Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самара, первый блок. Отзывы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#31 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 08:52

Приезжай в Тольятти на второй КОКОН. В эту среду было клево. Девченки липли практически сами.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#32 игROCK

игROCK
  • Перцы
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 12:05

Здорова перченые!!! У меня были некоторые косяки с нетом, но теперь все позади и пришла моя очередь оставить пару лестных слов о сентябрьском беспределе :) Это РЕАЛЬНО КРУТО!!! У меня на глазах с самого первого дня менялись люди и я тоже менялся, причем глаза у людей из моего окружения (родители, друзья, университет) увеличивались по мере моего прохождения тренинга:) Они понимали,что со мной что-то происходит, но не понимали что именно и это порой меня реально стебало! А происходили со мной обалденные вещи: я стал более уверенным, я научился без проблем подходить к девушкам, знакомиться с ними, брать телефон, проводить свидания и далее по списку... Спору нет, проблемы полностью не исчезли (куда уж без них), но я понимаю как с ними бороться. Я искренне рад за всех, кто прошел первую ступень, потому что у вас чуваки жизнь тоже изменилась, и я уверен - в лучшую сторону;) Огромное спасибо Максу, за то что он ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ЧУВАК!!! Отдельный респект Роме, Антону, Славе и моей любимой кошке, которая сейчас увлеченно смотрит, как я долбаю пальцами по какой-то белой штуковине:)А теперь ко второму пункту нашей повестке дня. МАК, ты клевый чувак, но судя по твоим сообщениям, у меня создалось впечатление, что ты немного зазнаешься (очень надеюсь, что обманчивое ощущеньице). Я пока не уличал свою память в том, что она трахается с другими и насколько я помню, на роль "главного заводилы" тебя никто не назначал! А по поводу ситуации с четырьмя барышнями, то следи за мыслью: мы идем за ними, смотрим- тебя нет, позвали, ты сказал что нас догонишь, мы подошли к ним поближе, посмотрели на них, они нам не понравились, мы прошли дальше и подвалили к другим телкам, УУХ кажется всё.Кстати у тебя была офигенная возможность высказать свое понимание этой ситуации когда мы ехали с тобой в маршрутке, но ты этого не сделалВОТ ТЕБЕ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬА вообще эта ситуация яйца выеденного не стоит, так что как говорится, расслабься, дружище, и получай удовольствие!Пушистик:)
  • 0

#33 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 16:51

игROCKу - Привет дружище)! Да я и не напрягался! Хер знает почему в тот момент не сказал)! Опять же - это только мое видение ситуации! Ты вот мне сообщил несколько другую информацию)! Просто посчитал будет правильнее Вам сказать то. что видел. Хорошо, что я ошибся!Уверен, что ты не держишь зла)! Как и я на тебя)! Мир, Брат)! Аминь!!!
  • 0

#34 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 21:01

МАК
Ты писал что весишь 68, брат я после ренинга стал весить 58 (до РМЭС весил 65), родные в обморок падают, зато девки сразу телефон дают.
Седня взял 4 телефона у реяльно клевых телок, одна проблема сеста для съема, Тольятти город маленький, в Руси хоть не появляйся все знакомые люди. Телки у которых я взял телефон проходят и кричат опять телефоны стреляешь, одним словом бабье.
Седня прикол был увидел девченку 7, подошл уже возле ее дома, говорю: "Ты что любишь чай или кофе, она ржет говорит я телефон свой не помню он у меня дома лежит, я говорю а ты на каком этаже живешь, она на 4-м, я говорю что высоко проыгаю и если она придет домой и сбросит мне свой телефон на листочке бумаги будет здорово.
Телефон она сбросила но как назло ветер занес его на козырек подъезда, она писать второй отказалась.
В итоге мне пришлось лезть на этот казырек, результат 2 сломаных ногтя и море удовольствия от того когда я позвонил этой девченке и назвал ее садисткой, она сильно удивилась завтра свиданка."

Еще есть проблемы со свиданиями, влома звонить, внутренние страхи блин.

