Самовыражение достойное уважения.ЗачетБля, чувак...
Я даже не знаю, как озвучить свою просьбу... Но... Расскажи, пожалуйста, если тебя не затруднит, как я могу вступить в ваше благородное сообщество на "фарити"?
Я очень хочу к вам!! Я заебался тут уже сидеть и обсуждать с такими же, как и я, дрочерами способы, как трахнуть девок, а потом тайно заходить на закрытые форумы этого сайта, где собираются ваще-мега-крутые дрочеры и тайком читать темы "520 способов подрочить" или "Практическая йога. Как отсосать у самого себя без удаления ребер."!!!
Потолок над моей кроватью уже весь в пятнах!!! Иногда какая-нибудь особо мерзкая капля срывается и падает мне прямо на подбородок!! Я УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!
Я готов пройти любое крещение! Делайте со мной все, что хотите, секите как сидорову козу, но только заберите отсюда!!! Пожалуйста!!! Посоветуйся со своими паТСанами насчет меня! Я очень хочу вступить в вашу ахуетьблякакуюнахгиперкрутую компанию супер-позитивных челов!!! Я уже снял плакат Сары-Мишель Геллар со стены!
Сенсей, научи как жить… /в голосе прорезываются слезы/
ЖЖ-сообщество уфимских перцев
Отправлено 31 октября 2005 - 17:16
Отправлено 05 декабря 2005 - 11:56
Отправлено 21 декабря 2005 - 15:31
добро пожаловать :) ребят, кто подает запрос, пишите в комментах немного про себя, чтобы вас можно было хоть немного идентифицировать ;)Пустите меня к вам, я тоже хачу....Хочу отжечь по полной пока не сослали на ПМЖ в Уренгой...... Зарегился под ником chanik_ (4 выпуск РМЭС)
Отправлено 21 декабря 2005 - 22:27
Отправлено 25 января 2006 - 16:06
1. Сам недавно задавался этим вопросом 2. никак.. только при статусе "советчик" пожно менять наименование статусаКто знает как в ЖЖ на заднем плане поставить рисунок (скажем фотографию)по типу ЖЖ Слимки? Второй вопрос:Как это вы меняете статус бывалого на свой?подскажите,а то весь профиль облазил
Отправлено 25 января 2006 - 19:09
И что, в этом сообществе на самом деле есть что-то подобное? Или же оно создано так, "чтобы было"? :)Если подумать, то можно выделить много плюсов, касательных данного сообщетва: - здесть с легкостью можно собрать все, что касается нас и нашей деятельности; - удобно выклабывать изображения и вести обсуждения; - так как сообщество закрыто, то нам будет намного комфортнее общаться между собой; - думаю, можно создать аккаунт только для того, чтобы писать свои и читать и то, что пишут остальные(очень удобная функция автоматической отправки на e-mail) - также сообщество можно использовать, как концентратор информации о тусовке :) и др.
Отправлено 31 января 2006 - 12:01
сообщество в первую очередь создано для того чтобы оставлять там инфу с ограниченным доступом. если народ ничего там не оставляет, это не значит что оно не нужно :) Ну если ты предложишь альтернативу в виде сайта, то мы будем только ЗА :)Вопрос по теме. Для чего все это нужно? Для этого: И что, в этом сообществе на самом деле есть что-то подобное? Или же оно создано так, "чтобы было"? :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0