Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рвись тусовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#31 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 12:52

Я его нашел, теперь не отвертиться! И обещал, что вам все вернет! пустые слова ГЫЫЫ!
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#32 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 13:46

alters сказал(а) Nov 3 2005, 12:32 PM:

Я его нашел, теперь не отвертиться! И обещал, что вам все вернет! пустые слова ГЫЫЫ!

Просмотр сообщения

я как понял ты ушел от него с пустыми руками
хоть ключи забрал?
  • 0

#33 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 13:51

я всегда при козырях! ключи забрад еще давно, у меня его папка с документами! куда он теперь денется? его адрес знаю, сегодня до 14 не отзвонится, приеду к нему в гости!=))) ГЫЫЫ
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#34 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 14:00

alters сказал(а) Nov 3 2005, 01:31 PM:

я всегда при козырях!  у меня его папка с документами!

отличный козарь --> папка с документами :nyam:

куда он теперь денется?

мля и вправду куда он без папки денется :lol:

его адрес знаю, сегодня до 14 не отзвонится, приеду к нему в гости!=))) ГЫЫЫ

ну это чет нить уже получше. если он вообще там уже живет
  • 0

#35 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 18:57

Ребят завтра праздник и у всех свободный денек!так почему бы не собратся? :friends: :cheers: :russian: прям сегодня и сходить в пилот.:telephone: +79113065780 <<=== RoMa\xali <<=== Не стесняйтесь писать\звонить =))

Сообщение отредактировал xali: 03 ноября 2005 - 18:59

• 0

#36 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 21:35

так желающие и не обьявились. :sleep: Для тех кто проснулся --- желание есть? --- тогда встречаемся в самом пилоте. :nyam:
  • 0

#37 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 23:18

А теперь, слушайте сюда, умники.Один умнее другого и больше чем обсирать вы ничего не можете.1. По поводу денег и прочего. Я честно говоря наконец-то увидел истинное лицо альтерса и его гнилую душонку. Саня, так держать! Вот с кем, так с тобой точно после всего не связался бы по серьезному делу, а тем более бизнесу. По поводу денег (кому должен), верну сразу, как появяться.2. Задание и прочее я не опубликовал по двум причинам. Первое, я весь в создании настоящего тренинга, а не той хуйни, что была - поэтому честно говоря про задания совсем забыл. Завтра вечером для всех, кто захочет - начнёт выполнять. А второе, у меня очень большая проблемка касающаяся моих проблем на личном фронте. По поводу денег, Даниил подтвердит, что я решил за тот ущерб, что я принёс своим распиздяйским отношением к первому тренингу, возместить бесплатным участие в полном тренинге, который будет в начале декабря.По поводу тренинга, супер тренера Альтерса и прочего. Раз уж альтерс по полной меня решил выставить здесь в плохом свете. Тогда скажу так, изначально Я организовывал тренинг, концепция моя. Альтерс никакого опыта в проведении тренингов вообще не имеет, ни с какими Огурцовыми и Гориными он в жизни не общался и вообще, ребята, перед тем как делать выводы и обливать грязью, подумайте хорошенько. Если не знает что и как вообще было - то лучше промолчите! Мне очень неприятно всё это поднимать и очень неприятно читать этот форум.Альтер, оболденно! Ты просто красавец! Ахует, сюда весь мусор наших разборок выкинул. Ну-ну. Никто от тебя не скрывался, да и по домашнему телефону адрес вычислить в два счёта можно. Давай ты не будешь из себя супер-агента строить. Детский сад. Вообщем ещё раз спасибо, что показал кто ты на самом деле. Познавательно было. Пока!
  • 0

#38 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 03:29

Санта-Барбара! :crazy: :biggrin: :laugh:
  • 0

#39 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 00:42

Феникс

БРАВО!!!

Миpа тебе и твоей кpыше =))

Сообщение отредактировал xali: 05 ноября 2005 - 00:44

• 0

#40 bobak_ps_

bobak_ps_
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2005 - 11:11

Феникс сказал(а) Nov 3 2005, 10:58 PM:

А теперь, слушайте сюда, умники.

Один умнее другого и больше чем обсирать вы ничего не можете.

1. По поводу денег и прочего. Я честно говоря наконец-то увидел истинное лицо альтерса и его гнилую душонку. Саня, так держать! Вот с кем, так с тобой точно после всего не связался бы по серьезному делу, а тем более бизнесу. По поводу денег (кому должен), верну сразу, как появяться.

