Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#31 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 00:01

купил вчера в дисконте джинсы D&G за 400р. охуительно :), одам их в ателье и что нибудь сделаю прикольное. А ведь шел покуать DG за 6500, но не оказалось моего размера.

Просмотр сообщения

ты в дисконт за DG шёл? или где такие "красные цены" в размере 6500 находишь?

Просмотр сообщения

А главное – где ты нашёл такой дисконт, в котором со скидками распродают одежду из первой линии "Dolce&Gabbana"? :blink:
  • 0

#32 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 10:53

Обычно если одежда стоит очень дешево, она обладает 3 свойствами:1 Дизайн - никакущий. 2 Крой- плохой.3 Качество - низкое.Это же все видно невооруженным глазом, о чем тут спорить?Если любители дешевой одежды этого не видят, надо просто больше внимания обращать на одежду хорошую. Изучать ее, если хотите.
  • 0

#33 Victorinox

Victorinox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 21:22

Всем привет, смотрю дискуссия горячая. Сегодня настроение получше. Сходил на НЛП практик. Но это жесть. Отсидев половину занятия решил, что мой бюджет не потянет, хотя занятие было довольно полезным, возможно зря ущел. Но платить не стал. Стоимость занятия 1200, при моей стипендии 900 Р и прочих доходах не более 500 в месяц, это Сильно. Так, что товарищ Red Gremlin расчётную сумму 5000 надо делить еще на 3 части. Впрочем по описанию списка вещей и их цен у меня где-то так и выходит, помогают родители.Насчет понтов, Мосвкы и дорогих вещей. Все понятно зар.платы другие, расходы другие. Прикол в другом. Сейчас расскажу как делается у нас, в нашем городе Омске. Все нижесказанное имхо и мои размышления: Фирменные вещи, если таковые имеются в провинции стоят дороже чем в Москве. Попадают к нам с рынков, типа Черкизовского, притом наценка может состовлять и 100% и 200%. При том по словам моего знакомого, все коллекции в лучшем случае прошлый год (это я о действительно брендовых вещях, как то Gucci, Armani, Cavalli). Одним словом можно выразить ситуацию как Местечково. P.S. К сожалению цены на продукты, бытовую технику не чуть не ниже, чем в Москве. С техникой понятно - затраты по доставке, а вот продукты. Был в Москве и Питере, цены сравнимы, заграничное дешевле. Еще одно зарпалата 5000 - считается нормальной зар.платой, 8000-10000 уже хорошей, иногда это уже потолок. В г.Омске, в средняя зар.плата 3000-4000, для студента дневного отделения 5000 - сумма практически не достижимая, если не забивать на учебу.Еще раз повторяюсь - Все вышесказанное ИМХО. Не хочу, чтобы сообщение воспринималось как жалоба, просто реалии НАШЕЙ жизни. Все, пошел пить яд.
  • 0

#34 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 01:54

Омск не такой маленький город, при желании и студент может зарабатыва 15000-20000 в месяц, а если нету желания работать, а только попиздеть, то носи всякую хуйню. сам я из города населением 350000 человек.
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#35 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2005 - 11:26

Victorinox. Да бывает и так все плохо. Какова платежеспособность людей в Омске, таковы и цены. Значит у вас достаточно народа, кто может столько платить. По своему родному маленьклму дальневосточному городу могу судить: цены выше, чем в Москве (исключая недвижимость), но люди, работающие с рыбой (особенно рыбохрана, менты и бандиты, хе-хе) деньги имеют. А остальные выживают.Все просто. Или преходишь в обеспеченный слой. Или учишься и съябываешь.
  • 0

#36 Bulishuzz

Bulishuzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 11:51

Хех =) я, пожалуй встану между двумя айсбергами - провинция и Москва.Сам из москвы.Вещи, больше чем за 3000 не покупаю.То, что дороже далеко не всегда лучше, а в том что дешевле не всегда хуже крой, материалы и прочее, прочее.Недельки 3 назад купил себе в BIZO что-т типа гаваечки (я понимаю, что уже проа к зиме, но мимо пройти не мог :no: ) крой - отличный, рисунок - мега, материал - 5 баллов, цена - 300р.Не очень люблю ботинки, им предпочитаю кеды и кроссовки.ездил покупать кроссы - примерял и за 7 и за 8тыщ.... все по хорошим магазам... НИЧЕГО не понравилось! Приехал в своё каменное Митино(район) и взял кедики за 1125р. И чёртас 2 с ними че случится - они в идеальном состоянии уже с Июня =)Одежды у меня немного - есть дорогая, есть подешевле... Просто закупаюсь ТОЛЬКО влюбимых местах, где постоянные распродажи и клевые вещи =)Оговорюсь сразу: я, как сноубордист, не экономлю на сноуб.куртке - хорошая-вечная.Кароче вы со всех сторон не правы :lol:
  • 0
Trust your balls, be yourself...

