Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуемая частота секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 09:48

VAlex сказал(а) Sep 30 2005, 09:58 AM:

Знаешь, я бы ее просто ебал почаще кладя хуй на все отмазки.
Но это я...

Просмотр сообщения

А я бы + к этому ебал бы еще пару-тройку
и не заморачивался :lol:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#32 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 11:39

Тут советовали уже создавать атмосферу сексуальности или что-то вроде этого. Думаю, это должно помочь. ПОсекс-шопам ходить не стОит, лучше посмотрите вместе какую-нибудь качественную эротику, обсудите свои фантазии, любимые позы. Если она говорит, что с тобой ей больше выкладываться надо, то скорее всего она слегка лениться (бывший партнёр её к этому и приучил). Возбуждай её намёками, разговорами, подразни её. Пусть она возбудиться (но не жди пока у неё самой вдруг появится желание, сам помогай ей в этом), а в последний момент мягко "откажись". Поиграй с ней. Может быть ей нужно больше ласк во время прелюдии. Плюс ещё и сам секс должен быть действительно качественный. Чтобы ей хотелось его ещё и ещё, но при этом чтобы она не воспринимала это как обыденность. Побольше фантазии с твоей стороны. И расшевели её воображение тоже.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#33 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 12:28

скажи прямо что тебе на достаточно секса, и что это прямая дорога к изменам.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#34 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 15:20

Old bot сказал(а) Sep 30 2005, 08:50 AM:

1. Сколько я ее знал она всегда такая была. А есть ли методики, что вернуть ее сексуальность?

2. ей иногда лучше помаструбировать , чем со мне й сексом заняться, говорит, что так не надо много выкладываться. Но со мной кончает гораздо сильнее, а маструбирует для разрядки.

Просмотр сообщения

1. не поняль. ЧТО возвращать, если ты говоришь что она ВСЕГДА такая была???

2. что-то мне подсказывает, что с тобой она не кончает, а ее бурный оргазм - имитация...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#35 Гранатовый Сироп

Гранатовый Сироп
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2005 - 01:27

Послушай!

Сходи с ней к врачу, сделай ей анализ на уровень тестостерона.

Крышесносы, бельё, вибраторы -- всё это мура, у меня с женой то же самое! Ей просто не надо ничего, и никого у неё нет на стороне, и не будет.

Тебе будет сложновато, если она не признаёт своей проблемы. Тогда придётся тебе искать другую, потому что с этой ты с ума сойдёшь. Я только поэтому и хожу налево.

А тебе такая жизнь нужна?
  • 0

#36 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 08:30

Спасибо за подсказки, собственно они лишь только подтвердили мой дальнейший план действий. Буду искать более темпераментных, что собственно уже и начал делать. Гранатовый сироп, да ты полностью прав, но ты женат, а я нет и по этому продумываю вопрос по ее замене.Да оно конечно можно постоянно прикладывать усилия - разогревать ее создавать атмосферу, но уже честно говоря задолбало. Моё мнение, секс, как и отношения должны строится обоюдно, а если один только потребитель, то нафиг это надо со всеми положительными сторонами отношений.Да она избалована вниманием бывшего партнёра, мало того, она это стала воспринимать , как норму. Касаемо оргазмов, то они настоящие, уж это я могу сказать однозначно. Она слишком ленива, чтобы что то иммитировать.Если есть еще реплики, с удовольствием готов выслушить.
  • 0

#37 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 02:38

Old bot сказал(а) Oct 1 2005, 08:10 AM:

Касаемо оргазмов, то они настоящие, уж это я могу сказать однозначно. Она слишком ленива, чтобы что то иммитировать.
Если есть еще реплики, с удовольствием готов выслушить.

Просмотр сообщения

никогда ничего не говори однозначно! а по поводу лени... дыкть фиг его знает, что проще - сымитировать оргазм и быстренько повернуться зубами к стенке или ждать, пока там все это кончится еще минут 20, зная что ТАК она все равно не кончит...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#38 Гранатовый Сироп

Гранатовый Сироп
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2005 - 08:44

Цитата

дыкть фиг его знает, что проще - сымитировать оргазм и быстренько повернуться зубами к стенке или ждать, пока там все это кончится еще минут 20, зная что ТАК она все равно не кончит...

Знаешь не понаслышке?.. :spiteful: Ни к чему хорошему это не приведёт, особенно если пара уже семейная. Так что если есть сомнения -- то ну её на фиг такую половую жизнь!
  • 0

#39 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 12:24

Секс 3 раза в неделю в течение месяца (с) Red GremlinПри необходимости лечение повторить (с) FilisHТолько увеличить дозу лекарства (с) VAlex
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#40 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 14:16

Гранатовый Сироп сказал(а) Oct 2 2005, 08:24 AM:

Цитата

дыкть фиг его знает, что проще - сымитировать оргазм и быстренько повернуться зубами к стенке или ждать, пока там все это кончится еще минут 20, зная что ТАК она все равно не кончит...

Знаешь не понаслышке?.. :spiteful:
Ни к чему хорошему это не приведёт, особенно если пара уже семейная. Так что если есть сомнения -- то ну её на фиг такую половую жизнь!

Просмотр сообщения

тема имитации оргазмов обсуждалась бурно и всеобъемлеще. примерно год назад. если интересуетесь вопросом - поспрашивайте Спунки - он активно участвовал в обсуждении.

там и про мотивы, и про способы...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#41 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 11:08

Марго, тема именно в количестве, а не в качестве. Качество нас устраивает полностью. Это я вижу, как по вербальным, так и не вербальным признакам. Дело в том, что она сама не желает инициировать секс. У нее какой то таракан, что это должен делать только мужчина. :shok:
Лучше расскажи, как ТЫ поступаешь, когда тебе хочется ... ?Я понимаю разницу между желанием и возбуждением у женщин.
  • 0

#42 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:48

ну зачем так крупно, я умею читать и более мелкий шрифт:)когда я хочу, я иду и беру. причем беру там, где мне больше всего нравится. не факт, что это ты, понимаешь?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#43 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 19:01

Хорошо, :-) Скажи, как именно ты берёшь? :wub:
  • 0

#44 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 01:22

если речь об уже знакомом и хотябы единожды трахнутом МЧ, то:подхожу (пишу по аське, звоню по телефону, кидаю смс) к мужчине и прямо ему заявляю - я тебя хочу (в зависимости от обстановки нужными тембром голоса). дальше либо начинается секс, либо договоры, где и как это должно произойти.вариант молча начать приставать тоже возможен.

Сообщение отредактировал Маргарита: 04 октября 2005 - 01:23

• 0
Всё знаю, всё умею.

#45 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 12:13

Класс! Да ты продвинутая девченка!!Можешь ответить, как часто тебе это требуется? :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0