Мне кажется мы с тобой друг друга всё равно не поймем, ибо у нас разное видение этого мира...В чем же я неправ?
Я отталкивался лишь от Твоих слов о том, что Ты пьешь чтобы расслабиться и унять ту запарку что внутри Тебя и чтоб не отрываться от коллектива и чтобы было интересней ибо скучно
Хочу бухать, но не бухаеться...
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:31
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:32
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:41
Сообщение отредактировал Ekonomist: 05 сентября 2005 - 19:43
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:42
Що раз повторяю-ЛЮДИ В ОСНОВНОМ БУХАЮТ НЕ ОТ ГАЛИМОЙ ЖИЗНИ, а просто чтоб расслабиться или оторваться или просто чтоб собраться вместе и т.д.Да. И мне мое нравится значительно больше :)
В нем жизнь не такая говняная чтобы бухать :)
Приведу пример:
У меня допустим день рождения, я собираю своих друзей,знакомых и т.п. к себе домой. И как ты думаешь, что мы будем делать -конечно бухать. Хотя ты наверное предложил бы попить апельсинового сока и разойтись...
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:45
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:45
Они для этого выпиывают, а не бухают.Що раз повторяю-ЛЮДИ В ОСНОВНОМ БУХАЮТ НЕ ОТ ГАЛИМОЙ ЖИЗНИ, а просто чтоб расслабиться или оторваться или просто чтоб собраться вместе и т.д.
А "бухают" до состояния блевания те, кому больше выделиться нечем
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:46
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:49
Сообщение отредактировал Ekonomist: 05 сентября 2005 - 19:51
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:50
Бухать-это не значит нажраться до свинячего визга.Можно же и в меру бухать...Они для этого выпиывают, а не бухают.Що раз повторяю-ЛЮДИ В ОСНОВНОМ БУХАЮТ НЕ ОТ ГАЛИМОЙ ЖИЗНИ, а просто чтоб расслабиться или оторваться или просто чтоб собраться вместе и т.д.
А "бухают" до состояния блевания те, кому больше выделиться нечем
Сообщение отредактировал Ekonomist: 05 сентября 2005 - 19:57
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:51
Отправлено 05 сентября 2005 - 19:53
Надеюсь это не мой случай...Чувак, мне мать как-то рассказывала что у нее у сотрудницы мужик бухал немеренно и ничего не помагало. А мать тогда работала под питером ну и поделилась этой инфой с одной бабкой. А та была ушлой каргой и поделилась другой инфой: если взять гриб, который растет на навозе и особым способом его настоять, а потом подливать алкоголику во всякие напитки - то через некоторое время организм перестает усваивать алкоголь. Мужика этого тогда подпоили настоичкой, и примерно через месяц ее регулярного употребления мужика блевало сразу от глотка спиртного. Пить перестал.
Отправлено 05 сентября 2005 - 20:16
Отправлено 05 сентября 2005 - 21:20
Да уж... жеско... Чувак из последних сил надеется, что последнюю (и основную, видимо) радость в жизни - способность пить водку по бутулке в харю, у него не отобрали. Чувак, а у тебя ведь дети будут.. И ты не проживешь долго... Отравишься бодягой, выпитой с утра, с похмелья, трясущимися руками... Или ночью, уже в глубокой отключке, не понимая кто ты и где, захлебнешься собственной рвотой. Получишь по башке топором от потерявшего остатки разума "друга", упившегося до безумия прямо у тебя на дне рождения.. Попадешь под машину, бредя домой с вывернутыми карманами, разбитой рожей, и абсолютно не отражая реальность. Просто вдруг умрешь вечером, твой организм просто откажется жить дальше. Не думай, что тебя это не коснется. Никто не думал. Но это случается, каждый день, много раз. Посмотри статистику смертей в РФ. Хотя тебя это не остановит....Надеюсь это не мой случай...
Отправлено 06 сентября 2005 - 00:05
А почему бы и нет?Хотя ты наверное предложил бы попить апельсинового сока и разойтись...
Мы раз с пациками частенько к пиву прикладывались а потом как то чай с тортиком выпили и очень хорошо провели время.
Помойму ты не пьешь для того что б расслабится. А ты пьешь для подражания коллективу в котором ты находишся.
Кстати раслабится можно в ванной, полежав на траве на природе, посмотрев мягко на небо в облака, подрочив, и еще много способов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0