Вот такая ситория!Начались наши отношения.....Жили мы в разных городах...Я написал ей письмо в стиле "Ты моя судьба", но её мама перехватила его и прочла, на что подруга обиделась и при очередной нашей встречи у неё дома она на зло матери решила оставить меня. Двухкомнатная квартира.Итак пока её мама странствовала в царстве Морфея, мы с ней потанцевали ламбаду на её мягкой кровати.Так мы вошли в колею экстремального секса и несмотря на её маму этим мы занимались даже днём!
Секс при родителях
Автор Бывший зэк, сен 20 2005 00:25
Сообщений в теме: 33
Отправлено 21 сентября 2005 - 13:11
Отправлено 21 сентября 2005 - 16:02
Зная мою маму скажу, что ломиться она будет, как ненормальная. Несколько раз, которые она общалась с моими подругами заканчивались тем, что они обе напивались вусмерть и разбегались, как тараканы. А я дрочил в трубочку.Ээээх...где мои 17 лет.
Рецепт прост: неважно где, главное, что МЧ должен очень нравиться и сильно возбуждать. Всё остальное ерунда.
Ну негде больше, кроме как у родителей под боком, ну что теперь делать.
Дверь желательно на замок, музыку погромче и забыть обо всем и обо всех.
Родители, как правило, и так всё понимают, что вы не коллекцию марок там рассматриваете.
Если родители нормальные, то секс при них - дело вполне реальное и благородное.
Они даже чаем с тортиком после секса угостят. Силы же надо восстанавливать.
Отправлено 21 сентября 2005 - 19:29
тут конечно от кол-ва тараканов у девочки зависит, но вообще проблема отстутсвует, закрываешь дверку и возбуждать начинаешь, если всетаки много тараканов то возбуждаешь так чтобы они тоже секса захотели
у меня вообще прикол, с утра маман заходила ко мне в комнату и даже не заметила девушку в моей постели(как она потом утверждала)
Отправлено 21 сентября 2005 - 19:57
Это не проблема.Конечно, если тебе (трахеру) 13 лет, то родители могу неправильно реагировать, или если девочки явно меньше 16....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0