Такие вот пироги.
  • 0

#35 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 21:16

manchego Как твое здоровье?? Надеюсь что ты вылечился))! Трудности с вызвоном? - а ты делай как Макс учил - привет, как дела, есть отличная идея насчет завтрашнего вечера! - все, чувак, всего три фразы)! - это не страшно! да и в конце концов - она ведь не одна там в Тольятти - есть еще кучи таких и даже лучше))!Кстати был в среду в Тольятти - первый раз, недолго, и в одном месте! Мне понравился Ваш город, ребятки))!
  • 0

#36 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 22:13

manchego Как твое здоровье?? Надеюсь что ты вылечился))!

Просмотр сообщения

А здоровье мое неважно, то лапы ломит, то хвост отваливается.
На самом деле уже лучше, ничего так не улучшает здоровье как общение с "друзьями человека" (девченками).
Седня провел свиданку, остался недоволен, можно было и лучше сделать.
Будем работать.
  • 0

#37 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 13:37

Это называется «У кого наступил момент перекоммуникации? Поднимите руки!»Дарова, Перцы!!Устал я от общения с девочками! В массе своей они очень скучные, безинициативные животные – какой то ужас просто! Так все предсказуемо до простоты)! Даже скучно становится! Или может я не прав? У кого другое состояние на данный момент – поделитесь? Может я просто сгущаю краски?И еще. Начал замечать за собой наглость в поведении с девочками, даже я бы сказал хамское поведение! Сам понимаю а остановиться не могу. Вот недавно встретился с коллегой по работе, а он был с 4-мя девочками (одна его, остальные так). Подхожу, сканирую, одна понравилась)! Страшненькие начинают разговор. – «Расскажи о себе» - «Спрашивай» - «Хорошо, тогда начну с приличных вопросов» - «Начинай с неприличных)» - «Как на личном фронте?» - «Нормально» - «ААА, понятно!» - «Что же тебе понятно? Задавай точные вопросы, будешь получать точные ответы))!» - «Девушка есть?» - «А почему тебя это так интересует?» - «Может ты мне понравился?» - «Не может быть, а точно! Я это уже увидел! А еще я понравился твоей красивой подруге» показываю на понравившуюся мне, и смотрю на нее. Та удивленными глазами, отрицательно качает головой. Я ей говорю - «Тебя глаза выдали. Я тебе так понравился, что ты мне сейчас даже свой номер телефона запишешь!))» Даю ей телефон. Пишет номер. Общаемся теперь с ней. Походу выясняю – что она встречается с 2-мя парнями одновременно, любимая длинна 15-16 см, любимый диаметр 4-5 см. Что последнего парня сама развела на секс, в тот же вечер. Ну думаю вот мой фаст и пришел. Калибрую - у девочки уже грудь вздыматься начала, учащенное дыхание. Чувствую потекла уже. Пора целовать! Погадал ей, поцеловал, залапал. Ну а дальше дело техники! Даже телефон ей свой не оставил))! Правда, ну не люблю я фасты – когда неудобно, нет нормального места траха!В общем все просто! Даже обидно становится! Надо повышать планку. А то мне самому уже перестало нравится!У кого есть размышления по данному вопросу – с удовольствием получу ОС.
  • 0

#38 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 09:36

Сам лично зарубил 2 фаста. Да ну их в жопу с их тараканами. Ведь правда, попадаются же 3,14зданутые экземпляры, на всю голову. А симпатичные на вид. Состояние меняется от "доктор зло выходит на охоту..." до "как это все меня за---бало"Я- Привет....Она-Привет...Я-Ты мне понравилась... ла-ла-ла... дай телефон.Она- "На".или другой вариантОна- "Хуй тебе".Я- ла-ла-ла... дай телефон... ла-ла-ла... ты мне дашь телефон...(давай телефон сцука)Она-"На".Эй чуваки. Мой "Груз двести" = 124... (я очень устал, меня узнают и грубят мне, да еще и отказывают - меня это за:::бало, правда еще мне машут руками и подмигивают - это меня радует)МАК - нас с тобой тогда эти две девочки сфоткали, теперь жди. Как Объявят нас по Тольятти... Гы-Гы. :))Меня тоже фоткают иногда, но одного почему-то реже.. :(Видно не быть мне фотомоделью... Может хоть... с нею в постели побывать.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#39 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 21:31

