Бросить курить?...
Отправлено 19 сентября 2005 - 23:24
Отправлено 19 сентября 2005 - 23:51
Отправлено 20 сентября 2005 - 00:51
Всё, что я буду предлагать, будет находиться в рамках приличия. Я не сторонник извращенных методов. Это мы оставим извращенцам, или по другому - психически не здоровым людям. Если Вы считаете себя таковыми - к психологу. И более того, при желании со стороны участника, эти условия ЛЕГКО ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Повторюсь ещё раз: эта игра нацелена на то, что бы помочь человеку немного шире взглянуть на свои возможности. Весь жизненный потенциал ноходиться В ВАШИХ РУКАХ. Остаёться сделать выбор: или вы плывёте по течению, или управляете ситуацией. По другому: "Или привычки имеют Вас, или Вы имеете их..."Я люблю идти на риск, и поэтому я тоже присоединиться - за.
Но смысл присоединяться к тому, чего незнаешь, если идеи действительно интересные или просто естественные - то я согласен.
Короче я согласенВобщем если Вы согластны - пишите: "Я согласен. " Больше никаких комментариев не надо. Ответы: "Я согласен, если...." - я игнорирую.
Отправлено 20 сентября 2005 - 01:19
Нет. Игра ещё не началась - следи за темой.А МОЖЕТ ИГРА УЖЕ НАЧИЛАСЬ?
PS: По поводу твоего желания бросить - могу сказать только одно - ты ещё не готов. Поверь. Да, ты можешь согласиться начать игру, но пока у тебя не будут правильно расставлены приоритеты в ТВОЕЙ голове - эта игра для тебя бесполезна. Сейчас приоритет "остаться в комфортном состоянии" у тебя выше, чем интеререс со мной поиграть. Мы ещё не начали, и у тебя есть время подумать.... подумать, устраивает ли тебя сегодняшняя ситуация с твоими слабостями (которые, между причим, ты сам для себя придумал - тебе выгодно в данный момент принять такую позицию у себя в голове и искренне в это верить), или ты хочешь что-то поменять. НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМООБМАНОМ.
PSS: Конкретно про тебя могу сказать больше... всё, чем ты по жизни занимаешься - называется ментальной мастурбацией. Проще - ты ебёшь себе мозг при первой возможности. ПОСМОТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА. Мне отвечать на этот вопрос не нужно. ОТВЕТЬ СЕБЕ. Уровень твоей уверенности по жизни - крайне невысок. И как нормального человека, как мне кажеться - тебя это должно беспокоить, причём больше, чем кого-либо. НИКТО И НИЧЕГО ЗА ТЕБЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
От твоего ответа на это сообщение будет зависить участвуешь ли ты в игре, или нет.
Отправлено 20 сентября 2005 - 01:24
Отправлено 20 сентября 2005 - 02:11
Отправлено 20 сентября 2005 - 04:34
Отправлено 20 сентября 2005 - 06:05
Отправлено 20 сентября 2005 - 07:21
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 20 сентября 2005 - 09:25
Если ты начинаешь задумываться о таких вещах (которые ты праильно, между прочим, самостоятельно не сделаешь) то моё предложение явно не для тебя. Зачем лезть в дебри, в которых не разбираешься? Или мы не ищем лёгких путей?;-) © кто-тоКстати народ, а никто не применял трансы на тему бросить курить?
Я чета сегодня на эту тему озадачился. Есть идея трансформации желания курить во что-то ещё, например в хорошее самочуствие, или контроль за своими желаниями, или в какое-нить внутреннее состояние. Т.е. внушение на тему чем больше хочется курить, тем сильнее то, во что трансформируем. Пока первое окончательно не перейдет во второе. Ну и че-нить поделать на закрепление навыка в течении 40 дней. И усе!
Отправлено 20 сентября 2005 - 09:37
Уважаемая собеседница. Несколько постов выше я просил не разводить демагогию в пустую. Я повторяю свою просьбу специально для Вас. Не нужно ничего предполагать и гадать на кофейной гуще. Думаю было бы интерестней, если бы Вы, такая "нежная" и безвольная, сначала сама бы попробывала сделать то, что я предлагаю, а потом уже строить догадки и упрекать меня в чём либо. Пока всё, что я вижу - это глупое упорство и попытка выражения своего Я. ВАМ, КАК НИКОМУ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ. Причём срочно. Боюсь в этом я помочь не смогу. Но если Ваш интерес к этому эксперементу есть - жду Вашего согласия."последила за темой" :-)
ВНИМАТЕЛЬНО :-)), почти впала в слеженческий транс.
Автор напоминает Кашпировского, делающего пассы руками, тот тоже призывал "внимательно следить" :-).
Осталось только призвать участников темы в процессе "слежения за темой" не притрагиваться к сигаретам.
Позже - "внимательно следить за темой" сутки (так же не притрагиваясь к куреву), позже - двое суток и т.д.
Заместим никотиновую зависимость "слежЕнием за темой"!!!![]()
Автор, соррькай, не в обиду.
Только вот согласна с теми, кто нужно просто проявить силу воли. Которой у меня, увы, не имеется в наличии. А "волшебные таблетки", как и игрушки, вызывают скептическую улыбку.
Отправлено 20 сентября 2005 - 09:42
Каждый этап игры будет длиться не меньше суток. Этого времени вполне достаточно, что бы быть в курсе новостей в этой теме. О начале я естественно предупрежу.ISMaster, только как игра начнется, предупреждай заблаговременно.
А то получится, скурю на работе полпачки, приеду домой, покурю еще раз, зайду в инет, глядь на форум - а там все уже бросают во всю.
ЗЫ ISMaster`у статус "массовик-затейник" однозначно!
Plank: Оценки мне будете ставить после окончания и по результатам... )) Иначе я буду считать свою оценку халявой. Пока я её не заслужил.
Отправлено 20 сентября 2005 - 09:52
Можно только замещать.
Пример: Курение и пьянство-ведением здорового образа жизни, секс с женщиной-дрочкой и т.п.
Улыбаемся и машем...
Отправлено 20 сентября 2005 - 09:58
Мне искренне тебя жаль... если ты реально так считаешь...Мнение: бросить курить нельзя. И вообще ничего бросить нельзя.
Можно только замещать.
Пример: Курение и пьянство-ведением здорового образа жизни, секс с женщиной-дрочкой и т.п.
Отправлено 20 сентября 2005 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0