2. Задание и прочее я не опубликовал по двум причинам. Первое, я весь в создании настоящего тренинга, а не той хуйни, что была - поэтому честно говоря про задания совсем забыл. Завтра вечером для всех, кто захочет - начнёт выполнять. А второе, у меня очень большая проблемка касающаяся моих проблем на личном фронте. По поводу денег, Даниил подтвердит, что я решил за тот ущерб, что я принёс своим распиздяйским отношением к первому тренингу, возместить бесплатным участие в полном тренинге, который будет в начале декабря.

По поводу тренинга, супер тренера Альтерса и прочего. Раз уж альтерс по полной меня решил выставить здесь в плохом свете. Тогда скажу так, изначально Я организовывал тренинг, концепция моя. Альтерс никакого опыта в проведении тренингов вообще не имеет, ни с какими Огурцовыми и Гориными он в жизни не общался и вообще, ребята, перед тем как делать выводы и обливать грязью, подумайте хорошенько. Если не знает что и как вообще было - то лучше промолчите! Мне очень неприятно всё это поднимать и очень неприятно читать этот форум.

Альтер, оболденно! Ты просто красавец! Ахует, сюда весь мусор наших разборок выкинул. Ну-ну. Никто от тебя не скрывался, да и по домашнему телефону адрес вычислить в два счёта можно. Давай ты не будешь из себя супер-агента строить. Детский сад. Вообщем ещё раз спасибо, что показал кто ты на самом деле. Познавательно было. Пока!

Просмотр сообщения

Запехни кота в валенок и иди ебать в тёмный угол!
  • 0

#41 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 12:51

bobak_ps_ сказал(а)

Если не знает что и как вообще было - то лучше промолчите!
походу bobak_ps_ много знает того что не знаем мы. :no:
может поделишся? :nyam:

Сообщение отредактировал xali: 05 ноября 2005 - 12:52

• 0

#42 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 04:03

xali сказал(а) Nov 5 2005, 01:31 PM:

bobak_ps_ сказал(а)

походу bobak_ps_ много знает того что не знаем мы. :no:
может поделишся? :nyam:

Ну не дают девушки Денису aka Фениксу :no:
Вотъ, приходится приспосабливаться.

PS: валенок, чтобы кот не царапался

PPS: :lol:

Сообщение отредактировал Dismal: 06 ноября 2005 - 04:04

• 0

#43 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 23:34

Знаете ребята, почему-то я уже не удивляюсь двуликости людей. Странно, почему?

Dismal
А теперь в лицо ты мне это сможешь сказать? Дима, я не собираюсь к тебе в кровать тащить своих девочек, я не сутенер - по этому вопросу к alters'у обращайся, у него не плохо получается.

bobak_ps_
За словами следи, трусливая рожа. Что ж ты в лицо мне это не сказал, когда мы в центре пересеклись недавно? Просто для тебя комфортнее за спиной разносить слухи, так комфортнее, интересно что ты своей сеструхи обо мне нарасказывал.

Я закрываю этот балаган. Хотите заниматься хуйней, комфортно вам - вперед и с песней, я выше этого.

Модераторам форума, если не сочтёте за трудность, сотрите все письма-разборки из этого топика, а лучшее вообще все комменты, кроме самого первого...
  • 0

#44 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 06:12

Феникс сказал(а) Nov 7 2005, 12:14 AM:

Dismal
А теперь в лицо ты мне это сможешь сказать?

В лицо тебе? Зачем? Это негативные эмоции, которые мне не нужны.

Пишу как есть.

Что сказать? Что ты х*евый пикапер? Феникс, ты хуевый пикапер.
Более того, ты ТФН. Ты 3 года занимался пикапом(ТЕОРЕТИЧЕСИ ага?),
и ты так и не поборол свои комплексы.
Ты тренером хочешь быть? А ты сам приветы раздавал, подходы выполнял, newbee mission?
НИХ*Я ты не делал. Или делал.. теоретически.
О каком тренинге речь может быть. Ты же даже смотивировать нормально не можешь. Оо, зато ты стебешься жестоко над всеми :lol: (за спиной кстати).
Ты говорил, что РМЕС - хуйня, типа надо комплексы побороть, правильный образ мыслей привить, ты чужих тараканов собрался ловить, комплексы и фобии лечить? А у тебя образование психотерапевтическое есть? Удачи.

