Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бросить курить?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#31 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 23:24

Согласен! Я в "игре"! Go 69!!! :crazy:
  • 0

#32 Dender

Dender

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 23:51

2 ISMasterЕсли не выполняешь какое-либо из условий - ты выбываешь. -отличноМне врать можно, себе - тоже можно. Но стоит-ли? Вопрос для халтурщиков....Если Вы обманываете себя по жизни - Вам нужно сначало выличить себя от другого... более важного косяка... - это к прихологу. -абсолютно согласенНет желания себя напрягать - в жопу! Это предложение - НЕ ДЛЯ ВАС. ВАШЕ КОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИИ - ВАЖНЕЕ ВСЕГО! ЖИВИТЕ ТАК, КАК ХОТИТЕ, КАК ВАМ НРАВИТЬСЯ, ПУСКАЙ ВАШИ ПРИВЫЧКИ ИМЕЮТ ВАС, А НЕ ВЫ ИХ... -если бы было желание напрягать жопу и мы могли бы изменить наше комфортное состояние, то думаешь мы бы заморачивались на тему КАК бросить курить. но если ИГРА поможет сделать всё это, то хорошо :)PSS: Dender, я уверен, ты ещё до конца не определил для себя, нужно ли тебе это или нет. Советую - подумай. А пока иди.... покури.... Только тебе следует понимать - именно ты, это делаешь из-за своей слабости перед своей привычкой. Это не ты имеешь сигарету, а ОНА ИМЕЕТ ТЕБЯ. И между прочим, она имеет тебя в РОТ!-эти долбаные сигареты уже ЗАТРАХАЛИ меня в рот. по поводу определился - в тот момент нет, а щас я последние три часа трансанулся (хоть и на другую тему), но появилось и желание и уверенность, а может я уже бросил?... вобщем твоя тема уже у меня в подсознанке, гыPSSS: Любые резкие выражения исходящие их моих уст - не стоит принимать на личный счёт. Это МОЙ способ доноса информации. Не нравиться?! И если Ты будешь при каждом удобном случае пытаться сделать из себя оскорблённого - тебе не место в игре. ПОМНИ! К тебе, как к личности у МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ. Притензии - только в рамках игры. Правила - задаю я. Не нравиться - не играй. Будь зрителем.-просьба жестких выражений побольше - коммуникация будет эффективней А МОЖЕТ ИГРА УЖЕ НАЧИЛАСЬ?
  • 0

#33 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 00:51

Я люблю идти на риск, и поэтому я тоже присоединиться - за.
Но смысл присоединяться к тому, чего незнаешь, если идеи действительно интересные или просто естественные - то я согласен.

Вобщем если Вы согластны - пишите: "Я согласен. " Больше никаких комментариев не надо. Ответы: "Я согласен, если...." - я игнорирую.

Короче я согласен

Просмотр сообщения

Всё, что я буду предлагать, будет находиться в рамках приличия. Я не сторонник извращенных методов. Это мы оставим извращенцам, или по другому - психически не здоровым людям. Если Вы считаете себя таковыми - к психологу. И более того, при желании со стороны участника, эти условия ЛЕГКО ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Повторюсь ещё раз: эта игра нацелена на то, что бы помочь человеку немного шире взглянуть на свои возможности. Весь жизненный потенциал ноходиться В ВАШИХ РУКАХ. Остаёться сделать выбор: или вы плывёте по течению, или управляете ситуацией. По другому: "Или привычки имеют Вас, или Вы имеете их..."
  • 0
Что бы дойти до цели, нужно прежде всего идти...

#34 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 01:19

А МОЖЕТ ИГРА УЖЕ НАЧИЛАСЬ?

Просмотр сообщения

Нет. Игра ещё не началась - следи за темой.

