Сообщение отредактировал Артуро Гатти: 20 сентября 2005 - 19:31
Разборки в метро вечером после семинара
Отправлено 20 сентября 2005 - 19:21
Отправлено 20 сентября 2005 - 20:51
Отправлено 20 сентября 2005 - 21:55
Как герой выебытельского фронта.Если это не интернетовский пиздёж, а он и в реале такой, то не волнуйся, он скоро умрёт.
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:00
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:15
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:46
Отправлено 21 сентября 2005 - 00:14
Чревато сорванными связками?;)Обычно начинают трубным голосом орать "Милиция!" Обычно помогает, распоясавшиеся хулиганы убегают... Парням влезать в ситуацию не стоит, дабы чревато.
Хм...Я почему-то прочла эту ситуацию как о человеке попавшем в беду. Безотносительно половой принадлежности. А чужие дети,которых бьют? А старики? Они заслуживают?А вообще ... чужие жены, которых бьют, да еще и публично, не заслуживают того, чтобы рисковать своим здоровьем. Это их выбор.
:) Твой прогноз к тебе тоже относится? ;)Если это не интернетовский пиздёж, а он и в реале такой, то не волнуйся, он скоро умрёт.
Я бы полез разбираться в обоих случаях.
Отправлено 21 сентября 2005 - 00:19
Отправлено 21 сентября 2005 - 00:24
Вообще-то разговор был о конкретном случае, в котором была задействована семейная пара. Ты хочешь посмотреть на этот вопрос шире? Ну давай тогда поговорим о бомбардировке мирных жителей в ИракеХм...Я почему-то прочла эту ситуацию как о человеке попавшем в беду. Безотносительно половой принадлежности. А чужие дети,которых бьют? А старики? Они заслуживают?А вообще ... чужие жены, которых бьют, да еще и публично, не заслуживают того, чтобы рисковать своим здоровьем. Это их выбор.
Отправлено 21 сентября 2005 - 00:31
Сообщение отредактировал Артуро Гатти: 21 сентября 2005 - 00:32
Отправлено 21 сентября 2005 - 00:36
Отправлено 21 сентября 2005 - 00:39
Отправлено 21 сентября 2005 - 00:50
Вообще-то разговор был о конкретном случае, в котором была задействована семейная пара.
То ли дождик,то ли снег,то ли будет,то ли нет...:)Перевожу взгляд на женщину, похоже, она его жена.
ТАкое ощущение, что мужик застал ее с любовником и теперь у них семейные разборки.
Единственно определенная вещь,следующая из этого рассказа--нарушение порядка в общественном месте и угроза присутствующим людям.
Милиция--это наше все :)
Гы:) Да не вопрос;)Ну давай тогда поговорим о бомбардировке мирных жителей в Ираке
Народ,живущий в нефтяной стране явно и однозначно напрашивается на агрессию! Ибо нех:)
Отправлено 21 сентября 2005 - 01:22
Это правда! Надо по ситуации смотреть. Если никого осколками не задел, женщина нормально реагирует, то наблюдаем дальше не вмешиваясь. Если всё-таки дебоширит, то надо принимать меры. Я ехал в маршрутке недавно. Завалились два пьяных пацана, галдели, матерились. Пролили пиво на соседа. Тот только отодвинулся подальше. Вокруг было полно нормальных мужиков - никто не пикнул, все как в рот воды набрали. Я не удержался, сделал замечание. Один тут же отреагировал " Я тебе въебу". Я - "Давай попробуй!". Приготовился, даже развернулся поудобней, чтобы вдарить первому так, чтоб он своей дурной башкой ещё и второго задел. Пацан не ударил. Второй начал успокаивать, типа "нормальный пацан, отдыхаем, пережрали, футбол любишь? " Разрулили нормально, без драки.колько было случаев - такому вот бутылкометателю в ебало человек суёт, баба тут же оживляется, орёт милиция, милиция, человека убивают! Парень говорит - да какого хуя ты дура орёшь, он же тебя только что не убил, ты что, ёбнулась? Баба заливается и визжит - муженька любимого, кормильца и надёжу этот мудила чуть не убил, падла такая! Расстреляйте его на месте, товарищ лейтенант! И заступник огребает проблем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0