Дима, я не собираюсь к тебе в кровать тащить своих девочек, я не сутенер - по этому вопросу к alters'у обращайся, у него не плохо получается.

Зато у тебя ничего не получается. Никто не видел ни одного подхода в твоем исполнении. Точнее был один, но как ни странно неудачный.
Зато в клубе ты прям мачо: сразу к стойке бара прилипаешь с кружкой пива, так весь вечер и стоишь..один.
А то, что ты все-таки наверное трахаешься с кем-то иногда(возможно даже не теоретически), ну дык 24 года. Даже по тфновской традиционной модели брачных отношений пора бы уже.

bobak_ps_
интересно что ты своей сеструхи обо мне нарасказывал.

Все таки интересно?

Я закрываю этот балаган.

Где-то я это уже видел.
У тебя и права то нету что-то тут закрывать.

Хотите заниматься хуйней, комфортно вам - вперед и с песней, я выше этого.

Почему хуйней? Даем друг другу обратную связь. :smile:

Модераторам форума, если не сочтёте за трудность, сотрите все письма-разборки из этого топика, а лучшее вообще все комменты, кроме самого первого...

Что за репутацию свою боишься?
ак только в невыгодном для тебя ключе разговор пошел, сразу удалять?
И здесь не "комменты", а посты. Шел бы действительно в свой ЖЖ.

А мы будем общаться, как нам нравится! Если что, создать новую тему легко.

Сообщение отредактировал Dismal: 07 ноября 2005 - 06:16

• 0

#45 Master Truman

Master Truman
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 11:38

Цитата

Что сказать? Что ты х*евый пикапер? Феникс, ты хуевый пикапер.
Более того, ты ТФН. Ты 3 года занимался пикапом(ТЕОРЕТИЧЕСИ ага?),
и ты так и не поборол свои комплексы.
Ты тренером хочешь быть? А ты сам приветы раздавал, подходы выполнял, newbee mission?
НИХ*Я ты не делал. Или делал.. теоретически.
О каком тренинге речь может быть. Ты же даже смотивировать нормально не можешь. Оо, зато ты стебешься жестоко над всеми :lol: (за спиной кстати).
Ты говорил, что РМЕС - хуйня, типа надо комплексы побороть, правильный образ мыслей привить, ты чужих тараканов собрался ловить, комплексы и фобии лечить? А у тебя образование психотерапевтическое есть? Удачи.

Насчёт мотивации согласен. По поводу стебизма, видимо я маловато знаю Феникса... По поводу комплексов: они исчезают уже по ходу. С каждым удачным съёмом. РМЕС -не хуйня, РМЕС - база. Это моё мнение, поэтому частично соглашусь.(ох не на том форуме РМЭС обусждаем)

Цитата

Зато у тебя ничего не получается. Никто не видел ни одного подхода в твоем исполнении. Точнее был один, но как ни странно неудачный.
Зато в клубе ты прям мачо: сразу к стойке бара прилипаешь с кружкой пива, так весь вечер и стоишь..один.
А то, что ты все-таки наверное трахаешься с кем-то иногда(возможно даже не теоретически), ну дык 24 года. Даже по тфновской традиционной модели брачных отношений пора бы уже.

Ну насчёт клуба, не ты ли удивлялся от того, что он вроде всегда у барной стойки, а потом внезапно уже с девочкой в курилке?
А насчёт собственного примера для наглядности я ему говорил, он меня не слушал. Здесь ты прав.

Цитата

bobak_ps_
интересно что ты своей сеструхи обо мне нарасказывал.

Все таки интересно?

Ох... Машу то не трогайте!

Цитата

Хотите заниматься хуйней, комфортно вам - вперед и с песней, я выше этого.

Почему хуйней? Даем друг другу обратную связь. :smile:

Грубо говоря объективно это всем форумом засрать Феникса?

Цитата

Что за репутацию свою боишься?
ак только в невыгодном для тебя ключе разговор пошел, сразу удалять?
И здесь не "комменты", а посты. Шел бы действительно в свой ЖЖ.

Послать в ЖЖ - это жесть...

PS: Против тебя лично, я ничего не имею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0