Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла.... Или ушло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:46

Спасиб за разбор, чуствую себя немного (или много :) ) придурком...Правда до извинений дело не дошло. Будем менять себя. Все, пропал и точка :) Будет звонить занят :)К сожалению разговор дословно не помню...Но все немного не так...

Сообщение отредактировал Koloss: 19 сентября 2005 - 12:48

• 0

#32 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 14:19

Будем менять себя. Все, пропал и точка :) Будет звонить занят :)

Просмотр сообщения

Лучше вообще не отвечай - пропади совсем, знакомым (брату, например) скажи, чтобы говорили "не знаем где он".
Неопределенность для нее в твоем случае намного лучше
  • 0
С'est la vie ...

#33 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 14:24

Yes, ser! :)Я это и сам понял. Щас пойду номер на мобилу у начальства возьму. А старая симка пусть месяцок в шкафу попылиться :)
  • 0

#34 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 16:13

В общем так,Я кое что понял в этой жизни, судьба дала мне пинок, за который я сейчас благодарен. Вчера, я решил для себя, что мне нужно. И решил забыть ее. Ну не в кайф мне будет жить с такой, которая постоянно ищет других парней. И куда я раньше смотрел? :)Вообщем позвонил ей вчера и сказал, что из-за такой бл..и как ты, я не хочу портить свою жизнь. И когда ты поймешь, а ты поймешь, так как человек ВСЕГДА сожалеет о несделанном, будет уже поздно. Счастья тебе и пока. И положил трубку. Сразу же побежал стирать ее телефоны с мобилы и кпк. И вы не представляете, как мне полегчало! Нет, конечно есть какое то сожаление. Но быть я с ней не хочу, в мире еще много девченок, более достойных любви!Всем спасибо за поддержку!
  • 0

#35 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 17:10

Вообщем позвонил ей вчера и сказал, что из-за такой бл..и как ты, я не хочу портить свою жизнь. И когда ты поймешь, а ты поймешь, так как человек ВСЕГДА сожалеет о несделанном, будет уже поздно.

Просмотр сообщения

А это нах сказал? для кого? - самого себя убедить, что ты её сделал?
А в целом молодец, что закончил этот геморой.
Удачи в дальнейшем.
  • 0
С'est la vie ...

#36 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 17:12

Сенкса!Сказал, чтобы поставить точку, хотя бы для себя. Ну и чтобы не звонила и не лелеяла мысли о запасном аэродроме :)
  • 0

#37 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2005 - 19:05

И еще говорит, что может нам остаться любовниками, типа встречаться, любить, целоваться, секс, но это не будет никчему обязывать, ни ее ни меня.

Хочет, чтобы ты был запасным аэродромом ;))). Давай её построим. Надо отвечать так: только секс и только тогда, когда этого захочу я. Ты об этом узнаешь по телефону. Всё остальное я тебе УЖЕ не дам. Жди звонка, сука! (сука можно заменить на "милая" с издевательской интонацией ). Бросаешь трубку. Поздравляю с новой жизнью! Уверяю, когда найдёшь девочку получше и ни одну, то быстро её забудешь, совсем забудешь, как недоразумение. Удачи!
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 02:16

Сенкса!
Сказал, чтобы поставить точку, хотя бы для себя. Ну и чтобы не звонила и не лелеяла мысли о запасном аэродроме :)

Просмотр сообщения

MNS верно подметил. Убедить ты хотел только себя.
И что ты не слушался и не отпустил её просто? Что ж ты начал перед ней выпендриваться, вместо того, чтобы начать новую жизнь? Детсад какой-то...

Хотя это еще не конец...
Ибо траханье мозгов началось, но еще не закончилось...

Сообщение отредактировал Kahn: 21 сентября 2005 - 02:18

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 11:23

Как я могу отметить для себя . Основная ошибка : ее значимость была намнога выше твой . Как ты понимаешь "любви" в таком случае быть не может . Отсюда и пошло что она не чувствует в тебе мужчину , ты не показываешь что в любой момент можешь уйти и тд.
  • 0
Читается "Муч"

#40 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:27

Сегодня неожиданно случилось продолжение...Сижу на работе, от нее сваливаеться смс:Мне надо с тобой поговорить. Позвони мне.Я забиваю и продолжаю дальше урабатываться :)Минут через 10 звонок.я - Але.она - Привет, мне надо с тобой поговорить в реале.я - А зачем, мы вроде и так все решили, мне сказать тебе нечего.она - Я не хочу терять тебя насовсем. Так мы расстаемся врагами, а я не хочу чтобы ты им был.я - ты это уже сделала, мне не нужна та, кто меня 2 раза предалона - я тебя не предавала, и хочу чтобы ты это понял.я - ты второй раз уходишь от меня к другому и как это называть?она - но я же человек и хочу чтобы ко мне относились хорошо.я - я тоже человек и ничем тебе не обязанона - может всетаки завтра увидимся?я - нет, я занят, пока!кладу трубку. :telephone:Вот такие вот пироги. Через часа два приходит смс, типа тут твой ноутбук, ты его забирай, или я брату отдам. Я пишу минут через 40. Пусть Забирает.По моей теории это была попытка с ее стороны БД.С смс просто попытка вытащить меня к себе для разговора.Ваши комментарии если можно и правильно ли поступил? :)Оговорка, а то начнеться шум :) я не ведусь, я твердо решил оставить ее в прошлом :) И возвращатся я не собираюсь :)
  • 0

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:17

Диалог нормальный. Если бы ты хотел её вернуть, надо было бы извиниться, что занят и сразу положить трубку.Раз ты решил окончательно, то все хорошо, но будь готов, что это не последний её звонок. Я бы послал нахуй, тогда, возможно, был бы последний.Хотя и такой разговор вполне.PS. Поменьше с ней церемонься, не трать время на объяснения причин и выяснения, кто был не прав, ибо все уже закончилось...
  • 0

#42 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:44

Диалог нормальный. Если бы ты хотел её вернуть, надо было бы извиниться, что занят и сразу положить трубку.

Просмотр сообщения

Хммм, такой вот вопрос. Сказал бы что занят и сразу положил бы трубку.
А потом она бы опять позвонила...
И опять говорить что занят? :)
И опять бы позвонила...
И как тогда бы быть?
  • 0

#43 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:53

И как тогда бы быть?

Вырубить телефон на пару часов.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#44 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 19:03

Вот, написала только что:Спасибо. Искреннее ш человеческое! Благодарю тебя за каждую секунду отданную мне... благодарю за все. ГЫ! :lol: И что бы это значило господа эксперты???
  • 0

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 19:51

И что бы это значило господа эксперты???

Просмотр сообщения

Можно выскажется не эксперт?
Это значит всего лишь, что на твое ДАЛЬШЕ она реагирует БЛИЖЕ. Это работает всегда. Потому тебе и говорили не появляйся 2 недели.

А еще это значит, что в покое она пока тебя не оставит, ну я тебе это выше писал :smile:

Сообщение отредактировал Kahn: 21 сентября 2005 - 19:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0