Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самарская туса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 07:43

Вчера был в «Жили-Были», на Куйбышева. Очень не понравилось.-сильно накурено-душно-плохая музыка-чрезвычайно навязчивая продавщица цветов
  • 0

#32 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 23:39

Кстати "Сладкая Жизнь" на Куйбышевской - отстойно варят капуччино раз, недавно вообще сказали "у нас его нет" два ----- ФУ ЛОХИ. Бабло им никогда не заработать. Разве что отмывают. И то - ЛОХИ.

Просмотр сообщения

И какая сволочь сглазила мою любимую кофейню? Сегодня там действительно был отстойный капуччино. Зерна пережженые. Но это в первый раз! Обычно они этим не грешили, поверьте мне, как кофеманке со стажем, способной пить эту жидкость цистернами. :nyam:

Особенно если девочка за себя платит.

Просмотр сообщения

Тогда лучше девочка одна сходит! :spiteful:

У меня даже просто знакомые парни не стремаются за меня заплатить! Ни когда не отказываю им в этом желании! :lol:

Сообщение отредактировал Freja: 04 ноября 2005 - 23:41

• 0
Не сексом единым жив человек!

#33 EoM

EoM
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2005 - 13:58

Неплохая пиццерия близ станции метро Спортивная(кажется),это напротив "Весны",на той же стороне, что и Самара2. Называется "У Фонаря" - вкусная пицца, хорошие коктейли, нормальная публика. Минусы:один зал и в нем можно курить, оформление(смесь модерна,старо-трактирного и еще черт знает какого). На Физкультурной напротив Дворца Спорта хорошая пиццерия, только об этом все знают => много народа, 2 "курящих" зала...Хочу попасть в "Сицилию" на Ленинградской. Кто был что скажете?
  • 0

#34 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 14:05

Прикольный клуб - МТЛ арена был вчера там первый раз.
Итак - вход 250 руб, на входе фэйс контроль, т.е. бухих и неадекватных во внутрь не пропускали (правда отсев не жесткий - но все же). Три танцпола, просторные и удобные) толчки - это вам бля не Полет. Опять же танцовщицы время от времени появляются на сцене топлесс. Длинные барные стойки, дохера народа.
В общем и целом - я теперь туда ходить буду!

Тогда лучше девочка одна сходит! :spiteful: 

У меня даже просто знакомые парни не стремаются за меня заплатить! Ни когда не отказываю им в этом желании! :lol:

Просмотр сообщения

Вот и выяснилось для чего тебе мальчики нужны)! А ты им после того как они за тебя платят даешь?
Swordex то имел ввиду нормальных девочек которым интересен парень, а не его бабло!
Ох пикапера на тебя не хватает)! Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!
  • 0

#35 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 14:49

Вот и выяснилось для чего тебе мальчики нужны)! А ты им после того как они за тебя платят даешь?
Swordex то имел ввиду нормальных девочек которым интересен парень, а не его бабло!
Ох пикапера на тебя не хватает)! Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!

Просмотр сообщения

И ни чего-то ты не понял. Сама за мальчиков иной раз плачу без проблем.
Если мне человек не интересен, я его и на деньги раскручивать не стану!

Самый лучший в Самаре кофе в кофейне на перекрестке Некрасовской/Куйбышева. Но и самый дорогой. И официанты нерасторопные.
  • 0

#36 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 08:18

Хочу попасть в "Сицилию" на Ленинградской. то был что скажете?

Просмотр сообщения

Соотношение цена-качество неплохое. Но вот уюта ИМХО не хватает. Аквариум какой-то...
  • 0

#37 PriAp

PriAp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 09:40

НЕ знай, насчт СИЦИЛИИ у меня неплохие впечатления, но вот с уютом и впрям малясь подкачали, хотя сносно, можно посидеть отдохнуть
  • 0

#38 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 10:55

Kороче, с друзьями посидеть - хорошо, как место для свидания - не очень.
  • 0

#39 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 22:33

Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!

Мак, можешь не парится я с ней давно общаюсь. И так нумбер раз Она профессиональный фотограф Нумбер два Владет фотожопом так же как я лабаю на гитаре... Так что на фотки не смотри... :wink: Правда потом не удивляйся что к тебе на свиданку может придти мальчик :lol:
  • 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#40 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 22:52

Только для Самарских перцев!Народ – нашел место клеевое! Даже договорился там об одной фишке – которая реально помогает при соблазнении – пока сам не тестировал но должно прокатить. За подробностями в личку пишите!2NeC – последний пост – полный флуд (хотя и классный)! Делай как все – напиши по теме, а потом от себя что-нибудь добавляй!
  • 0

#41 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 11:40

В Колумбии,что на набережной, цены ровно в два раза выше, чем в той же Колумбии в Вавилоне или в Центральном, Авроре. Но и интерьерчик просто суперский! Зал для курящих и для не курящих, что меня (как не курящую ни чего, кроме кальяна) чрезвычайно порадовало.

Хоть бы фотку обнародовала! Мне кажется. что ты не та за кого себя выдаешь!

Мак, можешь не парится я с ней давно общаюсь. И так нумбер раз Она профессиональный фотограф Нумбер два Владет фотожопом так же как я лабаю на гитаре... Так что на фотки не смотри... :wink: Правда потом не удивляйся что к тебе на свиданку может придти мальчик :lol:

Как мило меня тут обсуждают :blush: Просто прелесть! Всех интересующихся могу успокоить: я точно не мальчик! Но только внешне. А в остальном: не смотрю сериалов, не треплюсь по телефону, не страдаю шмоточничеством, имею несносный характер и не советую в этом сомневаться, прекрасно лажу с любой техникой, чиню компы подружкам, ВЛАДЕЮ ФОТОЖОПОМ :lol: , и на гитаре тоже лабаю (хуже, чем владею фотожопом :lol: ) и много ещё чего ужасного, не свойственного прочим дамочкам :spiteful:
  • 0

#42 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 13:13

и много ещё чего ужасного, не свойственного прочим дамочкам

Писать стоя умеешь? :ninja:
  • 0

#43 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 18:57

А надо? :lol:
  • 0

#44 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:19

А ты НЕ УМЕЕШЬ!!!! :shok: СРОЧНО УЧИТЬСЯ! Без этого все твои неординарные навыки ничего не стоят...
  • 0

#45 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 12:50

А ты НЕ УМЕЕШЬ!!!! :shok: СРОЧНО УЧИТЬСЯ! Без этого все твои неординарные навыки ничего не стоят...

Могу тебе подержеть! :lol: (Надпись на снегу: Король-дурак. Следствие установило:моча первого министра, а почерк - королевы! :lol: ) Да, ещё в Колумбии на набережной столики прозрачные! Если девушка в короткой юбке, можно вдоволь налюбоваться коленками :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0