А главное – где ты нашёл такой дисконт, в котором со скидками распродают одежду из первой линии "Dolce&Gabbana"?ты в дисконт за DG шёл? или где такие "красные цены" в размере 6500 находишь?купил вчера в дисконте джинсы D&G за 400р. охуительно :), одам их в ателье и что нибудь сделаю прикольное. А ведь шел покуать DG за 6500, но не оказалось моего размера.
Брендовая одежда и подделки
Отправлено 08 октября 2005 - 00:01
Отправлено 08 октября 2005 - 10:53
Отправлено 08 октября 2005 - 21:22
Отправлено 09 октября 2005 - 01:54
Отправлено 09 октября 2005 - 11:26
Отправлено 09 октября 2005 - 11:51
Отправлено 09 октября 2005 - 12:38
Отправлено 09 октября 2005 - 18:57
Что мешает делать удаленную работу? В принципе иногда я ей занимаюсь, мешает одна вещь - трафик 25 центов за мегабайт на GPRS и жлобские расценки на форумах, где платят 1-5 долларов за баннеры максимум. Профессиональный уровень пока не осилил.Судя по тому, что ты пишешь в этот форум, доступ к компьютеру у тебя есть. Расскажи что тебе мешает делать удаленную работу писать программы, рисовать всякую хрень, делать мультики, баннеры и прочую мелочевку? Программинг не осилил пока. Я знаю немало людей, которые этим занимаются и живут очень неплохо, особенно учитывая местные цены на жилье и развлечения.
Ну да если ты живешь в городе Твери или Рязани, или где-нибудь под Питером я поверю, что студент может зарабатывать такие деньги в таком городе, окажись ты где-нибудь за Уралом, я посмотрю на тебя. Я говорю о легальных способах заработать. Так, что лучше ты не пизди. Из минусов: в Омске самая не развитая ИТ-отрасль. По интернет проникновению, мы на одном из последних мест в России, это так на заметку.Омск не такой маленький город, при желании и студент может зарабатыва 15000-20000 в месяц, а если нету желания работать, а только попиздеть, то носи всякую хуйню. сам я из города населением 350000 человек.
Отправлено 10 октября 2005 - 00:24
Отправлено 10 октября 2005 - 19:48
Отправлено 11 октября 2005 - 01:08
А главное – где ты нашёл такой дисконт, в котором со скидками распродают одежду из первой линии "Dolce&Gabbana"?ты в дисконт за DG шёл? или где такие "красные цены" в размере 6500 находишь?купил вчера в дисконте джинсы D&G за 400р. охуительно :), одам их в ателье и что нибудь сделаю прикольное. А ведь шел покуать DG за 6500, но не оказалось моего размера.
не, что не так. Нашел DG за 6500, размера не было, сказали попробуй приди заватра, ну поверил :), и тут эти увидил и жаба заквакала. Тема вообще то не о покупке Dg всяких линий, а о том, что можно и бабло экономить. Мне вообще больше Армяни нравиться :). Тока их в дисконтах не продают.
чесно сказать я сам прихуел.
Отправлено 11 октября 2005 - 01:15
Так что это за дисконт, в котором одежду от "Dolce&Gabbana" продают?А главное – где ты нашёл такой дисконт, в котором со скидками распродают одежду из первой линии "Dolce&Gabbana"?ты в дисконт за DG шёл? или где такие "красные цены" в размере 6500 находишь?купил вчера в дисконте джинсы D&G за 400р. охуительно :), одам их в ателье и что нибудь сделаю прикольное. А ведь шел покуать DG за 6500, но не оказалось моего размера.
не, что не так. Нашел DG за 6500, размера не было, сказали попробуй приди заватра, ну поверил :), и тут эти увидил и жаба заквакала. Тема вообще то не о покупке Dg всяких линий, а о том, что можно и бабло экономить. Мне вообще больше Армяни нравиться :). Тока их в дисконтах не продают.![]()
Отправлено 11 октября 2005 - 09:50
Первую линию вроде тока в Третьяковском и иже подобных распродают на сейлах...или я ошибаюсь?)))Так что это за дисконт, в котором одежду от "Dolce&Gabbana" продают?А главное – где ты нашёл такой дисконт, в котором со скидками распродают одежду из первой линии "Dolce&Gabbana"?ты в дисконт за DG шёл? или где такие "красные цены" в размере 6500 находишь?купил вчера в дисконте джинсы D&G за 400р. охуительно :), одам их в ателье и что нибудь сделаю прикольное. А ведь шел покуать DG за 6500, но не оказалось моего размера.
не, что не так. Нашел DG за 6500, размера не было, сказали попробуй приди заватра, ну поверил :), и тут эти увидил и жаба заквакала. Тема вообще то не о покупке Dg всяких линий, а о том, что можно и бабло экономить. Мне вообще больше Армяни нравиться :). Тока их в дисконтах не продают.![]()
Отправлено 11 октября 2005 - 13:15
Об этом и речь!Первую линию вроде тока в Третьяковском и иже подобных распродают на сейлах...или я ошибаюсь?)))Так что это за дисконт, в котором одежду от "Dolce&Gabbana" продают?А главное – где ты нашёл такой дисконт, в котором со скидками распродают одежду из первой линии "Dolce&Gabbana"?ты в дисконт за DG шёл? или где такие "красные цены" в размере 6500 находишь?купил вчера в дисконте джинсы D&G за 400р. охуительно :), одам их в ателье и что нибудь сделаю прикольное. А ведь шел покуать DG за 6500, но не оказалось моего размера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0