Какую сертефикацию? Зачет что ли? Я его тоже не сдавал - в Таган съебался. А кому его сдавать то надо?Теперь предстоит доделать все домашние задания, и сдать сертификацию, которую с позором не сдал
РМЭС-базовый Ростов. 2 поток, сентябрь 2005 года
Автор Yosho, окт 09 2005 22:43
Сообщений в теме: 53
Отправлено 12 октября 2005 - 12:04
Хрю!
Отправлено 12 октября 2005 - 12:46
Ну для себя я решил еще раз сделать все упражнения кроме приветов. Сейчас в Тагане напрника ищу.2 Flang себе
Хрю!
Отправлено 12 октября 2005 - 13:33
кстати, есть небольшое надувательство: тренинг шел ровно 9 (девять) суток. так что семинар не 10-ти а 9-ти дневный :) правда, для полноценной смены стереотипа нужно въебывать еще месяц.
Отправлено 12 октября 2005 - 18:54
Алучше почитать книгу РМЭС и повыполнять задания из неё, которые мы не делали. Убойно было бы развить бредогенератор..
I AM AND I CAN
Отправлено 12 октября 2005 - 18:56
Про тренинг было столько написано,что.кажется,добавить нечего.еще раз отмечу,что спасибо роме за боевой настрой,музыку "идущих в поле" из звездных войн.олегу-респект за хорошую организацию.всем участникам-за теплую,дружескую,веселую и прикольную атмосферу,веселые рассказы о том как "это" было.насчет 2-ой ступени еще не определился.но все-равно,надеюсь,что многих увижу "в поле" или на сходках у публички.теперь подходить,знакомиться и брать телефоны стало гораздо проще.да и по жизни стал чувствовать себя увереннее.роме спасибо за "хуй знает" и "забей".всем удачной охоты.
Отправлено 13 октября 2005 - 01:14
Наконец-то дорвался до компа:))))))Всем огромный привет!Теперь на счет РМЭС: Тренинг реально вставил, аж по самые некуда. Спасибо Олегу за его организацию , Диме за тех.поддержку, Роме за наставления и пинки. Прикольно было наблюдать за изменениями в окружающих и в самом себе. Самое главное первый и самый важный пинок всем был дан, теперь все только в наших руках:) За время тренинга мною было пройденно херова туча киллометров (это при том, что на машине тож разъежал), что способствовало долгожданному похудению на 5 кило (спортзал отдыхает). Взято дофига телефонов (многие уже успел растерять), проведены свиданки, имели место постельные сцены:). Особенно запомнился момент с тормозящей барышней:)))))), после которой я уже всерьез задумался о написании философского трактата и развитии третьего глаза. Короче целая неделя полного позитива!!!! Внутренний диалог сдох, теперь я в одиночестве:)))))))Единственный минус - стало трудно вести деловые переговоры с женским полом, сразу начинаю "снимать" совершенно забывая о бизнесе:(((Короче жду второго блока и надеюсь встретить там знакомые лица.P.S. Большущие спасибо Славику за ключи от квартиры:))))))))))))) Димону и Сереге за бесбашенный позитив на Пушкаре, Квадрату за наши первые полевые и первые победы:))))))) ВСЕХ НАЕДЮСЬ СКОРО УВИДЕТЬ!!!!!! P.P.S Если про кого забыл не обижайтесь, спать уже охота:)))))
Отправлено 13 октября 2005 - 09:20
2 HeReTiCSНу переведут в категорию "Перцы" а что это изменит?
Адьёс мазафака :)))
Отправлено 13 октября 2005 - 09:27
2 -=JENIA=-Бредогенератор это сказка про накуреных зелёных человечков?
Адьёс мазафака :)))
Отправлено 13 октября 2005 - 12:54
это даст тебе доступ в закрытую часть форума :)2 HeReTiCS
Ну переведут в категорию "Перцы" а что это изменит?
там тусят тренера и отвечают на вопросы :)
и обсуждаютинтересные вещи которые не обсуждают в других местах.
кому не дали перца - не переживайте. ждите. не все сразу. все там будем :)
Отправлено 13 октября 2005 - 13:08
to sunwindДа, это про зелёных человечков:)Но есть ещё несколько более интересных упражнений в книге РМЭС. Только не могу себя заставить их выполнять. Ведь девке важно КАК ты говоришь и что ты ДЕЛАЕШЬ, а не то, ЧТО ты говоришь, поэтому развитый бредогенератор будет кстати:)
I AM AND I CAN
Отправлено 13 октября 2005 - 14:08
Заврешился тренинг по РМЭС, в ходе которого я ощутил себя снова таким-же пофигистичным, как и раньше, когда в личной жизни у меня все было хорошо.Огромное спасибо тренеру и организаторам за проделанную работу и создание сильной дружественной атмосферы во время занятий в зале на тренинге. В ходе тренинга мной лично было профуфукано множество практических полевых заданий, которые я собираюсь сделать самостоятельно или на следующем первом курсе (тренинга) - к которому теперь основательно буду готовиться: как морально, так и финансово.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ОЛЕГУ ЗА СОЗДАНИЕ МОЕГО НЫНЕШНЕГО МОЛОДЕЖНОГО ИМИДЖА. В ТАКОЙ ОДЕЖДЕ ДЕВУШКИ ДАЮТ МНЕ 23-25 лет (вместо настоящих 28).
Не все женщины одинаково полезны !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта