Рвись тусовка
Отправлено 03 ноября 2005 - 12:52
Отправлено 03 ноября 2005 - 13:51
Отправлено 03 ноября 2005 - 14:00
alters сказал(а) Nov 3 2005, 01:31 PM:
отличный козарь --> папка с документамия всегда при козырях! у меня его папка с документами!

мля и вправду куда он без папки денетсякуда он теперь денется?

ну это чет нить уже получше. если он вообще там уже живетего адрес знаю, сегодня до 14 не отзвонится, приеду к нему в гости!=))) ГЫЫЫ
Отправлено 03 ноября 2005 - 18:57

Сообщение отредактировал xali: 03 ноября 2005 - 18:59
Отправлено 03 ноября 2005 - 21:35

Отправлено 03 ноября 2005 - 23:18
Отправлено 05 ноября 2005 - 00:42
БРАВО!!!
Миpа тебе и твоей кpыше =))
Сообщение отредактировал xali: 05 ноября 2005 - 00:44
Отправлено 05 ноября 2005 - 11:11
Феникс сказал(а) Nov 3 2005, 10:58 PM:
Запехни кота в валенок и иди ебать в тёмный угол!А теперь, слушайте сюда, умники.
Один умнее другого и больше чем обсирать вы ничего не можете.
1. По поводу денег и прочего. Я честно говоря наконец-то увидел истинное лицо альтерса и его гнилую душонку. Саня, так держать! Вот с кем, так с тобой точно после всего не связался бы по серьезному делу, а тем более бизнесу. По поводу денег (кому должен), верну сразу, как появяться.
2. Задание и прочее я не опубликовал по двум причинам. Первое, я весь в создании настоящего тренинга, а не той хуйни, что была - поэтому честно говоря про задания совсем забыл. Завтра вечером для всех, кто захочет - начнёт выполнять. А второе, у меня очень большая проблемка касающаяся моих проблем на личном фронте. По поводу денег, Даниил подтвердит, что я решил за тот ущерб, что я принёс своим распиздяйским отношением к первому тренингу, возместить бесплатным участие в полном тренинге, который будет в начале декабря.
По поводу тренинга, супер тренера Альтерса и прочего. Раз уж альтерс по полной меня решил выставить здесь в плохом свете. Тогда скажу так, изначально Я организовывал тренинг, концепция моя. Альтерс никакого опыта в проведении тренингов вообще не имеет, ни с какими Огурцовыми и Гориными он в жизни не общался и вообще, ребята, перед тем как делать выводы и обливать грязью, подумайте хорошенько. Если не знает что и как вообще было - то лучше промолчите! Мне очень неприятно всё это поднимать и очень неприятно читать этот форум.
Альтер, оболденно! Ты просто красавец! Ахует, сюда весь мусор наших разборок выкинул. Ну-ну. Никто от тебя не скрывался, да и по домашнему телефону адрес вычислить в два счёта можно. Давай ты не будешь из себя супер-агента строить. Детский сад. Вообщем ещё раз спасибо, что показал кто ты на самом деле. Познавательно было. Пока!
Отправлено 05 ноября 2005 - 12:51
bobak_ps_ сказал(а)
Запехни кота в валенок и иди ебать в тёмный угол!
Если не знает что и как вообще было - то лучше промолчите!походу bobak_ps_ много знает того что не знаем мы.

может поделишся?

Сообщение отредактировал xali: 05 ноября 2005 - 12:52
Отправлено 06 ноября 2005 - 04:03
xali сказал(а) Nov 5 2005, 01:31 PM:
Ну не дают девушки Денису aka Фениксуbobak_ps_ сказал(а)
походу bobak_ps_ много знает того что не знаем мы.Запехни кота в валенок и иди ебать в тёмный угол!
![]()
может поделишся?

Вотъ, приходится приспосабливаться.
PS: валенок, чтобы кот не царапался
PPS:

Сообщение отредактировал Dismal: 06 ноября 2005 - 04:04
Отправлено 06 ноября 2005 - 23:34
Dismal
А теперь в лицо ты мне это сможешь сказать? Дима, я не собираюсь к тебе в кровать тащить своих девочек, я не сутенер - по этому вопросу к alters'у обращайся, у него не плохо получается.
bobak_ps_
За словами следи, трусливая рожа. Что ж ты в лицо мне это не сказал, когда мы в центре пересеклись недавно? Просто для тебя комфортнее за спиной разносить слухи, так комфортнее, интересно что ты своей сеструхи обо мне нарасказывал.
Я закрываю этот балаган. Хотите заниматься хуйней, комфортно вам - вперед и с песней, я выше этого.
Модераторам форума, если не сочтёте за трудность, сотрите все письма-разборки из этого топика, а лучшее вообще все комменты, кроме самого первого...
Отправлено 07 ноября 2005 - 06:12
Феникс сказал(а) Nov 7 2005, 12:14 AM:
В лицо тебе? Зачем? Это негативные эмоции, которые мне не нужны.Dismal
А теперь в лицо ты мне это сможешь сказать?
Пишу как есть.
Что сказать? Что ты х*евый пикапер? Феникс, ты хуевый пикапер.
Более того, ты ТФН. Ты 3 года занимался пикапом(ТЕОРЕТИЧЕСИ ага?),
и ты так и не поборол свои комплексы.
Ты тренером хочешь быть? А ты сам приветы раздавал, подходы выполнял, newbee mission?
НИХ*Я ты не делал. Или делал.. теоретически.
О каком тренинге речь может быть. Ты же даже смотивировать нормально не можешь. Оо, зато ты стебешься жестоко над всеми

