Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Снова про гопников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:42

2PusherГрамотно, про войну.про стандартные условия...ИМХО, в наше время стандартные условия только в вакуме.задумайся, если ребенок с детства общается с людьми только старше его? какой отпечаток это на него наложет?
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#32 Zt0

Zt0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:43

Тока вот эта как раз наоборот, и не выёбывалась.

Ну не выебывалась, но гнала жестоко:

От первого я прихватила фразочку "темнота друг молодежи" и после него я обожаю крыши.... От второго я научилась легкому пофигизму... От третьего...после него я чуть стервой не стала...на какое-то время... От следующего я научилась играть роли.... (имя) заразил меня футболом...Михаилом Кругом...ну и машинами....

да, услышать фразу - это изменилась жизнь. Играть роли? Наверное, она соврала пару раз - это играла роли. Чуть стервой не стала - лол. Заразил машинами - да, теперь она поставила себе диски крутящиеся и обвес мазовый сделала........... чушь она говорит
  • 0

#33 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Имеется ввиду физиологическое различие. Хотя и тут хз...

Физиология - хуйня. Я такую вещь скажу - я выпустился со школы в 95м. С тех пор видел множество выпускных фотографий у девиц. Зимой посмотрел на выпуск 2003 года у одной девочки. Охуел. Бля, у нас на фото стояли мужики. И женщины. В свои 16 лет. Сейчас на фотографиях я вижу детей... Специально сравнивал. Это писец. Росли мы, правда, почти в военных условиях, начало 90х в Москве это было что-то.

Интересно. А вот я в школе учительниц от учениц часто не отличаю...
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#34 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Sharf - тебе вопрос, ты видишь разницу между "тобой 14-ти летним" и "тобой сегодняшним"??

Ethermind - Тока вот эта как раз наоборот, и не выёбывалась.

сними розовые очки
  • 0
Изображение

#35 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:46

задумайся, если ребенок с детства общается с людьми только старше его? какой отпечаток это на него наложет?

Сломает психику. У ребёнка будут охуительные проблемы в общении со сверстниками. Говорить про то, что он будет более развит, чем сверстники даже не стоит. Это будет поверхностное и наносное. Ибо общение с умными и опытными людьми, впитывание их мыслей ещё не гарантирует, что он сможет их переварить и превратить в свой опыт. Скорее всего напротив, человек будет даже более глупым. Ибо у него будет ответы. А личный опыт - э то вопросы, на которые ты отвечаешь сам. :)
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#36 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:46

2Ethermindтаже фигня.в родную школу на медни заходил...жуть.из старого состава директрисса да еще человек 15 учителей...остальные молоденькие;)
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#37 Vad'ka

Vad'ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:47

2Pusher
некоторые дети уже в 13 тянут развитием на 18 летних.

Особенно девочки любят лет в 16 пиздить - ой, я такая вся умная, мудрая, опытная, я знаю жизнь. А мальчики, мои сверстники, они такие долбоёбы, с ними так скучно...

Это ты точно подметил, скока раз уже такое проходили: при знакомстве выдаст пару зазубренных на зубок умных фраз, а потом фигню всякую морозит... Да и в 14 лет им всем такие нравятся т.к. "Он же крут, мобильник толпой с одного пацана сбили!"! не этим нам выруливать надо, а умом и опытом! Каждый может кому нить навалять, а потом хвастаться, а вот умом девочку заинтересовать, это уже сложнее...
  • 0
Любовь зла, но козлов всё равно на всех не хватает...

#38 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:48

2 ZT0--От первого я прихватила фразочку "темнота друг молодежи" и после него я обожаю крыши.... --обычный якорь.--От второго я научилась легкому пофигизму... --то же самое----От третьего...после него я чуть стервой не стала...на какое-то время...---зависимость---От следующего я научилась играть роли....---БД---(имя) заразил меня футболом...Михаилом Кругом...ну и машинами....---якорь

Сообщение отредактировал Ethermind: 04 октября 2005 - 22:48

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#39 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:50

2Pusherо как завернул...я задумался, благодарю.2djustда о ощутимую, просто разительную в некоторых моментах.раньше мыслил глобальнее.а сейчас мелкие интересы восновном...учеба,работа,девушки(хотя какие они мелкие?)
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#40 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:50

Наше оттраханое будущее. Бля
  • 0

#41 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:51

2 ZT0
--
От первого я прихватила фразочку "темнота друг молодежи" и после него я обожаю крыши....
--
обычный якорь.
--
От второго я научилась легкому пофигизму...
--
то же самое
----
От третьего...после него я чуть стервой не стала...на какое-то время...
---
зависимость
---
От следующего я научилась играть роли....
---
БД
---
(имя) заразил меня футболом...Михаилом Кругом...ну и машинами....
---
якорь

Говорить про то, что он будет более развит, чем сверстники даже не стоит. Это будет поверхностное и наносное. Ибо общение с умными и опытными людьми, впитывание их мыслей ещё не гарантирует, что он сможет их переварить и превратить в свой опыт. Скорее всего напротив, человек будет даже более глупым. Ибо у него будет ответы. А личный опыт - э то вопросы, на которые ты отвечаешь сам. :)

• 0
Изображение

#42 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:52

Ethermind - Тока вот эта как раз наоборот, и не выёбывалась.
сними розовые очки

Хе, прикол, а в чём выебонство-то? -)
  • 0

#43 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:53

Sharf - ты заметил разницу в себе, эта же разница есть в каждом. Надеюсь, мне не придется доказывать, что мнение 22летнего человека, более "адекватное"(обоснованное, целостное etc.), чем 14-ти летнего ребёнка
  • 0
Изображение

#44 Zt0

Zt0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:53

2 ethermind - я говорил про то, что она это серьезно воспринимает и строит из себя (хоть чуток) такую взрослую и деловую._лично меня_ такие напрягают) мозги тока парят. Предпочитаю общаться с девушками от 18 и старше. Тк насмотрелся на неадекватных 15-17 летних)
  • 0

#45 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 22:54

2 ZT0
--
От первого я прихватила фразочку "темнота друг молодежи" и после него я обожаю крыши....
--
обычный якорь.

Говорить про то, что он.... :)

Ну и как ты это увязываешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0