МАК
Чувствую я отстал от жизни пока я телефоны собираю и назначаю свидания, люди делают фасты. Кокон только по книге изучаю. Случайно сам его сделал на свиданке, общался с телкой на "умные темы" первый раз такое. Умные бабы оказывается тоже есть.
Кто прошел "кокон" дайте обратную связь... А то у меня только книжные знания.
  • 0

#40 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 20:15

МАК
Чувствую я отстал от жизни пока я телефоны собираю и назначаю свидания, люди делают фасты. Кокон только по книге изучаю. Случайно сам его сделал на свиданке, общался с телкой на "умные темы" первый раз такое. Умные бабы оказывается тоже есть.
Кто прошел "кокон" дайте обратную связь... А то у меня только книжные знания.

Просмотр сообщения

Дарова, Дружище!!! Конечно есть умные девочки))! За что им огромное спасибо))! Макс а по поводу кокона - ты спроси - я отвечу)! А так это же вопрос ниочем! Сам же знаешь - задавай конкретные вопросы - получай конкретные ответы))! Неужели забыл?!
КАК ЗДОРОВЬЕ? Хвост уже не отваливается? просто уверен что ты на пути к полному выздоровлению)! Вот тогда берегитесь Тольяттинские девочки)!
  • 0

#41 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 22:19

МАК
Cедня опять общался с этой умной девченкой такое ощущение что она мои мысли читает либо читала книгу Манкубуса, начинает говорить все то что написано в книге.
Блин Тольятти меня уже напрягает седня подхожу к девченке а она мне говорит ты у меня телефон уже брал, что не звонишь??? Лучше я в самару к вам поеду...
По поводу кокона я вопрос сформулирую спрошу пока буду теорию изучать.
Ты в Тольятти не собираешься?
  • 0

#42 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 22:59

МАК
Cедня опять общался с этой умной девченкой такое ощущение что она мои мысли читает либо читала книгу Манкубуса, начинает говорить все то что написано в книге.
Блин Тольятти меня уже напрягает седня подхожу к девченке а она мне говорит ты у меня телефон уже брал, что не звонишь??? Лучше я в самару к вам поеду...
По поводу кокона я вопрос сформулирую спрошу пока буду теорию изучать.
Ты в Тольятти не собираешься?

Просмотр сообщения

приезжай обязательно - че нибудь придумаем))!
тока позвони обязательно перед этим!
соответственно я как поеду в тольятти позвоню))! Ок?
а будут вопросы - пиши обязательно!
  • 0

#43 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 19:47

Чуваки я походу влюбился, вот общаюсь с девченкой и кокон сам собой ставится 2 часа пролетают как 20 минут, я даже трогать ее не хочу мне и так охуенно от общения с ней, просто кайфуешь и радуешься жизни.А секс мне не так важен как общение.
  • 0

#44 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 00:03

Чуваки я походу влюбился, вот общаюсь с девченкой и кокон сам собой ставится 2 часа пролетают как 20 минут, я даже трогать ее не хочу мне и так охуенно от общения с ней, просто кайфуешь и радуешься жизни.
А секс мне не так важен как общение.

Просмотр сообщения

МАКС - ну блин - удачи желаю тебе!! Всего наилучшего))! Спасибо что поделился радостью! Тока вспомни, что нам сенсей рассказывал?! Первые три месяца - без праймари!!! ""{! Ну ладно я уверен, что ты выбрал самую ддостойную))!
Удачи! Пиши, не пропадай!
  • 0

#45 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 18:07

У каво нибудь есть ощущение что баба зае... в общем надоели. После постоянного общения с ними уже видеть их неможешь.Щас отдыхаю уже 3-тий день, расслабляюсь подходы не делаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0