Ты говорил, что РМЕС - хуйня, типа надо комплексы побороть, правильный образ мыслей привить, ты чужих тараканов собрался ловить, комплексы и фобии лечить? А у тебя образование психотерапевтическое есть? Удачи.
Зато у тебя ничего не получается. Никто не видел ни одного подхода в твоем исполнении. Точнее был один, но как ни странно неудачный.Дима, я не собираюсь к тебе в кровать тащить своих девочек, я не сутенер - по этому вопросу к alters'у обращайся, у него не плохо получается.
Зато в клубе ты прям мачо: сразу к стойке бара прилипаешь с кружкой пива, так весь вечер и стоишь..один.
А то, что ты все-таки наверное трахаешься с кем-то иногда(возможно даже не теоретически), ну дык 24 года. Даже по тфновской традиционной модели брачных отношений пора бы уже.
Все таки интересно?bobak_ps_
интересно что ты своей сеструхи обо мне нарасказывал.
Где-то я это уже видел.Я закрываю этот балаган.
У тебя и права то нету что-то тут закрывать.
Почему хуйней? Даем друг другу обратную связь.Хотите заниматься хуйней, комфортно вам - вперед и с песней, я выше этого.

Что за репутацию свою боишься?Модераторам форума, если не сочтёте за трудность, сотрите все письма-разборки из этого топика, а лучшее вообще все комменты, кроме самого первого...
ак только в невыгодном для тебя ключе разговор пошел, сразу удалять?
И здесь не "комменты", а посты. Шел бы действительно в свой ЖЖ.
А мы будем общаться, как нам нравится! Если что, создать новую тему легко.
Сообщение отредактировал Dismal: 07 ноября 2005 - 06:16
Отправлено 07 ноября 2005 - 11:38
Цитата
Насчёт мотивации согласен. По поводу стебизма, видимо я маловато знаю Феникса... По поводу комплексов: они исчезают уже по ходу. С каждым удачным съёмом. РМЕС -не хуйня, РМЕС - база. Это моё мнение, поэтому частично соглашусь.(ох не на том форуме РМЭС обусждаем)Что сказать? Что ты х*евый пикапер? Феникс, ты хуевый пикапер.
Более того, ты ТФН. Ты 3 года занимался пикапом(ТЕОРЕТИЧЕСИ ага?),
и ты так и не поборол свои комплексы.
Ты тренером хочешь быть? А ты сам приветы раздавал, подходы выполнял, newbee mission?
НИХ*Я ты не делал. Или делал.. теоретически.
О каком тренинге речь может быть. Ты же даже смотивировать нормально не можешь. Оо, зато ты стебешься жестоко над всеми(за спиной кстати).
Ты говорил, что РМЕС - хуйня, типа надо комплексы побороть, правильный образ мыслей привить, ты чужих тараканов собрался ловить, комплексы и фобии лечить? А у тебя образование психотерапевтическое есть? Удачи.
Цитата
Ну насчёт клуба, не ты ли удивлялся от того, что он вроде всегда у барной стойки, а потом внезапно уже с девочкой в курилке?Зато у тебя ничего не получается. Никто не видел ни одного подхода в твоем исполнении. Точнее был один, но как ни странно неудачный.
Зато в клубе ты прям мачо: сразу к стойке бара прилипаешь с кружкой пива, так весь вечер и стоишь..один.
А то, что ты все-таки наверное трахаешься с кем-то иногда(возможно даже не теоретически), ну дык 24 года. Даже по тфновской традиционной модели брачных отношений пора бы уже.
А насчёт собственного примера для наглядности я ему говорил, он меня не слушал. Здесь ты прав.
Цитата
Ох... Машу то не трогайте!Феникс сказал(а) Nov 7 2005, 12:14 AM:
Все таки интересно?bobak_ps_
интересно что ты своей сеструхи обо мне нарасказывал.
Цитата
Грубо говоря объективно это всем форумом засрать Феникса?Феникс сказал(а) Nov 7 2005, 12:14 AM:
Почему хуйней? Даем друг другу обратную связь.Хотите заниматься хуйней, комфортно вам - вперед и с песней, я выше этого.
![]()
Цитата
Послать в ЖЖ - это жесть...Феникс сказал(а) Nov 7 2005, 12:14 AM:
Что за репутацию свою боишься?Модераторам форума, если не сочтёте за трудность, сотрите все письма-разборки из этого топика, а лучшее вообще все комменты, кроме самого первого...
ак только в невыгодном для тебя ключе разговор пошел, сразу удалять?
И здесь не "комменты", а посты. Шел бы действительно в свой ЖЖ.
PS: Против тебя лично, я ничего не имею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0