Снова про гопников.
Отправлено 04 октября 2005 - 22:42
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 04 октября 2005 - 22:43
Ну не выебывалась, но гнала жестоко:Тока вот эта как раз наоборот, и не выёбывалась.
да, услышать фразу - это изменилась жизнь. Играть роли? Наверное, она соврала пару раз - это играла роли. Чуть стервой не стала - лол. Заразил машинами - да, теперь она поставила себе диски крутящиеся и обвес мазовый сделала........... чушь она говоритОт первого я прихватила фразочку "темнота друг молодежи" и после него я обожаю крыши.... От второго я научилась легкому пофигизму... От третьего...после него я чуть стервой не стала...на какое-то время... От следующего я научилась играть роли.... (имя) заразил меня футболом...Михаилом Кругом...ну и машинами....
Интересно. А вот я в школе учительниц от учениц часто не отличаю...Физиология - хуйня. Я такую вещь скажу - я выпустился со школы в 95м. С тех пор видел множество выпускных фотографий у девиц. Зимой посмотрел на выпуск 2003 года у одной девочки. Охуел. Бля, у нас на фото стояли мужики. И женщины. В свои 16 лет. Сейчас на фотографиях я вижу детей... Специально сравнивал. Это писец. Росли мы, правда, почти в военных условиях, начало 90х в Москве это было что-то.Имеется ввиду физиологическое различие. Хотя и тут хз...
Ethermind - Тока вот эта как раз наоборот, и не выёбывалась.
сними розовые очки
Отправлено 04 октября 2005 - 22:46
Сломает психику. У ребёнка будут охуительные проблемы в общении со сверстниками. Говорить про то, что он будет более развит, чем сверстники даже не стоит. Это будет поверхностное и наносное. Ибо общение с умными и опытными людьми, впитывание их мыслей ещё не гарантирует, что он сможет их переварить и превратить в свой опыт. Скорее всего напротив, человек будет даже более глупым. Ибо у него будет ответы. А личный опыт - э то вопросы, на которые ты отвечаешь сам. :)задумайся, если ребенок с детства общается с людьми только старше его? какой отпечаток это на него наложет?
Отправлено 04 октября 2005 - 22:46
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 04 октября 2005 - 22:47
Это ты точно подметил, скока раз уже такое проходили: при знакомстве выдаст пару зазубренных на зубок умных фраз, а потом фигню всякую морозит... Да и в 14 лет им всем такие нравятся т.к. "Он же крут, мобильник толпой с одного пацана сбили!"! не этим нам выруливать надо, а умом и опытом! Каждый может кому нить навалять, а потом хвастаться, а вот умом девочку заинтересовать, это уже сложнее...Особенно девочки любят лет в 16 пиздить - ой, я такая вся умная, мудрая, опытная, я знаю жизнь. А мальчики, мои сверстники, они такие долбоёбы, с ними так скучно...2Pusher
некоторые дети уже в 13 тянут развитием на 18 летних.
Отправлено 04 октября 2005 - 22:48
Сообщение отредактировал Ethermind: 04 октября 2005 - 22:48
Отправлено 04 октября 2005 - 22:50
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 04 октября 2005 - 22:50
Отправлено 04 октября 2005 - 22:51
2 ZT0
--
От первого я прихватила фразочку "темнота друг молодежи" и после него я обожаю крыши....
--
обычный якорь.
--
От второго я научилась легкому пофигизму...
--
то же самое
----
От третьего...после него я чуть стервой не стала...на какое-то время...
---
зависимость
---
От следующего я научилась играть роли....
---
БД
---
(имя) заразил меня футболом...Михаилом Кругом...ну и машинами....
---
якорь
Говорить про то, что он будет более развит, чем сверстники даже не стоит. Это будет поверхностное и наносное. Ибо общение с умными и опытными людьми, впитывание их мыслей ещё не гарантирует, что он сможет их переварить и превратить в свой опыт. Скорее всего напротив, человек будет даже более глупым. Ибо у него будет ответы. А личный опыт - э то вопросы, на которые ты отвечаешь сам. :)
Отправлено 04 октября 2005 - 22:53
Отправлено 04 октября 2005 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0