#37 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2005 - 12:38

2ViktorinoxСудя по тому, что ты пишешь в этот форум, доступ к компьютеру у тебя есть. Расскажи что тебе мешает делать удаленную работу писать программы, рисовать всякую хрень, делать мультики, баннеры и прочую мелочевку?Я знаю немало людей, которые этим занимаются и живут очень неплохо, особенно учитывая местные цены на жилье и развлечения.
  • 0

#38 Victorinox

Victorinox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 18:57

Судя по тому, что ты пишешь в этот форум, доступ к компьютеру у тебя есть. Расскажи что тебе мешает делать удаленную работу писать программы, рисовать всякую хрень, делать мультики, баннеры и прочую мелочевку? Программинг не осилил пока. Я знаю немало людей, которые этим занимаются и живут очень неплохо, особенно учитывая местные цены на жилье и развлечения.

Что мешает делать удаленную работу? В принципе иногда я ей занимаюсь, мешает одна вещь - трафик 25 центов за мегабайт на GPRS и жлобские расценки на форумах, где платят 1-5 долларов за баннеры максимум. Профессиональный уровень пока не осилил.

Омск не такой маленький город, при желании и студент может зарабатыва 15000-20000 в месяц, а если нету желания работать, а только попиздеть, то носи всякую хуйню. сам я из города населением 350000 человек.

Ну да если ты живешь в городе Твери или Рязани, или где-нибудь под Питером я поверю, что студент может зарабатывать такие деньги в таком городе, окажись ты где-нибудь за Уралом, я посмотрю на тебя. Я говорю о легальных способах заработать. Так, что лучше ты не пизди. Из минусов: в Омске самая не развитая ИТ-отрасль. По интернет проникновению, мы на одном из последних мест в России, это так на заметку.
  • 0

#39 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 00:24

Victorinox я живу в Мурманске, так что за собой следи
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#40 Victorinox

Victorinox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 19:48

Мурманск - крупный порт, у вас большой грузо и товаро-оборот и деньги есть, у нас из партнеров только Казахстан. Деньги из Сибнефти идут мимо нас, в карман нашему губернатору.
  • 0

#41 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 20:21

Так, блин, прекращаем притирки, а то всех разгоню живенько!))))и флуд не по теме про нефть и бабло тоже прекращаем!

Сообщение отредактировал Shenon: 10 октября 2005 - 20:22

• 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#42 __ЁXA__

__ЁXA__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 01:08

купил вчера в дисконте джинсы D&G за 400р. охуительно :), одам их в ателье и что нибудь сделаю прикольное. А ведь шел покуать DG за 6500, но не оказалось моего размера.

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

А главное – где ты нашёл такой дисконт, в котором со скидками распродают одежду из первой линии "Dolce&Gabbana"? :blink:

Просмотр сообщения

не, что не так. Нашел DG за 6500, размера не было, сказали попробуй приди заватра, ну поверил :), и тут эти увидил и жаба заквакала. Тема вообще то не о покупке Dg всяких линий, а о том, что можно и бабло экономить. Мне вообще больше Армяни нравиться :). Тока их в дисконтах не продают. :no:

чесно сказать я сам прихуел.
  • 0

#43 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 01:15

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

не, что не так. Нашел DG за 6500, размера не было, сказали попробуй приди заватра, ну поверил :), и тут эти увидил и жаба заквакала. Тема вообще то не о покупке Dg всяких линий, а о том, что можно и бабло экономить. Мне вообще больше Армяни нравиться :). Тока их в дисконтах не продают. :no:

Просмотр сообщения

Так что это за дисконт, в котором одежду от "Dolce&Gabbana" продают?
  • 0

#44 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 09:50

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Первую линию вроде тока в Третьяковском и иже подобных распродают на сейлах...или я ошибаюсь?)))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#45 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 13:15

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Первую линию вроде тока в Третьяковском и иже подобных распродают на сейлах...или я ошибаюсь?)))

Просмотр сообщения

Об этом и речь! :yes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0