PS: По поводу твоего желания бросить - могу сказать только одно - ты ещё не готов. Поверь. Да, ты можешь согласиться начать игру, но пока у тебя не будут правильно расставлены приоритеты в ТВОЕЙ голове - эта игра для тебя бесполезна. Сейчас приоритет "остаться в комфортном состоянии" у тебя выше, чем интеререс со мной поиграть. Мы ещё не начали, и у тебя есть время подумать.... подумать, устраивает ли тебя сегодняшняя ситуация с твоими слабостями (которые, между причим, ты сам для себя придумал - тебе выгодно в данный момент принять такую позицию у себя в голове и искренне в это верить), или ты хочешь что-то поменять. НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМООБМАНОМ.

PSS: Конкретно про тебя могу сказать больше... всё, чем ты по жизни занимаешься - называется ментальной мастурбацией. Проще - ты ебёшь себе мозг при первой возможности. ПОСМОТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА. Мне отвечать на этот вопрос не нужно. ОТВЕТЬ СЕБЕ. Уровень твоей уверенности по жизни - крайне невысок. И как нормального человека, как мне кажеться - тебя это должно беспокоить, причём больше, чем кого-либо. НИКТО И НИЧЕГО ЗА ТЕБЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.

От твоего ответа на это сообщение будет зависить участвуешь ли ты в игре, или нет.
  • 0

#35 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 01:24

Ещё одно важное условие: НУЖНО ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ! После каждого этапа каждый участник должен "отчитаться о проделанной работе". Зачем? По ходу игры необходима обратная связь, как между мной и Вами, так и между "игроками".
  • 0

#36 Dender

Dender

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 02:11

Кстати народ, а никто не применял трансы на тему бросить курить?Я чета сегодня на эту тему озадачился. Есть идея трансформации желания курить во что-то ещё, например в хорошее самочуствие, или контроль за своими желаниями, или в какое-нить внутреннее состояние. Т.е. внушение на тему чем больше хочется курить, тем сильнее то, во что трансформируем. Пока первое окончательно не перейдет во второе. Ну и че-нить поделать на закрепление навыка в течении 40 дней. И усе!
  • 0

#37 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 04:34

"последила за темой" :-)ВНИМАТЕЛЬНО :-)), почти впала в слеженческий транс.Автор напоминает Кашпировского, делающего пассы руками, тот тоже призывал "внимательно следить" :-).Осталось только призвать участников темы в процессе "слежения за темой" не притрагиваться к сигаретам.Позже - "внимательно следить за темой" сутки (так же не притрагиваясь к куреву), позже - двое суток и т.д.Заместим никотиновую зависимость "слежЕнием за темой"!!! :tongue: Автор, соррькай, не в обиду.Только вот согласна с теми, кто нужно просто проявить силу воли. Которой у меня, увы, не имеется в наличии. А "волшебные таблетки", как и игрушки, вызывают скептическую улыбку.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#38 Dender

Dender

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 06:05

А вот сила воли - это как один из вариантов, но не единственный.Я бросал на полгода курить (вернее через полгода начал снова из-за некоторых обстоятельств). При этом курил до этого 8 лет. Способ был следующий. Где-то полтора месяца, каждый день, минут 15-20, когда ехал на работу в метро я делал почти одни и те же внушения. Про транс я ещё тогда ничего не знал, но в какой-то книжке вычитал что-то про самогипноз. Причем гипноз по принципу проговариваешь себе сделать что-то и делаешь (например пальцы рук расслабляются и расслабляешь), и так десять-двадцать раз про разные участки тела. Вобщем говоришь -делаешь, говоришь - делаешь, потом раз на двадцать первый говоришь - само делается (например - тело наливается бодростью, или настроение повышается). А спустя полтора месяца таких упражнений я проговорил, что сигареты для меня безразличны и тяга к курению куда-то исчезла, причем сразу. Причем в тот день к вечеру у меня аж давление подскочило, но курить не хотелось. Вобщем полгода без сигарет. И никакой силы воли
  • 0

