УЧИТЬСЯ! Без этого все твои неординарные навыки ничего не стоят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0