#39 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 07:21

ISMaster, только как игра начнется, предупреждай заблаговременно.А то получится, скурю на работе полпачки, приеду домой, покурю еще раз, зайду в инет, глядь на форум - а там все уже бросают во всю.ЗЫ ISMaster`у статус "массовик-затейник" однозначно!
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#40 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 09:25

Кстати народ, а никто не применял трансы на тему бросить курить?
Я чета сегодня на эту тему озадачился. Есть идея трансформации желания курить во что-то ещё, например в хорошее самочуствие, или контроль за своими желаниями, или в какое-нить внутреннее состояние. Т.е. внушение на тему чем больше хочется курить, тем сильнее то, во что трансформируем. Пока первое окончательно не перейдет во второе. Ну и че-нить поделать на закрепление навыка в течении 40 дней. И усе!

Просмотр сообщения

Если ты начинаешь задумываться о таких вещах (которые ты праильно, между прочим, самостоятельно не сделаешь) то моё предложение явно не для тебя. Зачем лезть в дебри, в которых не разбираешься? Или мы не ищем лёгких путей?;-) © кто-то
  • 0

#41 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 09:37

"последила за темой" :-)
ВНИМАТЕЛЬНО :-)), почти впала в слеженческий транс.

Автор напоминает Кашпировского, делающего пассы руками, тот тоже призывал "внимательно следить" :-).

Осталось только призвать участников темы в процессе "слежения за темой" не притрагиваться к сигаретам.
Позже - "внимательно следить за темой" сутки (так же не притрагиваясь к куреву), позже - двое суток и т.д.
Заместим никотиновую зависимость "слежЕнием за темой"!!!  :tongue: 

Автор, соррькай, не в обиду.
Только вот согласна с теми, кто нужно просто проявить силу воли. Которой у меня, увы, не имеется в наличии. А "волшебные таблетки", как и игрушки, вызывают скептическую улыбку.

Просмотр сообщения

Уважаемая собеседница. Несколько постов выше я просил не разводить демагогию в пустую. Я повторяю свою просьбу специально для Вас. Не нужно ничего предполагать и гадать на кофейной гуще. Думаю было бы интерестней, если бы Вы, такая "нежная" и безвольная, сначала сама бы попробывала сделать то, что я предлагаю, а потом уже строить догадки и упрекать меня в чём либо. Пока всё, что я вижу - это глупое упорство и попытка выражения своего Я. ВАМ, КАК НИКОМУ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ. Причём срочно. Боюсь в этом я помочь не смогу. Но если Ваш интерес к этому эксперементу есть - жду Вашего согласия.
  • 0

#42 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 09:42

ISMaster, только как игра начнется, предупреждай заблаговременно.
А то получится, скурю на работе полпачки, приеду домой, покурю еще раз, зайду в инет, глядь на форум - а там все уже бросают во всю.

ЗЫ ISMaster`у статус "массовик-затейник" однозначно!

Просмотр сообщения

Каждый этап игры будет длиться не меньше суток. Этого времени вполне достаточно, что бы быть в курсе новостей в этой теме. О начале я естественно предупрежу.

Plank: Оценки мне будете ставить после окончания и по результатам... )) Иначе я буду считать свою оценку халявой. Пока я её не заслужил.
  • 0

#43 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 09:52

Мнение: бросить курить нельзя. И вообще ничего бросить нельзя.
Можно только замещать.
Пример: Курение и пьянство-ведением здорового образа жизни, секс с женщиной-дрочкой и т.п.
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#44 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 09:58

Мнение: бросить курить нельзя. И вообще ничего бросить нельзя.
Можно только замещать.
Пример: Курение и пьянство-ведением здорового образа жизни, секс с женщиной-дрочкой и т.п.

Просмотр сообщения

Мне искренне тебя жаль... если ты реально так считаешь...
  • 0

#45 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 10:37

думаю хуже не будет. Я в игре.
  • 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)